Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hanoi Serenity Hotel 2

17 Nguyen Van To Street, Vieux quartier Hanoi, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réservez maintenant !

Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Intérieur de l’hôtel Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Intérieur de l’hôtel Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Intérieur de l’hôtel Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Intérieur de l’hôtel Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Intérieur de l’hôtel Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Intérieur de l’hôtel Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Chambre Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Chambre Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Chambre Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Chambre Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Chambre Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Chambre Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Chambre Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Chambre Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Chambre Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Chambre
Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Chambre Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Chambre Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Chambre Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Chambre Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Chambre Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Chambre
Emplacement : Vieux quartier Hanoi Nombre de chambres : 25
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,2

selon 578
avis

Rapport qualité-prix
8,6
Emplacement
8,1
Qualité du personnel
8,4
État/propreté de l’hôtel
8,3
Confort des chambres
8,3
Nourriture/restauration
7,3
Tous les avis (578)
Trier par :
Mae M. Couples France, 25 février 2013
Idéal avec un tarif discount Agoda

chambre minuscule, pas d'aération, fenêtre sur couloir.
7,7
Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel. Résidant au Vietnam, nous voulions profiter de Hanoï et non pas passer notre journée dans notre chambre, donc nous avons choisi un hôtel purement "utilitaire". Mes attentes n'étaient pas excessivement hautes; travaillant moi-même dans l'hôtellerie, je sais les points sur lesquels les établissements coupent les coûts afin de pouvoir proposer des prix si bas. Bilan: Chambre au 8e étage, minuscule. Ecran plasma, grand lit double, oreillers convenables (pourquoi est-il si difficile de trouver de bons oreillers au Vietnam?), matelas un poil dur, mais cela ne nous dérange pas. Salle de bain propre, grand éventail d'amenities, beaucoup d'eau chaude (suffisamment pour prendre 2 douches de 10 min! C'est rare à Hanoi). Room service chaotique (pour les boissons), café et thé Lipton (pourquoi servir du Lipton quand on a du thé vert viet), petit-déjeuner très moyen (plat à la carte et un buffet 3 assiettes de fruits frais, 2 jus de fruit frais, quelques (mauvaises) viennoiseries/patisseries. Enfin, pourquoi prendre le PDJ à l'hôtel alors que la rue regorge de superbes échoppes? Le staff est sympa, le service est correct. Location excellente. Situé dans le old quarter, vous n'êtes pas au Nord de Hoan Kime Lake, là où sont tous les touristes et où les vendeurs de rue vous interpellent à chaque carrefour, mais à l'Est, là, où, concrètement, on vous fout la paix. Excellent restos de rue à proximité, Hoan Kiem Lake et la Cathédrale St Joseph à 10 min à pied... Idéal.
Christian G. Couples France, 24 février 2013
tres agréable

emplacement , quartier agréable
8
Nadege B. Couples France, 22 février 2013
très bon rapport qualité-prix et propre!

propre, emplacement tranquille, bon petit déjeuner, chambre confortable
9,3
Prix très raisonnable qui comprend une chambre avec petit déjeuner inclus. Très bon petit déjeuner avec petits plus illimité. Chambre propre et de taille convenable. Salle de bain propre avec vraie douche! Hôtel bien placé à l écart un peu du centre centre, et surtout du quartier backpackers.. Après, cela dépend de ce que vous recherchez. Bon accueil à l arrivée mais réceptionniste qui se révèle être un peu envahissant et qui ne vous vend pas au meilleur prix..!!
Gerald C. Voyageurs solitaires France, 21 février 2013
hotel bien situé

le rapport qualité prix
6
evitez d'arriver apres 22h, j'ai eu la désagréable surprise de me voir proposer d'aller ailleurs alors que j'avais une resa de 3 jours; personnel trés agressif pour vous vendre, très cher, d'autres prestation chambre sympa, mais minuscule sans fenetre hotel à eviter, arnaque permanebte, debrouillez vous seul 65 udsd pour un voyage en train de Hanoi à Hué par leur intermédiaire; wifi fonctionne très mal dans la chambre
Conseil - hôtel: evitez cet hotel
Lise S. Voyageurs solitaires Canada, 14 février 2013
Hôtel accueillant

Disponibilité du personnel
9,3
Chambre propre et spacieuse. Déjeuner correct, excellent service car nous devions quitter tôt pour la Baie d Along et ils nous ont préparé un take out :-) La veille, j ai pu manger une excellente salade Pomelo au Rising Palace, à quelque pas de là ... service et repas excellents
Danielle D. Couples France, 5 février 2013
Sejour plein de charme

Redervation baie D Halong faite a l hotel,croisiere vraiment superbe,reservation de train ,on nous a accompagne jusqu a la gare gratuitement.
8
Aurelie G. Couples France, 11 décembre 2012
Hôtel très correct avec un accueil très serviable

Accueil, petit déjeuner, emplacement
8
Le niveau de prestation est plutôt bon pour ce petit hôtel bien situé avec un accueil très souriant et serviable (plan de la ville, reservation de taxi et conseils divers). Nous avons eu une petite chambre au 1er étage, bonne literie, propre mais un peu bruyante car juste au dessus de la salle prévue pour le petit dejeuner. Ce dernier est tout à fait correct avec fruits et boissons à volonté.
Marcel H. Couples France, 10 décembre 2012
Bel suite au 6ème étage vue sur Hanoi au calme

acceuillant,très propre et bon petit déjeuner
9,7
Nous avons passé 2 nuits dans cet hotel agréable, pas très loin de la cathédrale et du centre.
Frederic W. Couples France, 17 avril 2012
un accueil d'une exceptionnelle gentillesse

disponibilite, efficacite, confort, centralite
10
Hotel central, doté de toutes les commodités et de tous les éléments de confort (wi-fi ou ordinateur à disposition dans les chambres), il se signale non seulement par le confort et l'équipement de ses chambres, mais aussi et surtout par la qualité de l'accueil, la gentillesse de tout le personnel qui se met en quatre pour agrémenter votre séjour et organiser vos excursions. Nous sommes revenus entre deux trains de nuits et une chambre a été mise à notre disposition pour que nous puissions nous reposer et nous doucher. C'est une étape au rapport qualité prix exceptionnel, que nous recommanderons à tous nos amis désireux de se rendre à Hanoi
Olivier L. Voyageurs solitaires France, 1 septembre 2011
Hotel calme avec personnel tres aidant

Situation dans Hanoi, qualite des chambres, personnel aidant
8,7
j'ai passe deux nuits dans cet hotel apres 3 semaines de periple dans le sud est asiatique. je voulais un hotel avec des chambres calmes tout en etant situe proche du centre de hanoi. rising dragon etait un tres bon compromis. les chambres sont impecs, bon petit dejeuner. le personnel est tres serviable et toujours pret a renseigner.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hanoi Serenity Hotel 2 HanoïHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Intérieur de l’hôtelHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Intérieur de l’hôtelHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Intérieur de l’hôtelHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Intérieur de l’hôtelHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Intérieur de l’hôtelHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Intérieur de l’hôtelHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Chambre


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B05