Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Hanoi Romance Hotel

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, Vieux quartier Hanoi, Hanoï, Vietnam 10000

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Fantastique

8,5

selon 409 avis

dont 7 en français

Rapport qualité-prix
8,7
Emplacement
8,9
Qualité du personnel
8,6
État/propreté de l’hôtel
8,7
Confort des chambres
8,5
Nourriture/restauration
7,5
Tous les avis (409)
Trier par :
Thi H. Couples France, 8 août 2014
Hôtel très propre et très bien situé.

Excellent rapport qualité-prix !
8
L'hôtel est calme, confortable. Le personnel est accueillant. Nous avons passé un agréable séjour.
Signaler cet avis
Fevrier G. Familles & enfants plus âgés France, 7 mars 2014
Très agréable séjour.

Emplacement - accueil - typique
9,7
Nous sommes venus en avion depuis Da Nang puis en taxi.
Signaler cet avis
Marine C. Familles & jeunes enfants France, 25 février 2014
très bon rapport qualité/prix

central, spacieux, propre
7,7
excellent hôtel très central et très bon rapport qualité/prix. l'hôtel parait enclavé au premier abord mais les chambres sont grandes et très propres;parfait pour un court séjour sur Hanoi. Le petit déjeuner est très correct et le personnel très serviable. Je le recommande vivement.
Signaler cet avis
Nathalie B. Couples France, 30 décembre 2013
Ville bruyante mais hôtel reposant

Propreté, Disponibilité du personnel
8
Très bien. Le directeur de l'hôtel nous a organisé une excursion dans la baie d'halong et a réussi à nous trouver une place dans un bateau après avoir passé plusieurs coup de fil car tout était booké (nous avons pris 3 jours, 2 nuits dans la soirée du nouvel an faisait partie) ; et une autre excursion pour Sapa. A notre retour (transit à l'hôtel pour récupérer nos bagages car nous prenions l'avion quelques heures plus tard), le responsable nous a mis une chambre a disposition pour prendre une douche. C'était le bienvenue notamment après la nuit passé dans le train de nuit.
Signaler cet avis
Jeremie H. Couples France, 15 novembre 2013
Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix, propre, petit dejeuner
8,7
Bon hôtel, mais la plupart des chambres sont aveugles (la fenêtre donne sur un mur décoré avec de faux bambous). Pas de lumière naturelle ni de vue, mais la chambre est calme.
Signaler cet avis
Cedric R. Couples France, 7 février 2013
Hotel agréable mais sans plus

Bon Emplacement
6,7
Très bien situé dans les vieux quartiers de Hanoi, dans une ruelle, donc plus calme que les grosses artères. Chambre agréable, récente, mais petit déjeuner horrible. Staff moyen. Accueil peu sympathique et un appel international a été passé de notre chambre pendant notre absence. Il a fallu justifier de notre emploi du temps et de notre présence au moment de l appel dans un Spa pour échapper à cette facturation injustifiée. Satisfaction mitigée.
Signaler cet avis
Olivier V. Familles & enfants plus âgés France, 16 août 2012
excellente situation et hotel neuf

personnel très sympathique
10
Nous avons séjourné au Romance hotel une nuit avant notre départ pour Sapa, ils nous ont organisé les billets de train à la dernière minute pour un weekend très chargé, nous avons pu y laisser des bagages le temps de notre séjour dans les montagnes, le tout organisé par le réceptionniste Johnny Quach, bravo! Il a pu trouver une solution à tout ce qu'on lui demandait! Personnel souriant, sérieux, prêt à tout pour rendre service. L'hôtel vient d'ouvrir il y a une dizaine de jours, donc tout est neuf, les chambres deluxe sont grandes (attention, il en existe un modèle avec fenêtre et l'autre sans, pensez à préciser...) Petit déjeûner très correct sous forme de buffet. l'hôtel est situé dans le vieil Hanoï, à un endroit stratégique au niveau des restaurants, du water puppet theatre et autres... Un sans faute à ce prix (environ 30 euros)
Signaler cet avis
Kah Y. Voyageurs solitaires Malaysia, 7 février 2016
New hotel and clean hotel.

New. Lift. Clean
7,7
Had a wonderful stay here. The hotel is rather new. Lift available. Adequate breakfast. Good room size. appreciate the windows facing the ventilation shafts as they try their best to provide this being in the old quarters where the houses are usually long with limited window space. Clean bathroom and house keeping do come in daily for replenishing stuffs in the room. Location in the heart of old quarters.
Signaler cet avis
Jason F. Voyageurs d'affaires United States of America, 11 janvier 2016
Best staff in Viet Nam

The staff, the breakfast, the location
9,3
Bellman went way above and beyond to retrieve my iPhone that accidentally fell down 4 floors into an air conditioning passageway. Breakfast was good, location is excellent. Only weak point was the bed was a bit hard. But at this price point and comparing to many other local hotels, the Hanoi Romance is a winner!
Signaler cet avis
Phung D. Voyageurs d'affaires Vietnam, 1 janvier 2016
Nice hotel with great location

Lovely boutique hotel. Staff are very polite. Great location
9,7
I stay at Hanoi Romance hotel every time travel to Hanoi for business. Nice hotel with great location just few steps from Hoan Kiem lake. Excellent staff, good breakfast, clean. I love this hotel.
Signaler cet avis
1 - 7 sur 7 avis
Hanoi Romance Hotel HanoïHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - BuffetHanoi Romance Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsHanoi Romance Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsHanoi Romance Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsHanoi Romance Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsHanoi Romance Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsHanoi Romance Hotel Hanoï - RestaurantHanoi Romance Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsHanoi Romance Hotel Hanoï - RestaurantHanoi Romance Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsHanoi Romance Hotel Hanoï - RestaurantHanoi Romance Hotel Hanoï - RestaurantHanoi Romance Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Romance Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Romance Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Romance Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Romance Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Romance Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Romance Hotel Hanoï - ChambreHanoi Romance Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtel


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B07