Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Hanoi Serenity Hotel 2

17 Nguyen Van To Street, Vieux quartier Hanoi, Hanoï, Vietnam

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Fantastique

8,1

selon 716 avis

dont 37 en français

Rapport qualité-prix
8,5
Emplacement
8,0
Qualité du personnel
8,4
État/propreté de l’hôtel
8,2
Confort des chambres
8,2
Nourriture/restauration
7,2
Tous les avis (716)
Trier par :
Alain P. Couples Canada, 5 avril 2016
Excellent pour un transfert
6
Avril 2016 couple rapport qualite prix excellent personnel tres gentil venir nous prendre et nous rapporter a l'aeroport est tres appresier l'hotel est dans un coin isoler ou il n'y a rien par contre pour manger il faut aller a l'aeroport qui est a 500 metres tres tres pres de l'hotel et si vous avez beaucoup de temps devant vous il n'y a rien a faire a proximite et aucun transport sauf le taxi qui est assez couteux je recommende pour un transfert ou pour attendre un depart
Signaler cet avis
Catherine T. Voyageurs solitaires France, 2 février 2016
Mon spot à Hanoi

Le service du personnel anglophone, serviable et répondant à tous vos problèmes, de la recherche de la carte téléphonique à l'excursion (pas nécessairement le meilleur prix mais relativement honnêtes)
8,3
J'apprécie l'endroit pour son emplacement très légèrement excentre par rapport au quartier "routard" donc moins bruyant, pas loin du lac hoan kiem. Le service est impeccable pour un hôtel à ce prix.
Signaler cet avis
Alice A. Couples France, 25 août 2015
Bon hôtel, confort des chambres inégal

Personnel très agréable, bon emplacement, très propre
7,3
Personnel de l hôtel très accueillant et chambres propres. En revanche, notre chambre était exiguë, sans fenêtre, les carreaux encastrés dans le mur laissaient entrer la lumière (pas de rideaux) et très mauvaise insonorisation.
Signaler cet avis
Justin C. Voyageurs solitaires France, 8 juillet 2015
Peut mieux faire

Emplacement - Gentilesse du personnel - Climatisation
6,7
Séjour sans trop de problème mais on se retrouve relégué dans les chambres qu'ils ne peuvent pas louer en temps ordinaire à cause de l'état général de celles-ci
Signaler cet avis
Sandrine L. Voyageurs d'affaires France, 8 juillet 2015
Tres bon rapport prix/qualite

Le personnel est tres serviable.
7,3
Arrivee a 3h du matin, on m'a conduite dans la chambre qui avait ete reservee. Elle n'etait pas tres accueillante, sans fenetre sur l'exterieur, seulement une petite fenetre donnant sur le couloir dont le store etait casse. Heureusement c'etait la nuit et il n'y avait pas trop de passage dans le couloir mais niveau intimite, c'etait rate. De plus la lumiere restee allumee dans le couloir toute la nuit etait un gros inconvenient pour s'endormir. Mais des le lendemain, j'ai demande a changer de chambre (avec fenetre sur le dehors) et le personnel a accepte immediatement. J'ai passe le reste de la semaine dans une chambre tout a fait convenable et le personnel a ete tres serviable durant tout mon sejour.
Signaler cet avis
Thiber M. Couples France, 7 mai 2015
Très bon rapport qualité prix

Propre, bien placé, service agréable
8,3
Nous avons passé trois nuits dans cet hotel. Nous avons été un petit peu dérouté quand nous nous sommes aperçus que l'hoetl avait apparemment un deuxième nom, le Rising Dragon Hotel 3, mais finalement tout s'est bien passé pas d'entourloupe!. La chambre n'était pas immense mais agréable et propre. Le petit déjeuner inclus est assez léger mais suffisant et le thé et le café étaient en libre service, toute la journée. Nous avons bien apprécié l'emplacement, dans une rue où il n'y a pas trop de circulation et beaucoup de petites échopes, et surtout un peu à l'écart du quartier des backpackers. Enfin le personnel a vraiment été agréable (peut être un peu trop insistant pour nous proposer des reservations de bus), nous avons même pu prendre une douche quand nous sommes venus récupérer nos bagages le soir avant de partir en train de nuit.
Signaler cet avis
Mathieu P. Couples France, 26 janvier 2015
Bonne adresse à Hanoi

propre, bien situé et excellent rapport/prix
9,3
Signaler cet avis
Francois P. Couples France, 12 janvier 2015
Excellent rapport qualité/prix

Le personnel toujours aux petits soins, très bien placé, bons rapports
8
Steven est très gentil et nous a réservé des tours et open bus avec de bonnes agences. Un peu plus cher que ce que vous pouvez trouver ailleurs mais la qualité est là. Merci
Signaler cet avis
Ingrid V. Voyageurs solitaires France, 1 octobre 2014
Hôtel bien situé et agréable

Hôtel propre bien situé, personnel agréable
8
Chambre un peu petite mais sinon rien à redire
Signaler cet avis
Ingrid V. Voyageurs d'affaires France, 17 septembre 2014
Séjour agréable

Hôtel propre bien situé, personnel agréable
8,3
Rien à redire et bon rapport qualité prix. Peu d'attente avant d'avoir la chambre le matin à l'arrivée depuis l'aéroport ce qui est apréciable
Signaler cet avis
1 - 10 sur 37 avis Page suivante
Hanoi Serenity Hotel 2 HanoïHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Intérieur de l’hôtelHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Intérieur de l’hôtelHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Intérieur de l’hôtelHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Intérieur de l’hôtelHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Intérieur de l’hôtelHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Intérieur de l’hôtelHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - ChambreHanoi Serenity Hotel 2 Hanoï - Chambre


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3B08