ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Harbour Plaza North Point Hotel

No.665 King's Road, Point Nord, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réservez maintenant !

Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Piscine Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de fitness Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Café Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Entrée Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Restaurant Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Restaurant Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Centre d’affaire Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Réception Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de réunion Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de réunion Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de bal Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de bal Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de bal Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de bal Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Vestibule
Emplacement : Point Nord Nombre de chambres : 669

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,6

selon 1371 avis

Rapport qualité-prix
7,6
Emplacement
7,7
Qualité du personnel
7,7
État/propreté de l’hôtel
8,0
Confort des chambres
7,8
Nourriture/restauration
6,8
Tous les avis (1371)
Trier par :
Henri C. Familles avec enfants plus âgés France, 22 juillet 2014
Bien mais peut mieux faire avec un peu plus d'entr

prix, proximité metro, service
8,3
Plutot bien mais on entendait trop la salle de bain des voisins. Le pommeau de douche etait défectueux et l'eau giclait vers l'arriere
Hareux H. Voyageurs solitaires France, 7 décembre 2012
Locatisation et facilite d'acces

business hotel
6,7
hotel tres commun , rien de particulier. mais parfait pour un voyage d'affaires de courte duree, La connection Internet n'est pas comprise dans le prix de la chambre et est relativement chere.
Billal H. Familles avec de jeunes enfants France, 5 décembre 2010
hotel cher pour prestattion basic

proche ,
6,3
metro juste a la sortie de l hotel tres appreciable, l hotel traite l eau , il y a une mauvaise odeur quand on se lave , le pire c est de se laver les dents!! hotel cher pour un week end sea view, bah c juste un petit carré ou on voit la mer, bref on a du prendre cet hotel car c etait lemoins cher pour le week end
Amarildo P. Voyageurs d'affaires Switzerland, 8 septembre 2010
voyage de 4 jours

exelent placement de l'hotel
8,3
J'ai passe un exelent voyage rapide a Hong Kong. L'Hotel ete tres bien possitionne, a cote du SubWay.
Patrick W. Familles avec de jeunes enfants France, 29 décembre 2009
tres bien

confortable accueillant repas tres bien
8,3
apresun long voyage nous avons beaucoup apprécié ce bel hotel confortable , belle et chambre luxieuse repas à l'hotel excellent et varié et riche de saveur diverses Merci pour ce séjour
Sandra P. Familles avec enfants plus âgés France, 3 décembre 2009
Harbour Plaza Hotel Hong-Kong

L'Hôtel est très bien situé, tout près du métro; des bus et du Tramway.
9
C'est un hôtel très agréable, confortable et propre. Le personnel est à la disposition du client en cas de besoin. Les prix sont raisonnables et contrairement à d'autres hôtels, j'ai pu réserver une chambre pour trois ( avec un lit d'appoint)ce que je n'ai pas trouvé ailleurs. Les salles de bain sont propres et la literie aussi. Je le recommande sans aucune hésitation.
Conseil - restaurants: Si vous voulez vous restaurer à toutes heures, vous trouverez à proximité un choix varié de restaurants et de petites superettes. Ce qui est très pratique;
Rajendran M. Voyageurs d'affaires Malaysia, 22 novembre 2014
Reasonably convenient

Location, price, convenience
8
Pleasant
Tim W. Voyageurs solitaires United Kingdom, 22 novembre 2014
Highly Recommended

Excellent customer service, very comfortable room and convenient location
9,3
Prior to my arrival in Hong Kong, I had already been in touch with the concierge of the hotel to help me book my airport transfers. They were quick to respond and very helpful. As an elderly traveller, I didn't want to worry about finding my own way to the hotel so this was perfect. Upon my arrival at the hotel, the staff were friendly and welcoming. My room was spacious, clean and comfortable. Excellent value for money.
Gianni G. Couples Switzerland, 16 novembre 2014
Nice place. but they charge so much for the WIFI

crazy expensive wifi, location ok, room nice
6,3
Be carefull with the wifi they charge you so much. 130HKD a day. and if you have more than 2 devices the charge you the double without even telling you..... I spent in 3 days using my Iphone,computer, ipad 260 HKD per day (plus the room for 1500 HKD. I think wifi is a little expensiv and they should explain better about it!!
Wai L. Familles avec de jeunes enfants Hong Kong, 16 novembre 2014
upgrade room is nice

comfortable,clean
7,7
fine

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Harbour Plaza North Point Hotel Hong-KongHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - PiscineHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de fitnessHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - CaféHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - EntréeHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - RestaurantHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - RestaurantHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Centre d’affaireHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - RéceptionHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de réunionHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de réunionHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de balHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de balHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de balHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de balHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Vestibule


AS-AGWEB-3A05