Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Happy Elephant Resort

88/17 Moo 7 T.rawai . A.mung 83130, Naiharn, Phuket, Thaïlande 83100 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Happy Elephant Resort Phuket - Chambre Happy Elephant Resort Phuket - Chambre Happy Elephant Resort Phuket - Chambre Happy Elephant Resort Phuket - Chambre Happy Elephant Resort Phuket - Chambre Happy Elephant Resort Phuket - Chambre Happy Elephant Resort Phuket - Chambre Happy Elephant Resort Phuket - Chambre Happy Elephant Resort Phuket - Chambre Happy Elephant Resort Phuket - Villa Happy Elephant Resort Phuket - Villa Happy Elephant Resort Phuket - Villa Happy Elephant Resort Phuket - Villa Happy Elephant Resort Phuket - Villa Happy Elephant Resort Phuket - Chambre Happy Elephant Resort Phuket - Chambre
Happy Elephant Resort Phuket - Chambre Happy Elephant Resort Phuket - Chambre Happy Elephant Resort Phuket - Piscine Happy Elephant Resort Phuket - Piscine Happy Elephant Resort Phuket - Piscine Happy Elephant Resort Phuket - Piscine Happy Elephant Resort Phuket - Piscine Happy Elephant Resort Phuket - Piscine Happy Elephant Resort Phuket - Piscine Happy Elephant Resort Phuket - Extérieur de l’hôtel Happy Elephant Resort Phuket - Extérieur de l’hôtel Happy Elephant Resort Phuket - Salle de bain
Emplacement : Naiharn Nombre de chambres : 24
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,9

selon 33
avis

Rapport qualité-prix
8,4
Emplacement
7,5
Qualité du personnel
8,7
État/propreté de l’hôtel
8,4
Confort des chambres
8,0
Nourriture/restauration
6,7
Tous les avis (33)
Trier par :
Alexandra T. Voyageurs solitaires France, 4 avril 2014
sejour à la fois dépaysant et sportif

calme et bien situé
8,7
Pierre C. Couples Canada, 22 février 2014
Hôtel agréable, un peu loin des centres d'intérêts

Belle piscine, petit-déjeuner conforme, véhicule ou skooter requis.
6,7
Hôtel situé à près d'une heure en Taxi de l'aéroport. Bonne prestation de l'hôtel sans plus. La chambre deluxe ressemble plus à une chambre standard avec un lit king. La piscine est agréable mais il y a un manque flagrant de chaises pour en profiter. Le déjeuner est correcte sans plus avec 3 menus possibles (fruits, américain et café croissant). Pour les deux derniers choix il y aurait avantage à ajouter quelques fruits. Quelques services (restaurants, massage et autres) près de l'hôtel qui sont également standard. Pour une meilleur qualité, il faut se rendre à Rawai à 2 km. Pour le reste, il est essentiel d'avoir un véhicule ou louer un skooter pour ce déplacer et profiter des belles plages de Phuket à environ 30 minutes de l'hôtel.
Sebastien R. Couples France, 9 novembre 2013
Bien

Superbe piscine agréable
6,7
Nous avons passé un excellent séjour, personnel sympathique. Dommage que le petit déjeuné est infecte, allé au resto d'en face délicieux! Bonne adresse nous conseillons
Virginie M. Couples France, 20 novembre 2012
Hotel charmant, calme, très bien tenu, inoubliable

Les propriétaires adorables, la piscine, la propreté des chambres.
9,3
Nous avons séjourné à 2 reprises dans ce petit coin de paradis lors de nos vacances tellement l'endroit, au calme et proche de tout, nous a plut. Le patron Andrea et son adorable petite famille sont d'une gentillesse incroyable (ils nous on aidé à organiser au mieux notre periple) et tout le personnel rendent cet hotel reposant et convivial, ou il fait bon vivre. L'établissement est à taille humaine et le parc est luxuriant, et la piscine autour de laquelle est servi un délicieux petit déjeuner est idéal pour se rafraîchir. L'hôtel se situe au calme et à 5mn en scooter de la magnifique plage de nai harn, et de la sympathique ville de Rawai. Bref nous y retournerons avec grand plaisir, et le recommandons vivement car cet établissement contribue vraiment a la réussite des vacances à Phuket.
Clement S. Couples United Kingdom, 16 juin 2015
PLEASANT

POOL, LOCATION, VILLA
6,7
I enjoyed it . Having the pool right next to the room was nice and the location is good - not far Naiharn and near the Rawai beaches and nightlife . Also good to have a cooker and microwave. I hAVE NOT SCORED ANYTHING ON FOOD AND DINING AS DO NOT KNOW IF ONE CAN EAT THERE
Brooke G. Couples Australia, 20 mai 2015
Excellent resort

The staff, the cleanliness and the pool
8,7
Very good
Molly L. Voyageurs solitaires United States of America, 15 février 2015
Good spot

Location, Pool, Room Size
8,3
This is a good hotel. The staff was fantastic. I rented a scooter so getting around was not hard. It is close to several beaches with a scooter. The room is giant and has a functional kitchen. It would be good for a long term stay or a stay with kids. I didn't use the pool but it looked nice. The breakfast was ok. Could use improvement. There is scooter rental across the street, as well as tours and a muay thai gym up the street. Overall, a good stay and I would stay there again.
Marie A. Couples United Kingdom, 25 janvier 2015
Relaxed

Staff performance, breakfast, restaurant opposite
9
Julien B. Familles avec de jeunes enfants France, 1 janvier 2015
Good place

Nice swimming pool, confortable room and helpfull staff
8,3
Nice resort, we went with our 2 small childrens, they had a lot of fun in the pool. Very nice holiday for us at this resort. But not easy to find if you go by car: don't put the google maps coordinate on your GPS they are wrong, just follow the indication on the resort website
Jack T. Voyageurs solitaires Canada, 18 mai 2014
A reliable, friendly little resort.

Friendly staff, convenient location,
8
Great place to base oneself for a few days, or a few weeks.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Avis des clients - Happy Elephant Resort, Phuket

Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

SG-AGWEB-6A02