Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

High Point Serviced Apartment

Jl Siwalankerto 161-165, Rungkut, Surabaya, Indonésie 60236

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,0

selon 696 avis

dont 4 en français

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
6,8
Qualité du personnel
7,3
État/propreté de l’hôtel
7,2
Confort des chambres
7,2
Nourriture/restauration
5,6
Tous les avis (696)
Trier par :
Charles D. Couples Belgium, 25 juin 2012
appartements très spacieux et très lumineux

bien situé et très calme
9
aucune remarques négative,2 belles piscines dont une ouverte sur l'extérieur,food court... tout y est pour s'y plaire.
Signaler cet avis
Jean J. Couples French Southern and Antarctic , 17 mai 2012
bel hotel , personnel agréable

pas trop loin de l'aéroport , grande chambre, piscine
9,3
bon acceuil chambre spacieuse et claire , belle vue sur la ville piscine agréable
Conseil - hôtel: profitez de la piscine pour vous rafraichir
Signaler cet avis
Marie S. Couples France, 19 avril 2012
Excellent - service au top

tout neuf, chambre estra grande, piscine
9,7
nous sommes particulièrement satisfaits de cet hotel entièrement neuf. nous remercions tout particulièrement les deux jeunes de l'agence de voyage située au rdc. ils ont été extrement sympas et nous ont beaucoup aidés sans rien nous demander.
Signaler cet avis
Gilles L. Familles & enfants plus âgés France, 23 février 2012
proche aeroport 20mn environ

chambre "suite" pratique (2 chambres, kitchinette et sejour)
7,3
endroit calme et proche de l'aeroport. les chambres sont modernes, agreables, ideal pour passer quelques jours ou un sejour bien plus long si on veut etre completement independant. (locations au mois) je recommande la suite si on est en famille (1 lit 2 place et 1 lit 1 place), le coin kitchinette permet de faire sa cuisine (tres basique) ou prendre son petit dej et le coin salon est fonctionnel. les autres chambres type superior sont spacieuses aussi. attention pas de restaurant pour le petit dej. il y a un food court ou on peut manger des plats asiatiques, style cafeteria. c'est correct et propre. l'hotel mentionne une navette aeroport sur le site agoda mais c'est faux. par contre on peut reserver un taxi sans probleme en demandant au lobby. service rapide. personnel aimable et cooperatif.
Conseil - shopping: Centre commercial City of the World a proximite ansi qu'un Carrefour.
Signaler cet avis
Hendy B. Voyageurs solitaires Indonesia, 19 avril 2016
Everything is good
6,7
Good
Signaler cet avis
Nurul R. Voyageurs d'affaires Malaysia, 17 avril 2016
Not bad
5,3
Not bad
Signaler cet avis
Yohanes D. Couples Indonesia, 8 avril 2016
good service
6,7
good service
Signaler cet avis
Raka W. Voyageurs d'affaires Indonesia, 27 mars 2016
Can't be considered as hotel!

Spacious Room, Large bed, Kitchen provided
5,3
This is a bad hotel for us as a bussiness traveller. We stayed here for a week and it couldve been worse. When I came to have early check in the reception told us that it is unable to provide me early check in, then i asked them whether i could be given extra charge to do that and they agreed, but the staffs were really unhelpfull they do the check in process so long. Moreover when i entered the room, the wall is dusty and broken, the bed linen was dirty so I called the housekeeping to change it, air conditioner didnt work well and make tge room hot, trashes in the balcony were something unpleasant, the bathroom is old, shower sometimes sprouted too hot watter accidentally, the phone was not working so I should go downstairs if I need something. this freakin hotel cannot be considered a 3 star hotel!!
Signaler cet avis
Vincentius I. Voyageurs d'affaires Indonesia, 15 février 2016
bad
1,3
Bad staff and service
Signaler cet avis
Chumphol A. Groupes Thailand, 14 février 2016
Good hotel
5
Staff are good.
Signaler cet avis
1 - 4 sur 4 avis
High Point Serviced Apartment SurabayaHigh Point Serviced Apartment Surabaya - ChambreHigh Point Serviced Apartment Surabaya - CaféHigh Point Serviced Apartment Surabaya - ChambreHigh Point Serviced Apartment Surabaya - VestibuleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Intérieur de l’hôtelHigh Point Serviced Apartment Surabaya - CaféHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Intérieur de l’hôtelHigh Point Serviced Apartment Surabaya - RéceptionHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Salle de fitnessHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Intérieur de l’hôtelHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Intérieur de l’hôtelHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Salle de fitnessHigh Point Serviced Apartment Surabaya - PiscineHigh Point Serviced Apartment Surabaya - ChambreHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Intérieur de l’hôtelHigh Point Serviced Apartment Surabaya - VestibuleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - AlentoursHigh Point Serviced Apartment Surabaya - VestibuleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - VestibuleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - VestibuleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - VestibuleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - VestibuleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - VestibuleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - VestibuleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - VestibuleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - VestibuleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - VestibuleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - VestibuleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - VestibuleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - VestibuleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - VestibuleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - VestibuleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - VestibuleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - ChambreHigh Point Serviced Apartment Surabaya - PiscineHigh Point Serviced Apartment Surabaya - VestibuleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Extérieur de l’hôtelHigh Point Serviced Apartment Surabaya - EquipementsHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Salle de fitnessHigh Point Serviced Apartment Surabaya - ChambreHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Extérieur de l’hôtelHigh Point Serviced Apartment Surabaya - ChambreHigh Point Serviced Apartment Surabaya - EquipementsHigh Point Serviced Apartment Surabaya - ChambreHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Intérieur de l’hôtelHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Intérieur de l’hôtelHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Intérieur de l’hôtelHigh Point Serviced Apartment Surabaya - EquipementsHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Intérieur de l’hôtelHigh Point Serviced Apartment Surabaya - CuisineHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Salle de bainHigh Point Serviced Apartment Surabaya - EquipementsHigh Point Serviced Apartment Surabaya - RestaurantHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Extérieur de l’hôtelHigh Point Serviced Apartment Surabaya - ChambreHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Salle de réunionHigh Point Serviced Apartment Surabaya - RéceptionHigh Point Serviced Apartment Surabaya - ChambreHigh Point Serviced Apartment Surabaya - ChambreHigh Point Serviced Apartment Surabaya - ChambreHigh Point Serviced Apartment Surabaya - ChambreHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Salle de fitnessHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Extérieur de l’hôtelHigh Point Serviced Apartment Surabaya - CuisineHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Intérieur de l’hôtelHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Extérieur de l’hôtelHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Extérieur de l’hôtelHigh Point Serviced Apartment Surabaya - CuisineHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Salle de fitnessHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Intérieur de l’hôtelHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Extérieur de l’hôtel


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3A02