Mon compte (se connecter)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hawaii Bali

Jl. Bypass Ngurah Rai No. 28x, Kuta, Bali, Indonésie 80361 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Hawaii Bali Bali - Alentours Hawaii Bali Bali - Nourriture et boissons Hawaii Bali Bali - Jardin Hawaii Bali Bali - Restaurant Hawaii Bali Bali - Piscine Hawaii Bali Bali - Boutiques Hawaii Bali Bali - Vestibule Hawaii Bali Bali - Vestibule Hawaii Bali Bali - Bar Hawaii Bali Bali - Pub/salon Hawaii Bali Bali - Nourriture et boissons Hawaii Bali Bali - Pub/salon Hawaii Bali Bali - Restaurant Hawaii Bali Bali - Restaurant Hawaii Bali Bali - Jardin Hawaii Bali Bali - Restaurant
Hawaii Bali Bali - Chambre Hawaii Bali Bali - Chambre Hawaii Bali Bali - Chambre Hawaii Bali Bali - Salle de bain Hawaii Bali Bali - Chambre Hawaii Bali Bali - Réception Hawaii Bali Bali - Activités à proximité Hawaii Bali Bali - Chambre
Emplacement : Kuta Nombre de chambres : 48
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,9

selon 445 avis

Rapport qualité-prix
7,3
Emplacement
7,0
Qualité du personnel
7,2
État/propreté de l’hôtel
7,1
Confort des chambres
7,1
Nourriture/restauration
5,6
Tous les avis (445)
Sebastien C. Couples Switzerland, 22 juillet 2013
Proche de l'aéroport

Le prix, l'emplacement
7
Nous souhaitions un hôtel proche de l'aéroport pour deux séjours d'une nuit chaque fois. Hawaii Bali convient parfaitement, il est très proche de l'aéroport, bon marché et les chambres sont correctes, avec leur déco amusante, Internet, une douche moderne, un coffre-fort, la climatisation et la propreté au rendez-vous. Il y a des ATM juste à côté ainsi que des magasins. Par contre, le déjeuner/petit-déjeuner (pour les Français) est atroce. Déçus également par la réception inefficace lorsque nous les avons appelés de l'extérieur pour leur demander un renseignement.
Alexandre M. Couples France, 5 mars 2013
emplacement ideal pour un depart ou une arrivée

proximité aéroport/situation de l'hotel(restau, shopping...)
8
Nous avons choisi de reprendre une nuit pour patienter en attendant notre vol qui etait à 22h05....beaucoup plus agreable car nous avions passé une nuit tres correct : ils disposent des lits "king kail" d'une execlente qualité (relaxation).
Alexandre M. Couples France, 4 mars 2013
emplacement ideal pour un depart ou une arrivée

proximité aéroport/situation de l'hotel(restau, shopping...)
8,3
Nous avons choisis cet hotel pour notre dernier jour à bali car tres proche de l'aeroport.Le rapport qualité/prix est tres bon si vous prenez une chambre de luxe ou executive (les autres pas de fenêtres).
Arnaud J. Couples France, 11 novembre 2012
Moyen bruyant mais proche aéroport

Proximité aéroport
5
Nous avons sélectionné l hôtel pour sa proximité de l aéroport mais situe sur une route à gros traffic, bruyant. Cependant personnel agréable ! Gros shopping Mall de produits locaux à proximité
Ray A. Couples Belgium, 23 octobre 2012
Hôtel confortable et proche de l'aéroport.

Idéal pour passer une nuit avant un vol tôt le matin
8
Ce n'est pas un hôtel de charme pour passer un séjour. Le personnel est très serviable : réservation d'un taxi, réservation d'un hôtel à Sulawesi. Dans la rue parallèle en face de l'hôtel excellent restaurant chinois.
Oh M. Couples Malaysia, 19 mars 2014
Comfortable room, large king size bed

Comfortable, king size bed, nice swimming pool
7,3
The stay was very worth! The staffs are very friendly and good in English.. There's a small market beside the hotel which selling daily uses like mineral water, beer, snacks & mee cup.. Check in & check out very fast! The room was large & comfortable.. We moved to pool room for the last 2 days.. The pool was nice, it makes me feel wanna jump into the pool.. They provided king size bed to make sure their customer had a good rest as well! But bout the food, I had breakfast too! But the choices of food was too little.. And we just had eggs & steamed rice as we are vegetarian!
Katsuhiko H. Voyageurs solitaires Japan, 19 mars 2014
location just near from airport .watch bad driver

locatio
5
Location is good specially close to airport.front staff is so friendly.but they do not have free downtown map.i got this from other hotel.also poor information about local transportation.like shuttle bus.
Yohan S. Familles avec de jeunes enfants Indonesia, 15 février 2014
its a valuable hotel in cheap price, so clean

cheap, clean, nice located
7,7
very common place, so close to airport n so close to kuta, sanur etc, n very easty to find with local transport
Valencia T. Couples Indonesia, 14 février 2014
Good hotel

Unique room, next to souvenir centre, nice bed
5,3
Everything was good and i could shop for souvenirs just next door
Rio R. Couples Indonesia, 2 février 2014
Decent Hotel

Location, Staff, Rate
6,3

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hawaii Bali BaliHawaii Bali Bali - AlentoursHawaii Bali Bali - Nourriture et boissonsHawaii Bali Bali - JardinHawaii Bali Bali - RestaurantHawaii Bali Bali - PiscineHawaii Bali Bali - BoutiquesHawaii Bali Bali - VestibuleHawaii Bali Bali - VestibuleHawaii Bali Bali - BarHawaii Bali Bali - Pub/salonHawaii Bali Bali - Nourriture et boissonsHawaii Bali Bali - Pub/salonHawaii Bali Bali - RestaurantHawaii Bali Bali - RestaurantHawaii Bali Bali - JardinHawaii Bali Bali - RestaurantHawaii Bali Bali - ChambreHawaii Bali Bali - ChambreHawaii Bali Bali - ChambreHawaii Bali Bali - Salle de bainHawaii Bali Bali - ChambreHawaii Bali Bali - RéceptionHawaii Bali Bali - Activités à proximitéHawaii Bali Bali - Chambre


AS-AGWEB-3B07