ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hanoi Romance Hotel

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, District Hoan Kiem - Vieux Quartier, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Hanoi Romance Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Romance Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Romance Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Romance Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Romance Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Romance Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Romance Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Romance Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Romance Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Romance Hotel Hanoï - Vestibule Hanoi Romance Hotel Hanoï - Vestibule Hanoi Romance Hotel Hanoï - Restaurant Hanoi Romance Hotel Hanoï - Restaurant Hanoi Romance Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Romance Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Romance Hotel Hanoï - Chambre
Hanoi Romance Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Romance Hotel Hanoï - Salle de bain Hanoi Romance Hotel Hanoï - Vestibule Hanoi Romance Hotel Hanoï - Vestibule
Emplacement : District Hoan Kiem - Vieux Quartier Nombre de chambres : 36
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,2

selon 172 avis

Rapport qualité-prix
8,3
Emplacement
8,7
Qualité du personnel
8,3
État/propreté de l’hôtel
8,5
Confort des chambres
8,3
Nourriture/restauration
6,8
Tous les avis (172)
Trier par :
Fevrier G. Familles avec enfants plus âgés France, 7 mars 2014
Très agréable séjour.

Emplacement - accueil - typique
9,7
Nous sommes venus en avion depuis Da Nang puis en taxi.
Marine C. Familles avec de jeunes enfants France, 25 février 2014
très bon rapport qualité/prix

central, spacieux, propre
7,7
excellent hôtel très central et très bon rapport qualité/prix. l'hôtel parait enclavé au premier abord mais les chambres sont grandes et très propres;parfait pour un court séjour sur Hanoi. Le petit déjeuner est très correct et le personnel très serviable. Je le recommande vivement.
Nathalie B. Couples France, 30 décembre 2013
Ville bruyante mais hôtel reposant

Propreté, Disponibilité du personnel
8
Très bien. Le directeur de l'hôtel nous a organisé une excursion dans la baie d'halong et a réussi à nous trouver une place dans un bateau après avoir passé plusieurs coup de fil car tout était booké (nous avons pris 3 jours, 2 nuits dans la soirée du nouvel an faisait partie) ; et une autre excursion pour Sapa. A notre retour (transit à l'hôtel pour récupérer nos bagages car nous prenions l'avion quelques heures plus tard), le responsable nous a mis une chambre a disposition pour prendre une douche. C'était le bienvenue notamment après la nuit passé dans le train de nuit.
Jeremie H. Couples France, 15 novembre 2013
Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix, propre, petit dejeuner
8,7
Bon hôtel, mais la plupart des chambres sont aveugles (la fenêtre donne sur un mur décoré avec de faux bambous). Pas de lumière naturelle ni de vue, mais la chambre est calme.
Cedric R. Couples France, 7 février 2013
Hotel agréable mais sans plus

Bon Emplacement
6,7
Très bien situé dans les vieux quartiers de Hanoi, dans une ruelle, donc plus calme que les grosses artères. Chambre agréable, récente, mais petit déjeuner horrible. Staff moyen. Accueil peu sympathique et un appel international a été passé de notre chambre pendant notre absence. Il a fallu justifier de notre emploi du temps et de notre présence au moment de l appel dans un Spa pour échapper à cette facturation injustifiée. Satisfaction mitigée.
Olivier V. Familles avec enfants plus âgés France, 16 août 2012
excellente situation et hotel neuf

personnel très sympathique
10
Nous avons séjourné au Romance hotel une nuit avant notre départ pour Sapa, ils nous ont organisé les billets de train à la dernière minute pour un weekend très chargé, nous avons pu y laisser des bagages le temps de notre séjour dans les montagnes, le tout organisé par le réceptionniste Johnny Quach, bravo! Il a pu trouver une solution à tout ce qu'on lui demandait! Personnel souriant, sérieux, prêt à tout pour rendre service. L'hôtel vient d'ouvrir il y a une dizaine de jours, donc tout est neuf, les chambres deluxe sont grandes (attention, il en existe un modèle avec fenêtre et l'autre sans, pensez à préciser...) Petit déjeûner très correct sous forme de buffet. l'hôtel est situé dans le vieil Hanoï, à un endroit stratégique au niveau des restaurants, du water puppet theatre et autres... Un sans faute à ce prix (environ 30 euros)
Shane M. Couples Australia, 3 juillet 2014
big spacious room that was very comfortable

comfortable, affordable, friendly
9
A really good stay at this hotel. Breakfast had variety, Daniel the concierge was most informative and attentive - a real asset to the hotel. Lots of little places to eat around here, easy to walk around and enjoy Hanoi's shopping and sights.
Then P. Groupes Malaysia, 12 juin 2014
Good stay

Cleanliness, Strategic Location & Good breakfast
8
Overall good. Only my other room mate burned the socket when they tried to plug in. Supposedly this is not the guest fault but the reception asked for a fine of few dollars of it. It is not about the money problem but reception shouldn't put the responsible to the guest. The socket might being used for ages and it is not new. We had an early flight on 6am and they tried to cook the breakfast for us. That is a very good treat and thank you to all of them.
Adrian E. Couples Switzerland, 31 mai 2014
Nice new room, attentive staff, central location

Attentive staff, new clean room, central location
8,3
Stayed for 4 nights. Room was newely renovated and clean, window faced a wall though. Friendly attentive staff. Buffet breakfast of average quality.
Ma X. Groupes Philippines, 20 mai 2014
good hotel for budget and backpackers

centrally located, very accomodating staff, high speed of internet
8
the staff team have been very helpful and made it easier for us to move around and explore Hanoi. We had a great time.As for the hotel, our stay has been very satisfactory specially the hotel's cleanliness. There is however, one comment would like to raise for improvement. There are times that room 203 smells like cigar smoke probably because it is located near the stairs and am not sure if that is a smoking area.Probably they could improve on that for future customers.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hanoi Romance Hotel HanoïHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Romance Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Romance Hotel Hanoï - RestaurantHanoi Romance Hotel Hanoï - RestaurantHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - Salle de bainHanoi Romance Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Romance Hotel Hanoï - Vestibule


AS-AGWEB-3C03