Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

HARRIS Hotel Bukit Jimbaran

Jalan Raya Uluwatu 2000 X, Uluwatu, Bali, Indonésie 80361 (voir la carte)

Réservez maintenant !

HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Piscine HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Vestibule HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Bar HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Vestibule HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Boutiques HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Restaurant HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Restaurant HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Restaurant HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Restaurant HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Restaurant HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Buffet HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Boutiques HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Salle de réunion HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Salle de fitness HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Spa HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Spa
HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Salon exécutif HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Restaurant HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Pub/salon HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Pub/salon HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Nourriture et boissons HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Nourriture et boissons HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Nourriture et boissons HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Nourriture et boissons HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Bar HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Intérieur de l’hôtel HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Equipements HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Salle de réunion
Emplacement : Uluwatu Nombre de chambres : 245
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,8

selon 508
avis

Rapport qualité-prix
8,2
Emplacement
7,3
Qualité du personnel
8,1
État/propreté de l’hôtel
8,3
Confort des chambres
8,2
Nourriture/restauration
6,8
Tous les avis (508)
Trier par :
Chantal C. Voyageurs solitaires France, 15 novembre 2014
Hôtel bien placé dans Ungasan

Amabilité, confort, emplacement...
10
Good....
Gilles D. Voyageurs solitaires France, 24 septembre 2014
bon hotel mais un peu loin de tout

chambres confortables,bien equipees et piscine agreable, bar-restaurant sur le toit trop excessif
7
normalement bien
Made D. Familles avec de jeunes enfants Indonesia, 6 septembre 2014
hotel bien placé et très agréable

les chambres sont spacieuses et propres, belle vue sur la piscine, la terrasse sur le toit pour les petits déjeuners est avec une vue panoramique
7,7
Très bon séjour, une équipe professionnelle et discrète, un grand parking souterrain qui est vraiment un plus lorsqu'on connaît les problèmes de Bali pour se garer. Proche de Kuta, de Jimbaran, et accessible rapidement vers l'aéroport. seul Bémol, une horde déchainée de touristes Japonais arrivés à 3 heures du matin, ont hurlé dans les couloirs devant notre chambre jusqu'à 4h15, l'heure à laquelle je suis sortie en leur disant de se taire.
Loic L. Couples France, 2 décembre 2013
Hôtel très agréable

Personnel très gentil
8,3
C'est simple nous devions rester seulement 1 nuit et finalement nous en avons booké pour 3 autres
Lenaig L. Couples France, 13 septembre 2013
Hôtel sans charme

Prix avec promotion, propreté et literie
7,7
Hôtel sans charme, situe dans une zone en cours de construction (pas encore de trottoirs), Donc deplacements difficiles pour se rendre dans les warungs alentours. Le manager est professionnel. La propreté de l'hôtel est irréprochable. Si vous aimez la couleur orange, allez-y.
Laetitia V. Couples France, 2 septembre 2013
Hotel agréable et moderne (grande piscine)

Piscine, bar design sur le toit, chambre confortable
8
Emmanuelle L. Familles avec enfants plus âgés Belgium, 17 août 2013
bon hotel quand on a une chambre a prix spécial

belle chambre lit confortable super petit dejeuner
7,7
Linny T. Familles avec enfants plus âgés Australia, 24 juillet 2015
Comfortable

Comfortable bed and location
6
I would not rate it as 4 star when I can hear next door doing their private business. The b/fast was terrible, they didn't replenish water and other supplies for my room and staff responses to requests are so slow! Must say the hotel had comfy bed and pillows.
Trixie K. Couples Singapore, 22 juillet 2015
Not up to par

Staff were very friendly and helpful.
5,7
The room was very disappointing. I understand that it is a cheap hotel but I expect basic things to be checked: rooms smelled, carpet by the bed looks grey and dirty, the linen we had were slightly damp when we JUST checked in. Walls are paper thin and could hear our neighbour snoring (not his fault but we shouldn't even be able to hear such things). Also heard baby crying all night.
Wetty S. Familles avec enfants plus âgés Indonesia, 21 juillet 2015
nice hotel in GWK area

clean , comfort, big room
7,3
nice hotel , clean and comfortable. my room is ocean view, so it can see the ocean / beaches of jimbaran / kuta. and we can also see airplanes take off and landing at ngurah rai airport. very exciting for our kids. roof top area is nice with very good view. the hotel is near GWK, uluwatu, pandawa, etc. they provide shuttle to pandawa beach. breakfast is okay. swimming pool is nice and clean.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

HARRIS Hotel Bukit Jimbaran BaliHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - PiscineHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - VestibuleHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - BarHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - VestibuleHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - BoutiquesHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - RestaurantHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - RestaurantHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - RestaurantHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - RestaurantHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - RestaurantHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - BuffetHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - BoutiquesHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Salle de réunionHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Salle de fitnessHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - SpaHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - SpaHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Salon exécutifHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - RestaurantHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Pub/salonHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Pub/salonHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Nourriture et boissonsHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Nourriture et boissonsHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Nourriture et boissonsHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Nourriture et boissonsHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - BarHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Intérieur de l’hôtelHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - EquipementsHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Salle de réunionHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Extérieur de l’hôtelHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - EquipementsHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - ChambreHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - EquipementsHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Intérieur de l’hôtelHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - EquipementsHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Extérieur de l’hôtelHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - ChambreHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - EquipementsHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Nourriture et boissonsHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Nourriture et boissonsHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - EquipementsHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - EquipementsHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Salle de réunionHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - EquipementsHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Nourriture et boissonsHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - EquipementsHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Salle de fitnessHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Équipements récréatifsHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - RestaurantHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - ChambreHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - EquipementsHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - EquipementsHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Nourriture et boissonsHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Bali - Carte

Avis des clients - HARRIS Hotel Bukit Jimbaran, Bali

Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3A01