ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Harolds Hotel

146 Gorordo Avenue, Corner Rosal Street, Lahug, Cebu, Cebu, Philippines 6000 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Harolds Hotel Cebu - Vestibule Harolds Hotel Cebu - Chambre Harolds Hotel Cebu - Chambre Harolds Hotel Cebu - Chambre Harolds Hotel Cebu - Chambre Harolds Hotel Cebu - Chambre Harolds Hotel Cebu - Restaurant Harolds Hotel Cebu - Restaurant Harolds Hotel Cebu - Restaurant Harolds Hotel Cebu - Restaurant Harolds Hotel Cebu - Pub/salon Harolds Hotel Cebu - Pub/salon Harolds Hotel Cebu - Pub/salon Harolds Hotel Cebu - Restaurant Harolds Hotel Cebu - Salle de bal Harolds Hotel Cebu - Salle de bal
Harolds Hotel Cebu - Salle de bal Harolds Hotel Cebu - Salle de bal Harolds Hotel Cebu - Salle de réunion Harolds Hotel Cebu - Salle de réunion Harolds Hotel Cebu - Salle de réunion Harolds Hotel Cebu - Salle de réunion Harolds Hotel Cebu - Salle de réunion Harolds Hotel Cebu - Salle de réunion Harolds Hotel Cebu - Centre d’affaire Harolds Hotel Cebu - Salle de fitness Harolds Hotel Cebu - Extérieur de l’hôtel
Emplacement : Cebu Nombre de chambres : 90
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,5

selon 1196 avis

Rapport qualité-prix
8,6
Emplacement
8,2
Qualité du personnel
8,9
État/propreté de l’hôtel
9,0
Confort des chambres
8,7
Nourriture/restauration
7,6
Tous les avis (1196)
Trier par :
Karim J. Voyageurs solitaires France, 25 octobre 2014
Très bien, manque une piscine pour être parfait

Qualité des chambres, personnel accueillant, bar sur le toit
9
Pour l'essentiel: chambre très bien, personnel sympa. Manque juste une piscine pour être parfait et meubler un peu car Cebu n'a que quelques monuments à offrir et des malls. donc si on veut varier des sorties nocturnes une piscine serait top. Le bar sur le toit est a recommander chaudement même si on ne reste pas dans cette hotel, atmosphère sobre et élégante, belle vue et musique sympa: idéal pour boire un verre en couple (seul ça n'a pas grand intérêt)
Pierre G. Couples Switzerland, 11 février 2014
Bon hotel pour repos dans chambre calme

Grande chambre, emplacement, staff
6,7
cet hotel est parfait si vous voulez vous reposer ou se trouver a 5min a pied du grand centre commercial Ayala Mall avec plus de 50 restaurants (dedans et au dehors) le point negatif concerne le petit dejeuner (pas de choix) point positif grande chambre, grand lit, calme.
Jacques L. Familles avec enfants plus âgés France, 2 août 2013
Hotel recommandé

L'hôtel est bien placé pour visiter la ville, les chambres sont confortables et le personnel serviable.
9
Le séjour a été plaisant. Je regrette de n'avoir pas pu profiter de la la terrasse sur le toit, car elle était réservée pour un séminaire.
Alain R. Couples France, 7 août 2012
Hotel parfait.....

propreté et emplacement
9,3
L 'un des meilleurs hotel qualité prix de cebu...je conseille, propre..personnel sympatique
Alain R. Couples France, 3 août 2012
hotel tres sympas et pres de toutes commodites

Au centre de la ville
8,7
tres sympas et calme au centre de cebu..peu etre l'entre pas trop bien situe
Gerard P. Groupes France, 24 mai 2012
Nouvel hotel interessant

situation,efficacité,confort
8,3
Non loin du centre commercial Ayala mais possibilité d'être isolé du bruit ambiant de la circulation avec des chambres donnant cote jardin. Accueuil souriant et efficace.Chambres confortable et literie ferme mais agreable.La salle de bain est spacieuse et complete au niveau equipements et accessoires.Rangements importants.Bon signal wifi. Le restaurant propose une carte variée et accessible economiquement.Le petit-dejeuner est très correct,copieux et varié. Personnel toujours très disponible . Bon rapport qualité-prix
Eric G. Voyageurs solitaires France, 23 mai 2012
Propre, efficace, aseptisé

un excellent rapport qualité/prix
8,3
La chambre est grande et confortable, le lit est d'excellente qualité, tous les éléments standards de confort sont présents. L'hôtel est calme et un peu excentré sans être loin des principaux lieux animés.
Fabien H. Voyageurs solitaires France, 13 mai 2012
Hotel récent, tres agreable

Neuf, en bon état et surtout, que du bonheur!
7,7
Au premier coup d'oeil, cet hotel m'a semblé commun. Toutefois, il n'en est rien. Le personnel, était tres compétent, agréable et surtout toujours souriant. A l'écoute de leurs clients, de leur confort, ils seront à même de vous conseiller sur les évènements à aller voir, les lieux à visiter ou tout simplement, les restaurants ou bars à fréquenter sans crainte. Cet immeuble très récent, est un peu éloigner mais se trouve à une distance raisonnable des grands sites touristiques. A recommender sans réserve pour passer une nuit tranquille et profiter du roofdeck avec un Mojito . Merci à l'équipe du bar qui a été vraiment super.
Martial L. Couples France, 15 octobre 2011
Hotel sans charme mais bien situé

Chambre très bien , propres et spacieuses
8,7
Nous avons séjourné dans cet hotel quelques nuits dans cet hotel et nous avons particulierement aprécié le confort de ces chambres, la serviabilité du personnel, la situation géographique ainsi que le trés charmant bar restaurant avec des petits plats recherchés situé sur la terrasse en haut de l'hotel. nous avons moins bien aprécié le bruit de la rue qui parvient dans la chambre même la fenetre fermée,le petit dejeuné reste pour nous également un point faible , meme pas de toaster pour le pain ,et très limité pour un dejeuner continent. En conclusion nous avons quand meme bien aprecié
Jose A. Voyageurs solitaires Philippines, 29 mars 2015
Nice place but a bit noisy

Very accommodating staff; Clean room; Feeling of security
8
The hotel looks nice and really feels clean both outside and inside. It is located strategically, close to shopping malls, dining places and convenience stores; and is easily accessible by private and public transportation. The hotel has a lot of guests, mostly young and middle aged locals and foreigners. The food buffet served in the dining area could still be improved in terms of choices as well as taste. The coffee is good! The hotel has very accommodating staff but seems to lack bellboys. I had to request assistance to bring my luggage to the room. Also, upon checkout I was being charged for the room, so I had to tell the front desk clerk that I booked the hotel through Agoda. She then checked her computer and promptly told me that she made a mistake. I stayed at the 12th floor and I could hear the loud music coming from the disco bar above my floor up to around midnight. Aside from the above, I had a very pleasant stay. I would rate the hotel 7.5 out of 10.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Harolds Hotel CebuHarolds Hotel Cebu - VestibuleHarolds Hotel Cebu - ChambreHarolds Hotel Cebu - ChambreHarolds Hotel Cebu - ChambreHarolds Hotel Cebu - ChambreHarolds Hotel Cebu - ChambreHarolds Hotel Cebu - RestaurantHarolds Hotel Cebu - RestaurantHarolds Hotel Cebu - RestaurantHarolds Hotel Cebu - RestaurantHarolds Hotel Cebu - Pub/salonHarolds Hotel Cebu - Pub/salonHarolds Hotel Cebu - Pub/salonHarolds Hotel Cebu - RestaurantHarolds Hotel Cebu - Salle de balHarolds Hotel Cebu - Salle de balHarolds Hotel Cebu - Salle de balHarolds Hotel Cebu - Salle de balHarolds Hotel Cebu - Salle de réunionHarolds Hotel Cebu - Salle de réunionHarolds Hotel Cebu - Salle de réunionHarolds Hotel Cebu - Salle de réunionHarolds Hotel Cebu - Salle de réunionHarolds Hotel Cebu - Salle de réunionHarolds Hotel Cebu - Centre d’affaireHarolds Hotel Cebu - Salle de fitnessHarolds Hotel Cebu - Extérieur de l’hôtel


AS-AGWEB-3C06