ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hawaii Bali

Jl. Bypass Ngurah Rai No. 28x, Kuta / Tuban, Bali, Indonésie 80361 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Hawaii Bali Bali - Nourriture et boissons Hawaii Bali Bali - Restaurant Hawaii Bali Bali - Intérieur de l’hôtel Hawaii Bali Bali - Restaurant Hawaii Bali Bali - Vestibule Hawaii Bali Bali - Vue Hawaii Bali Bali - Restaurant Hawaii Bali Bali - Nourriture et boissons Hawaii Bali Bali - Alentours Hawaii Bali Bali - Salle de bain Hawaii Bali Bali - Réception Hawaii Bali Bali - Activités à proximité Hawaii Bali Bali - Salle de réunion Hawaii Bali Bali - Intérieur de l’hôtel Hawaii Bali Bali - Piscine Hawaii Bali Bali - Nourriture et boissons
Emplacement : Kuta / Tuban Nombre de chambres : 48
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,8

selon 487 avis

Rapport qualité-prix
7,3
Emplacement
7,0
Qualité du personnel
7,2
État/propreté de l’hôtel
7,0
Confort des chambres
7,0
Nourriture/restauration
5,6
Tous les avis (487)
Trier par :
Driard D. Couples France, 2 novembre 2014
agréable dernier jour en Indonésie dans ce merveil

décor de la chambre ( même si deux lits simples à la place d' un lit double réservé ) / localisation de l'hotel et sympathie du personnel
9,3
Sebastien C. Couples Switzerland, 22 juillet 2013
Proche de l'aéroport

Le prix, l'emplacement
7
Nous souhaitions un hôtel proche de l'aéroport pour deux séjours d'une nuit chaque fois. Hawaii Bali convient parfaitement, il est très proche de l'aéroport, bon marché et les chambres sont correctes, avec leur déco amusante, Internet, une douche moderne, un coffre-fort, la climatisation et la propreté au rendez-vous. Il y a des ATM juste à côté ainsi que des magasins. Par contre, le déjeuner/petit-déjeuner (pour les Français) est atroce. Déçus également par la réception inefficace lorsque nous les avons appelés de l'extérieur pour leur demander un renseignement.
Alexandre M. Couples France, 5 mars 2013
emplacement ideal pour un depart ou une arrivée

proximité aéroport/situation de l'hotel(restau, shopping...)
8
Nous avons choisi de reprendre une nuit pour patienter en attendant notre vol qui etait à 22h05....beaucoup plus agreable car nous avions passé une nuit tres correct : ils disposent des lits "king kail" d'une execlente qualité (relaxation).
Alexandre M. Couples France, 4 mars 2013
emplacement ideal pour un depart ou une arrivée

proximité aéroport/situation de l'hotel(restau, shopping...)
8,3
Nous avons choisis cet hotel pour notre dernier jour à bali car tres proche de l'aeroport.Le rapport qualité/prix est tres bon si vous prenez une chambre de luxe ou executive (les autres pas de fenêtres).
Arnaud J. Couples France, 11 novembre 2012
Moyen bruyant mais proche aéroport

Proximité aéroport
5
Nous avons sélectionné l hôtel pour sa proximité de l aéroport mais situe sur une route à gros traffic, bruyant. Cependant personnel agréable ! Gros shopping Mall de produits locaux à proximité
Ray A. Couples Belgium, 23 octobre 2012
Hôtel confortable et proche de l'aéroport.

Idéal pour passer une nuit avant un vol tôt le matin
8
Ce n'est pas un hôtel de charme pour passer un séjour. Le personnel est très serviable : réservation d'un taxi, réservation d'un hôtel à Sulawesi. Dans la rue parallèle en face de l'hôtel excellent restaurant chinois.
Fajrina S. Voyageurs solitaires Indonesia, 11 avril 2015
Good

Strategist location, clean and comfort
8,7
Tan H. Familles avec de jeunes enfants Indonesia, 16 février 2015
good hotel, near the airport

located near airport, clean swimming pool, near the shopping area
10
very nice & relax even only stay one night, our kids enjoy the swimming pool very much. only they dont allow late check out even for half an hour must be extra charge, little bit annoying. near to airport. no traffic problem. overall is quite nice
Bianca M. Voyageurs solitaires Australia, 22 janvier 2015
Brillant for the price you pay

it was clean, had international TV and free Wifi, the masage was dirst cheap as you get 50% off when staying. yes some of the room fixtures were broken but the room was very clean and had a
8,7
I stayed overnight wanting a cheap hotel just to sleep and relax after a late flight in to Bali. able to get a dirt cheap massage at 10pm and unexpected free wifi in my room that was fast. didn't stay for breakfast but the restaurant looked very groovy. tacky fun fake trees in your room. it exceeded my expectations. fun atmosphere, circle K next door.
Erwin H. Familles avec de jeunes enfants Australia, 21 janvier 2015
Its value for money , its cheap hotel

Cheap , pool,wifi
5,7
First time saw it from the front building it was scary its like motel not hotel, many function not working n one ofvthe room was very smell from rubbish outside jungle . But i was on budget so im happy for the price

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hawaii Bali BaliHawaii Bali Bali - Nourriture et boissonsHawaii Bali Bali - RestaurantHawaii Bali Bali - Intérieur de l’hôtelHawaii Bali Bali - RestaurantHawaii Bali Bali - VestibuleHawaii Bali Bali - VueHawaii Bali Bali - RestaurantHawaii Bali Bali - Nourriture et boissonsHawaii Bali Bali - AlentoursHawaii Bali Bali - Salle de bainHawaii Bali Bali - RéceptionHawaii Bali Bali - Activités à proximitéHawaii Bali Bali - Salle de réunionHawaii Bali Bali - Intérieur de l’hôtelHawaii Bali Bali - PiscineHawaii Bali Bali - Nourriture et boissons


AS-AGWEB-3A03