Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Hanoi Romance Hotel

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, Vieux quartier Hanoi, Hanoï, Vietnam 10000 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Hanoi Romance Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Romance Hotel Hanoï - Suite Hanoi Romance Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Romance Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Romance Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Romance Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Romance Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Romance Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Romance Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Romance Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Romance Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Romance Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Romance Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Romance Hotel Hanoï - Buffet Hanoi Romance Hotel Hanoï - Nourriture et boissons Hanoi Romance Hotel Hanoï - Nourriture et boissons
Hanoi Romance Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Romance Hotel Hanoï - Nourriture et boissons Hanoi Romance Hotel Hanoï - Nourriture et boissons Hanoi Romance Hotel Hanoï - Nourriture et boissons Hanoi Romance Hotel Hanoï - Restaurant Hanoi Romance Hotel Hanoï - Nourriture et boissons Hanoi Romance Hotel Hanoï - Restaurant Hanoi Romance Hotel Hanoï - Nourriture et boissons Hanoi Romance Hotel Hanoï - Restaurant Hanoi Romance Hotel Hanoï - Restaurant Hanoi Romance Hotel Hanoï - Vestibule Hanoi Romance Hotel Hanoï - Vestibule
Emplacement : Vieux quartier Hanoi Nombre de chambres : 36
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,5

selon 356
avis

Rapport qualité-prix
8,6
Emplacement
8,9
Qualité du personnel
8,5
État/propreté de l’hôtel
8,7
Confort des chambres
8,5
Nourriture/restauration
7,5
Tous les avis (356)
Trier par :
Thi H. Couples France, 8 août 2014
Hôtel très propre et très bien situé.

Excellent rapport qualité-prix !
8
L'hôtel est calme, confortable. Le personnel est accueillant. Nous avons passé un agréable séjour.
Signaler cet avis
Fevrier G. Familles avec enfants plus âgés France, 7 mars 2014
Très agréable séjour.

Emplacement - accueil - typique
9,7
Nous sommes venus en avion depuis Da Nang puis en taxi.
Signaler cet avis
Marine C. Familles avec de jeunes enfants France, 25 février 2014
très bon rapport qualité/prix

central, spacieux, propre
7,7
excellent hôtel très central et très bon rapport qualité/prix. l'hôtel parait enclavé au premier abord mais les chambres sont grandes et très propres;parfait pour un court séjour sur Hanoi. Le petit déjeuner est très correct et le personnel très serviable. Je le recommande vivement.
Signaler cet avis
Nathalie B. Couples France, 30 décembre 2013
Ville bruyante mais hôtel reposant

Propreté, Disponibilité du personnel
8
Très bien. Le directeur de l'hôtel nous a organisé une excursion dans la baie d'halong et a réussi à nous trouver une place dans un bateau après avoir passé plusieurs coup de fil car tout était booké (nous avons pris 3 jours, 2 nuits dans la soirée du nouvel an faisait partie) ; et une autre excursion pour Sapa. A notre retour (transit à l'hôtel pour récupérer nos bagages car nous prenions l'avion quelques heures plus tard), le responsable nous a mis une chambre a disposition pour prendre une douche. C'était le bienvenue notamment après la nuit passé dans le train de nuit.
Signaler cet avis
Jeremie H. Couples France, 15 novembre 2013
Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix, propre, petit dejeuner
8,7
Bon hôtel, mais la plupart des chambres sont aveugles (la fenêtre donne sur un mur décoré avec de faux bambous). Pas de lumière naturelle ni de vue, mais la chambre est calme.
Signaler cet avis
Cedric R. Couples France, 7 février 2013
Hotel agréable mais sans plus

Bon Emplacement
6,7
Très bien situé dans les vieux quartiers de Hanoi, dans une ruelle, donc plus calme que les grosses artères. Chambre agréable, récente, mais petit déjeuner horrible. Staff moyen. Accueil peu sympathique et un appel international a été passé de notre chambre pendant notre absence. Il a fallu justifier de notre emploi du temps et de notre présence au moment de l appel dans un Spa pour échapper à cette facturation injustifiée. Satisfaction mitigée.
Signaler cet avis
Olivier V. Familles avec enfants plus âgés France, 16 août 2012
excellente situation et hotel neuf

personnel très sympathique
10
Nous avons séjourné au Romance hotel une nuit avant notre départ pour Sapa, ils nous ont organisé les billets de train à la dernière minute pour un weekend très chargé, nous avons pu y laisser des bagages le temps de notre séjour dans les montagnes, le tout organisé par le réceptionniste Johnny Quach, bravo! Il a pu trouver une solution à tout ce qu'on lui demandait! Personnel souriant, sérieux, prêt à tout pour rendre service. L'hôtel vient d'ouvrir il y a une dizaine de jours, donc tout est neuf, les chambres deluxe sont grandes (attention, il en existe un modèle avec fenêtre et l'autre sans, pensez à préciser...) Petit déjeûner très correct sous forme de buffet. l'hôtel est situé dans le vieil Hanoï, à un endroit stratégique au niveau des restaurants, du water puppet theatre et autres... Un sans faute à ce prix (environ 30 euros)
Signaler cet avis
Bethany D. Couples Australia, 29 août 2015
Great location and staff

It's in a fantastic location and staff are great. The bed is firm but comfortable, good after a long day on your feet
8,7
Stay was good. Someone else was staying in the room we book so they downgraded us the first night. The room was tiny and there was a gap in the door to the bathroom...it was only an issue when one of us wanted to use the toilet. After 24hrs travelling, we were happy to have a bed. To compensate, they upgraded us for our other two nights which was really nice. Staff are very friendly and helpful. They helped us book a trip to having bay, recommended restaurants and helped us exchange money. They even patiently taught me some Vietnamese. I would recommend this place for a cheap, clean hotel in a good location. It's good for people who spend most of their day exploring and want a quiet place to rest at night
Signaler cet avis
David W. Groupes Indonesia, 14 août 2015
Great stay in Old Quarters

Location is quite nice in the middle of Old Quarters but a little bit hidden which is great. The staffs are nice and friendly. The deluxe room is comfortable and nicely decorated.
8,3
I love my stay here. The deluxe room is fantastic and has everything I need (Air Con, flat screen TV, refrigerator). It does have window to outside but directly to a wall so there is no possibility to get sunlight. But that is what makes it so quiet). The staff is really friendly and helpful especially one girl who takes time to explain the surroundings and interesting places to see. They offer us some tour options but don't force us to buy from them. The breakfast is superb with plenty of options. For me personally you get more from what you pay.
Signaler cet avis
Hadri H. Couples Malaysia, 8 août 2015
Good location, acceptable customer service

Good location, location location
6
Food is not very good.
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hanoi Romance Hotel HanoïHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - SuiteHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - BuffetHanoi Romance Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsHanoi Romance Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsHanoi Romance Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsHanoi Romance Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsHanoi Romance Hotel Hanoï - RestaurantHanoi Romance Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsHanoi Romance Hotel Hanoï - RestaurantHanoi Romance Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsHanoi Romance Hotel Hanoï - RestaurantHanoi Romance Hotel Hanoï - RestaurantHanoi Romance Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Romance Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Romance Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Romance Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Romance Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Romance Hotel Hanoï - Vestibule


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3A06