Mon compte (se connecter)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hanoi Ciao Hotel

No 8 Tho Xuong lane, Au Trieu street, Hoan Kiem district, District de Hoan Kiem - Cathédral de Ha Noi, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Anciennement appelé : Splendid Star Classic Hotel

Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Restaurant Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Salle de bain Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Salle de bain Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtel Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Réception Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Vue Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Salle de bain Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre
Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtel Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Restaurant Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Balcon/Terrasse
Emplacement : District de Hoan Kiem - Cathédral de Ha Noi Nombre de chambres : 20
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,3

selon 143 avis

Rapport qualité-prix
7,5
Emplacement
8,2
Qualité du personnel
7,2
État/propreté de l’hôtel
7,2
Confort des chambres
7,0
Nourriture/restauration
6,4
Tous les avis (143)
Trier par :
Frederic D. Couples Belgium, 28 janvier 2013
Hôtel sympa et bien situé, mais chambre bruyante.

Emplacement
6
Nous étions 4 couples et avions tous réservé le même type de chambres certaines sont correctes et d'autres beaucoup moins. Notre chambre était au RDC et plutôt bruyante vu que nous étions près de l'accueil et la literie n'était pas aussi fraîche que nous l'aurions voulu... Mais pour Hanoi et pour le prix, si vous ne tombez pas sur la chambre de l'accueil, ça reste pas mal.
Yves D. Couples Canada, 5 février 2012
Très bon rapport qualité-prix.

Très bien situé
7,7
très bon hôtel, très bien située avec chambres spacieuses. points faibles: hôtel très humide (c'était début février) et personnel parlant très peu l'anglais et pas du tout le français.
Antoine B. Couples France, 26 septembre 2009
Hôtel bien situé, avis mitigé

L'hôtel se trouve dans la vieille ville, à quelques pas du lac Hoan Kiem, ce qui est un atout incontestable. Le quartier est calme. Les chambres sont propres et le petit-déjeuner correct.
6
Cet hôtel offre un pied-à-terre bien situé dans la vieille ville de Hanoi. Les chambres sont correctes mais très petites. Notre séjour a été contrarié par une énorme fuite d'eau qui nous a contraint a changé de chambre à deux reprises. Le personnel, très désinvolte, n'a pas forcément été à la hauteur, ni d'ailleurs lorsqu'il s'agissait de prendre les commandes des petits-déjeuners (erreurs nombreuses).
Gilbert D. Voyageurs solitaires France, 28 janvier 2009
splendid star hotel hanoi

aucun
2
mal situé acceuil tres mauvais Supplement de 14 dollard pour 2 nuits parce que 2 personnes par chambre pas de petit dejeuner periode du nouvel an chambre pas faite durant le sejour arnaque sur les tours chambre bien trop petites
Mai N. Voyageurs d'affaires Vietnam, 24 avril 2014
pleasant

staffs, location, budget
7,3
enjoyable stay
Waltraut R. Voyageurs solitaires Germany, 23 avril 2014
Budget hotel

Location, in the middle of old quarter, close to Cathedral
4,7
The Hanoi Ciao Hotel is one of the many budget hotel in the myriad of small lanes in the Old Quarter. The hotel is close to the Cathedral and it takes about 5-10 minutes to the minibus that goes to the airport (opposite the Vietnam Airlines office). The Old Quarter is a main tourist area with lot of cafes, restaurants and shops. The rooms are a bit outdated, and are rather basic. The breakfast is not very limited, mostly eggs and toast.
Sandra W. Couples New Zealand, 31 mars 2014
Perfect Location and great value for money.

Room, Staff, Price, Service.
10
Amazing location in the heart of Hanoi Old Quarter. Staff are very friendly and helpful they make you feel welcomed. The rooms were clean and tidy. Breakfast was great. We would recommend this hotel and come back to stay again.
Tien D. Voyageurs solitaires Vietnam, 12 janvier 2014
Clean, good location but quite narrow

Good location, clean and good price
6,3
Nice to hear the church bell every half hour, and easy to walk our to Ho Guom
Jan L. Couples Czech Republic, 5 janvier 2014
Really nice hotel close to city center,great staff

close to center, great staff, nice rooms
8,3
This was our first hotel on our tou in Vietnam and the lady spent with us about 30 minutes to review our travelling plan for whole country and made some adjustments. Really great help for us. We wanted to skip some cities, but thanks to her we didnt miss it. The hotel itself is really close to St.Joseph cath. and it is great navigation point when it is you first time in the city. Rooms are nice and clean. So is the bathroom. Large selection of tours to Halong bay, SaPa and others. We booked a Halong bay tour from them and left the big luggage at the hotel for 2 days. Fully recommended.
Kam K. Voyageurs d'affaires Singapore, 4 janvier 2014
Short and Simple

Location, TV, Bed
6
Hotel is poorly located near the cathedral, and church bells go ringing thruout the night! Good Luck! Room is comfortable, with 35+ channels for your viewing pleasure, comfy bed. Only downside is the church bells that wake you whilst you sleep.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hanoi Ciao Hotel HanoïHanoi Ciao Hotel Hanoï - RestaurantHanoi Ciao Hotel Hanoï - Salle de bainHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - Salle de bainHanoi Ciao Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtelHanoi Ciao Hotel Hanoï - RéceptionHanoi Ciao Hotel Hanoï - VueHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - Salle de bainHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtelHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - RestaurantHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - Balcon/Terrasse


AS-AGWEB-3A03