ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Harbour Plaza North Point Hotel

No.665 King's Road, Point Nord, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réserver maintenant !

Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Entrée Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Piscine Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Vestibule Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de fitness Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de réunion Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de réunion Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de réunion Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Centre d’affaire Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Nourriture et boissons Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de bal Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de bal Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de bal Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de bal Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Chambre Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Chambre Harbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel
Emplacement : Point Nord Nombre de chambres : 669

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,6

selon 1264 avis

Rapport qualité-prix
7,6
Emplacement
7,7
Qualité du personnel
7,8
État/propreté de l’hôtel
8,0
Confort des chambres
7,8
Nourriture/restauration
6,8
Tous les avis (1264)
Trier par :
Henri C. Familles avec enfants plus âgés France, 22 juillet 2014
Bien mais peut mieux faire avec un peu plus d'entr

prix, proximité metro, service
8,3
Plutot bien mais on entendait trop la salle de bain des voisins. Le pommeau de douche etait défectueux et l'eau giclait vers l'arriere
Hareux H. Voyageurs solitaires France, 7 décembre 2012
Locatisation et facilite d'acces

business hotel
6,7
hotel tres commun , rien de particulier. mais parfait pour un voyage d'affaires de courte duree, La connection Internet n'est pas comprise dans le prix de la chambre et est relativement chere.
Billal H. Familles avec de jeunes enfants France, 5 décembre 2010
hotel cher pour prestattion basic

proche ,
6,3
metro juste a la sortie de l hotel tres appreciable, l hotel traite l eau , il y a une mauvaise odeur quand on se lave , le pire c est de se laver les dents!! hotel cher pour un week end sea view, bah c juste un petit carré ou on voit la mer, bref on a du prendre cet hotel car c etait lemoins cher pour le week end
Amarildo P. Voyageurs d'affaires Switzerland, 8 septembre 2010
voyage de 4 jours

exelent placement de l'hotel
8,3
J'ai passe un exelent voyage rapide a Hong Kong. L'Hotel ete tres bien possitionne, a cote du SubWay.
Patrick W. Familles avec de jeunes enfants France, 29 décembre 2009
tres bien

confortable accueillant repas tres bien
8,3
apresun long voyage nous avons beaucoup apprécié ce bel hotel confortable , belle et chambre luxieuse repas à l'hotel excellent et varié et riche de saveur diverses Merci pour ce séjour
Sandra P. Familles avec enfants plus âgés France, 3 décembre 2009
Harbour Plaza Hotel Hong-Kong

L'Hôtel est très bien situé, tout près du métro; des bus et du Tramway.
9
C'est un hôtel très agréable, confortable et propre. Le personnel est à la disposition du client en cas de besoin. Les prix sont raisonnables et contrairement à d'autres hôtels, j'ai pu réserver une chambre pour trois ( avec un lit d'appoint)ce que je n'ai pas trouvé ailleurs. Les salles de bain sont propres et la literie aussi. Je le recommande sans aucune hésitation.
Conseil - restaurants: Si vous voulez vous restaurer à toutes heures, vous trouverez à proximité un choix varié de restaurants et de petites superettes. Ce qui est très pratique;
Yueh-Su K. Groupes United States of America, 24 août 2014
friendly and helpful staff

Staff, location, pool
8,7
Staff are nice and know to serve people, rare in Hong Kong! Swimming pool is big and clean, has many chairs to lay around. MRT station is right cross the street!
Matthew D. Couples United States of America, 14 août 2014
Amazing Location and Helpful Staff

Currency Exchange on site; Excellent restaurant; Pick-up point for tours
7,7
Picked the North Point for its central location in Hong Kong. The room was average-sized and spacious. What really sold me on this choice was how kind everyone at the front desk was in helping us. When we needed currency exchange, we were immediately helped. After that, we needed some help figuring out some local tourist spots, and we were supplied a map and easy to follow instructions to get us exactly to where we needed to go. The hotel was the pick-up location for all of our tours, so we didn't have to run out or get taxis to any other location to start the tour. Loved the hotel and the experience, and we will definitely stay at this hotel in the future if we visit Hong Kong again.
Yuen C. Voyageurs solitaires Hong Kong, 9 août 2014
Great value for money in Hong Kong

Value for money, Shuttle bus, Dining
8,3
Peter A. Voyageurs d'affaires Denmark, 6 août 2014
Good location in North Point / Quarry Bay

Room, bar, location
7,3
Very central location for my business meetings. Will be back.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Harbour Plaza North Point Hotel Hong-KongHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - EntréeHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - PiscineHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - VestibuleHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de fitnessHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de réunionHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de réunionHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de réunionHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Centre d’affaireHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Nourriture et boissonsHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de balHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de balHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de balHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Salle de balHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - ChambreHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - ChambreHarbour Plaza North Point Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel


AS-AGWEB-3A03