ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hanoi Pearl Hotel

Number 6, Bao Khanh Lane, Quartier de Hoan Kiem - Lac Hoan Kiem, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réservez maintenant !

Hanoi Pearl Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Pearl Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Pearl Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Pearl Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Pearl Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Pearl Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Pearl Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Pearl Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Pearl Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Pearl Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtel Hanoi Pearl Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Pearl Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Pearl Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Pearl Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Pearl Hotel Hanoï - Salle de bain Hanoi Pearl Hotel Hanoï - Salle de bain
Hanoi Pearl Hotel Hanoï - Spa Hanoi Pearl Hotel Hanoï - Salle de fitness Hanoi Pearl Hotel Hanoï - Vestibule Hanoi Pearl Hotel Hanoï - Restaurant Hanoi Pearl Hotel Hanoï - Restaurant Hanoi Pearl Hotel Hanoï - Entrée
Emplacement / Quartier de Hoan Kiem - Lac Hoan Kiem Nombre de chambres : 70
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,6

selon 389 avis

Rapport qualité-prix
8,5
Emplacement
9,1
Qualité du personnel
8,8
État/propreté de l’hôtel
8,7
Confort des chambres
8,5
Nourriture/restauration
7,9
Tous les avis (389)
Trier par :
Regine S. Couples France, 23 février 2015
Très bien

Emplacement parfait en centre ville (demander chambre sur l'arrière), la déci des chambres, la qualité du petit déjeuner
9,3
À recommander, et pourtant on est exigeants ...
Guy D. Couples Canada, 22 janvier 2015
Bonne hôtel pour vacancier

Le service du personnelle et déjeuner très bon
9
Que des commentaires positifs et un service plus que dévoue pour ma femme et moi de Ms Junes pour organsation des tours et le soutien je recommanderai à mes amis
Guy D. Couples Canada, 16 janvier 2015
Personnel dévoue déjeuner tres correct

Emplacement pour les sorties facile et personnel dévoué
7,7
Bien agréable j'y retourne demain
Simon L. Familles avec enfants plus âgés France, 27 décembre 2014
Séjour au Pearl Hotel

Super emplacement, petit déjeuner vietnamien, calme
6,7
Hotel très bien situé, propre, moderne avec un personnel très accueillant. Très bon rapport qualité/prix. Je le recommande.
Andre J. Couples Canada, 29 septembre 2014
Deja répondu

Deja répondu
6,3
Deja répondu
Antoine D. Voyageurs solitaires France, 2 mai 2014
Excellent hotel, tres bien place, tres bon staff

Emplacement, comfort, excellent service
9,3
Super, rien a redire, tout etait tres bien, meme le petit dejeuner avec un choix tres complet et varie
Alexis D. Couples France, 10 mars 2014
Parfait !

Les chambres sont propres, neuves, grandes, luxueuses. Le personnel est aux petits soins et très disponible.
10
Tout est fait pour nous rendre le séjour agréable. Le personnel est très chaleureux et compétent, n'hésitez pas a leurs demander les différents tours disponible, vous êtes sur de ne pas vous faire avoir ! Le petit déjeuner est juste excellent avec un choix énorme ! Les chambres spacieuses et luxueuse, l'hôtel est en plus en plein centre et proche des activités a ne pas manquer d Hanoi.
Ghislaine H. Couples France, 15 janvier 2014
Excellent accueil, hôtel très bien situé

Personnel serviable, situation, propreté
9,3
Très bon séjour à cet hôtel. L'accueil est remarquable,la situation excellente et le personnel à vos petits soins.
Tanja J. Familles avec de jeunes enfants Slovenia, 28 février 2015
*

*
9,3
David P. Couples France, 27 février 2015
conveniant location and good enough

location, breakfast, breakfast staff
7,7
booked a room with city view, but i guess in Vietnam they don t have the same definition of city view my room did have a big window but facing a wall who is part of an indoor atrium ( even if they make it nice with flower and plants) but even by pulling my head outside i wasn t able to see the city Honnestly i did not complain as i thought that it will be more quiet as the street outside the hotel do have some restaurant and bar who can be noisy the another probleme of the room , most likely due to this type of window is that even on day time if we didn t turn on lights it will be very dark otherwise room comfort was good enough i was also disapointed with the hotel service, as they rate themself as 4 stars first i ask if can get a iron and iron board in my room which i always ask and get but was told that they can not give it to me due to hotel policy but of course they do have laundry service for extra charge also another probleme is when i ask if can get a power adaptator to be able to charge my phone...., and they didnt had some ( seriously for a 4 stars hotel with international guest ) also ask if can get 2nd room key but told me they can t ( so was not able to charge any devise if left the room as the room have these kind of switcher where the room key is needed to enable power ) thanks that the breakfast was very good both service & food, was always a good start to begin the day also, location is very conveniant, less than 5min walk to the lake

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hanoi Pearl Hotel HanoïHanoi Pearl Hotel Hanoï - ChambreHanoi Pearl Hotel Hanoï - ChambreHanoi Pearl Hotel Hanoï - ChambreHanoi Pearl Hotel Hanoï - ChambreHanoi Pearl Hotel Hanoï - ChambreHanoi Pearl Hotel Hanoï - ChambreHanoi Pearl Hotel Hanoï - ChambreHanoi Pearl Hotel Hanoï - ChambreHanoi Pearl Hotel Hanoï - ChambreHanoi Pearl Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelHanoi Pearl Hotel Hanoï - ChambreHanoi Pearl Hotel Hanoï - ChambreHanoi Pearl Hotel Hanoï - ChambreHanoi Pearl Hotel Hanoï - ChambreHanoi Pearl Hotel Hanoï - Salle de bainHanoi Pearl Hotel Hanoï - Salle de bainHanoi Pearl Hotel Hanoï - SpaHanoi Pearl Hotel Hanoï - Salle de fitnessHanoi Pearl Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Pearl Hotel Hanoï - RestaurantHanoi Pearl Hotel Hanoï - RestaurantHanoi Pearl Hotel Hanoï - Entrée

Avis des clients - Hanoi Pearl Hotel, Hanoï

AS-AGWEB-3B07