Mon compte (se connecter)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

High Point Serviced Apartment

Jl Siwalankerto 162-165, Rungkut, Surabaya, Indonésie (voir la carte)

Réserver maintenant !

High Point Serviced Apartment Surabaya - Chambre High Point Serviced Apartment Surabaya - Intérieur de l’hôtel High Point Serviced Apartment Surabaya - Chambre High Point Serviced Apartment Surabaya - Intérieur de l’hôtel High Point Serviced Apartment Surabaya - Intérieur de l’hôtel High Point Serviced Apartment Surabaya - Café High Point Serviced Apartment Surabaya - Intérieur de l’hôtel High Point Serviced Apartment Surabaya - Réception High Point Serviced Apartment Surabaya - Equipements High Point Serviced Apartment Surabaya - Salle de fitness High Point Serviced Apartment Surabaya - Intérieur de l’hôtel High Point Serviced Apartment Surabaya - Intérieur de l’hôtel High Point Serviced Apartment Surabaya - Salle de fitness High Point Serviced Apartment Surabaya - Piscine
Emplacement : Rungkut Nombre de chambres : 48

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,1

selon 643 avis

Rapport qualité-prix
8,0
Emplacement
6,9
Qualité du personnel
7,5
État/propreté de l’hôtel
7,4
Confort des chambres
7,3
Nourriture/restauration
5,8
Tous les avis (643)
Trier par :
Charles D. Couples Belgium, 25 juin 2012
appartements très spacieux et très lumineux

bien situé et très calme
9
aucune remarques négative,2 belles piscines dont une ouverte sur l'extérieur,food court... tout y est pour s'y plaire.
Jean J. Couples French Southern and Antarctic , 17 mai 2012
bel hotel , personnel agréable

pas trop loin de l'aéroport , grande chambre, piscine
9,3
bon acceuil chambre spacieuse et claire , belle vue sur la ville piscine agréable
Conseil - hôtel: profitez de la piscine pour vous rafraichir
Marie S. Couples France, 19 avril 2012
Excellent - service au top

tout neuf, chambre estra grande, piscine
9,7
nous sommes particulièrement satisfaits de cet hotel entièrement neuf. nous remercions tout particulièrement les deux jeunes de l'agence de voyage située au rdc. ils ont été extrement sympas et nous ont beaucoup aidés sans rien nous demander.
Gilles L. Familles avec enfants plus âgés France, 23 février 2012
proche aeroport 20mn environ

chambre "suite" pratique (2 chambres, kitchinette et sejour)
7,3
endroit calme et proche de l'aeroport. les chambres sont modernes, agreables, ideal pour passer quelques jours ou un sejour bien plus long si on veut etre completement independant. (locations au mois) je recommande la suite si on est en famille (1 lit 2 place et 1 lit 1 place), le coin kitchinette permet de faire sa cuisine (tres basique) ou prendre son petit dej et le coin salon est fonctionnel. les autres chambres type superior sont spacieuses aussi. attention pas de restaurant pour le petit dej. il y a un food court ou on peut manger des plats asiatiques, style cafeteria. c'est correct et propre. l'hotel mentionne une navette aeroport sur le site agoda mais c'est faux. par contre on peut reserver un taxi sans probleme en demandant au lobby. service rapide. personnel aimable et cooperatif.
Conseil - shopping: Centre commercial City of the World a proximite ansi qu'un Carrefour.
Sucipto A. Voyageurs d'affaires Indonesia, 27 juin 2014
Nice Serviced Apartment for Business Traveller

Location close to University, Easy Access to Airport and Price
8
Tjhin C. Groupes Indonesia, 26 juin 2014
Spacious room with bad condition maintanance

Nothing good in this premise
2,7
Very bad experience, after checkin, they gave me spoiled room. Wall was spoiled, leaking mark everywhere, wallpaper was tear everyspot. The closet leaking. I complained and asked for room replacement, the front officer said all room was booked. After I talked with high pitch voice, suddenly the room replacement available, but still not good, but ok, since I already tired and needed a rest.
Felix Y. Groupes Indonesia, 24 juin 2014
Good for family

Large, clean & modern room with kitchen area
6,7
Enjoy staying especially for my family & close to airport
Hendy K. Voyageurs d'affaires Indonesia, 15 juin 2014
Good location, good price, condotel actually

Good location, good price
6
It condotel with access to jemursari area
Liem W. Voyageurs d'affaires Indonesia, 15 juin 2014
Awesome, nice, and recommended place

Cozy, beautiful and complete
9
Trias R. Familles avec de jeunes enfants Indonesia, 14 juin 2014
nice stay

value for money, spacious room, nice swimming pool
8
very nice

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

High Point Serviced Apartment SurabayaHigh Point Serviced Apartment Surabaya - ChambreHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Intérieur de l’hôtelHigh Point Serviced Apartment Surabaya - ChambreHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Intérieur de l’hôtelHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Intérieur de l’hôtelHigh Point Serviced Apartment Surabaya - CaféHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Intérieur de l’hôtelHigh Point Serviced Apartment Surabaya - RéceptionHigh Point Serviced Apartment Surabaya - EquipementsHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Salle de fitnessHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Intérieur de l’hôtelHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Intérieur de l’hôtelHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Salle de fitnessHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Piscine


AS-AGWEB-3C03