Mon compte (se connecter)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hanoi Royal View Hotel

No 07 Hang Dau Str., Hoan Kiem Dist., Quartier de Hoan Kiem - Lac Hoan Kiem, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Hanoi Royal View Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Royal View Hotel Hanoï - Buffet Hanoi Royal View Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Royal View Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Royal View Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Royal View Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Royal View Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Royal View Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Royal View Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Royal View Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Royal View Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Royal View Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Royal View Hotel Hanoï - Buffet Hanoi Royal View Hotel Hanoï - Buffet Hanoi Royal View Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Royal View Hotel Hanoï - Chambre
Hanoi Royal View Hotel Hanoï - Chambre
Emplacement : Quartier de Hoan Kiem - Lac Hoan Kiem Nombre de chambres : 38
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,9

selon 623 avis

Rapport qualité-prix
8,0
Emplacement
8,9
Qualité du personnel
7,9
État/propreté de l’hôtel
7,9
Confort des chambres
8,2
Nourriture/restauration
6,7
Tous les avis (623)
Maurice P. Couples France, 10 avril 2014
Excellent,bon acceuil

Emplacement, acceuil,comfort
8,7
conforme à nos attentes, découverte de la vie urbaine,sans accrocs
Serre N. Couples Belgium, 31 janvier 2014
Superbe hotel

Propreté , confortable et très bon staff
9
Nous avons logées au Hanoi Morgans hotel en fait, celui-ci était fermé, juste pour la période du nouvel an. Cet un tout nouvel hotel, ouvert depuis 2 mois, et il est très bien, belle chambre, salle de bain design. Bref, rien à dire Si ce n'est que je vous le conseille pour votre séjour a Hanoi
Agresta A. Couples France, 25 août 2012
petit hôtel dans vieille ville bon accueil

en plein quartier vieille ville, personnel à l'écoute.
7
hôtel de catégorie moyenne, demander chambre avec fenêtre,choix petit déjeuner très limité dans petit espace sans fenêtre
Jeff N. Voyageurs solitaires New Zealand, 19 août 2012
A Pleasant suprise once found by the Taxi Driver

Friendly staff excellent location for walking to the older parts of town.
8,3
I would recommend this Hotel to anyone wanting a friendly safe place to stay whilst in Hanoi. Close to the Water Puppets and Old section of the City. I will stay here on my next trip to Hanoi.
Joseph G. Familles avec des enfants plus âgés France, 27 mai 2012
Hotel bien placé à côté du lac

Pour la promenade autour du lac ou faire des achats
8,7
Hôtel de bonne qualité, personnel souriant et serviable, prêt à vous aider, pas de vraies fenêtres dans la chambre. Petit déjeuner copieux et bon, avec du beurre et confiture. A côté de tous, se promener autour du lac, effectuer des achats et se restaurer.
Yeu F. Voyageurs solitaires France, 11 mai 2012
Bon petit hotel

Bien place, pas cher
6
Rien a rdire sur ce petit hotel, bon rapport qualite prix. Ils pourraient faire un effort supplementaire pour que le restaurant paraisse un peu plus propre mais a part ca c'est correct.
Fabienne J. Couples France, 29 janvier 2011
Hotel poussiereux et déco dépassée

pas grand chose en positif
4,3
cher et démodé des hôtels mieux et moins cher dans quartier rien pour le petit déjeuner, ils ont fini par nous trouver du pain de mie avec de la margarine et de la mauvaise confiture
Conseil de voyage: bien placé dans quartier animé
John S. Familles avec de jeunes enfants United Kingdom, 17 avril 2014
Good location,value and excellent service

location,staff,service
10
This hotel is in center of the Old Quater,there's alot of local,street foods, few mins to Hoan Kiem lake,Ngoc son temple and water puppet theatre...The room was nice with clean bathroom,comfortable beds,some chips and drinks inside,,free using Laptop and wifi , great buffet breakfast with Noodle with beef and eggs ( my favourite food ).. We were enjoyed and satisfied with the hotel's service and would like to stay at this hotel again when we come back to Hanoi.
Kevin L. Voyageurs d'affaires Malaysia, 16 avril 2014
Have a very pleasant staff

Clean, Affordable and Friendly Staff
6,3
Tan Y. Couples Malaysia, 13 avril 2014
good value hotel,a must stay hotel in middle price

location,staff and service
9,7
I had enjoyed my stay here very much.The location was great just some minutes walk to the lake,ngoc son temple and water puppet theatre.All staffs were so friendly and helpful from the bellman,housekeeping to the receptionist,the manager.they were always welcome me with smile,this made me feel like coming back home.they helped me with booking the tours in hanoi and around,arranged for me the transfer to the airport.the room was nice,clean although a little small but to compare with the price i paid it's quite good value.buffet breakfast was fine,the chef also cooked for me the noodle when i ordered and the taste was great.Overall,I enjoyed my stay here totally.thanks all guys

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hanoi Royal View Hotel HanoïHanoi Royal View Hotel Hanoï - ChambreHanoi Royal View Hotel Hanoï - BuffetHanoi Royal View Hotel Hanoï - ChambreHanoi Royal View Hotel Hanoï - ChambreHanoi Royal View Hotel Hanoï - ChambreHanoi Royal View Hotel Hanoï - ChambreHanoi Royal View Hotel Hanoï - ChambreHanoi Royal View Hotel Hanoï - ChambreHanoi Royal View Hotel Hanoï - ChambreHanoi Royal View Hotel Hanoï - ChambreHanoi Royal View Hotel Hanoï - ChambreHanoi Royal View Hotel Hanoï - ChambreHanoi Royal View Hotel Hanoï - BuffetHanoi Royal View Hotel Hanoï - BuffetHanoi Royal View Hotel Hanoï - ChambreHanoi Royal View Hotel Hanoï - ChambreHanoi Royal View Hotel Hanoï - Chambre


AS-AGWEB-3B05