Mon compte (se connecter)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Harbour Plaza North Point Hotel

No.665 King's Road, Point Nord, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réserver maintenant !

Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Entrée Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Piscine Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Vestibule Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de fitness Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de réunion Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de réunion Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de réunion Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Centre d’affaire Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Nourriture et boissons Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de bal Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de bal Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de bal Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de bal Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Chambre Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Chambre Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Chambre
Emplacement : Point Nord Nombre de chambres : 669

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,6

selon 1115 avis

Rapport qualité-prix
7,6
Emplacement
7,7
Qualité du personnel
7,8
État/propreté de l’hôtel
8,0
Confort des chambres
7,8
Nourriture/restauration
6,9
Tous les avis (1115)
Hareux H. Voyageurs solitaires France, 7 décembre 2012
Locatisation et facilite d'acces

business hotel
6,7
hotel tres commun , rien de particulier. mais parfait pour un voyage d'affaires de courte duree, La connection Internet n'est pas comprise dans le prix de la chambre et est relativement chere.
Billal H. Familles avec de jeunes enfants France, 5 décembre 2010
hotel cher pour prestattion basic

proche ,
6,3
metro juste a la sortie de l hotel tres appreciable, l hotel traite l eau , il y a une mauvaise odeur quand on se lave , le pire c est de se laver les dents!! hotel cher pour un week end sea view, bah c juste un petit carré ou on voit la mer, bref on a du prendre cet hotel car c etait lemoins cher pour le week end
Amarildo P. Voyageurs d'affaires Switzerland, 8 septembre 2010
voyage de 4 jours

exelent placement de l'hotel
8,3
J'ai passe un exelent voyage rapide a Hong Kong. L'Hotel ete tres bien possitionne, a cote du SubWay.
Patrick W. Familles avec de jeunes enfants France, 29 décembre 2009
tres bien

confortable accueillant repas tres bien
8,3
apresun long voyage nous avons beaucoup apprécié ce bel hotel confortable , belle et chambre luxieuse repas à l'hotel excellent et varié et riche de saveur diverses Merci pour ce séjour
Sandra P. Familles avec des enfants plus âgés France, 3 décembre 2009
Harbour Plaza Hotel Hong-Kong

L'Hôtel est très bien situé, tout près du métro; des bus et du Tramway.
9
C'est un hôtel très agréable, confortable et propre. Le personnel est à la disposition du client en cas de besoin. Les prix sont raisonnables et contrairement à d'autres hôtels, j'ai pu réserver une chambre pour trois ( avec un lit d'appoint)ce que je n'ai pas trouvé ailleurs. Les salles de bain sont propres et la literie aussi. Je le recommande sans aucune hésitation.
Conseil - restaurants: Si vous voulez vous restaurer à toutes heures, vous trouverez à proximité un choix varié de restaurants et de petites superettes. Ce qui est très pratique;
Juyoung L. Familles avec des enfants plus âgés South Korea, 12 avril 2014
Smell of tobacco and mold

good price. close to island line MTR.
6
The moment we stepped out of the elevator, we noticed smell of tobacco and mold which remained through out the stay. The room had an ashtray with a match! Hotel was encouraging smoking indoors!! Chinese group travelers made quite a noise. I called front office and they reacted efficiently. Front office staff were not friendly. Gloria smiled to her colleagues but never to me. She never even bothered with "here lease sign" She just threw paper with pen. Overall okay value hotel, but the smell was unforgettable and very unpleasant.
Ka W. Voyageurs solitaires France, 7 avril 2014
Pleasant

Close to public transport, helpful porters, efficient staff
7,7
Staff are in general very helpful. I think they need to increase their reception staff a bit as though they are very efficient, at times, when groups arrive or they are in the middle of lengthy check-in verifications, some solo travelers might need to wait a bit. I think the reception staff are super, but sometimes overloaded.
Andrew L. Voyageurs d'affaires Hong Kong, 3 avril 2014
nice hotel

food, location and good size room
5,3
I asked for a harbour view however I had to twist my neck to see it , the staff were generally unhelpful and miserable, Not something I would expect from a large hotel
Thy E. Groupes Austria, 31 mars 2014
Unfriendly staff, not worth to stay

Decent food, close to pun
6
Brian D. Voyageurs d'affaires United States of America, 29 mars 2014
very nice

good service
8,3

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Harbour Plaza North Point Hotel Hong-KongHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - EntréeHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - PiscineHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - VestibuleHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de fitnessHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de réunionHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de réunionHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de réunionHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Centre d’affaireHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Nourriture et boissonsHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de balHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de balHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de balHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de balHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - ChambreHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - ChambreHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Chambre

Avis des clients - Harbour Plaza North Point Hotel, Hong-Kong

AS-AGWEB-3C03