Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Holiday Hotel

Estrada do Repouso, No.36-38, Macao, Macao (voir la carte)

Réservez maintenant !

Holiday Hotel Macao - Vestibule Holiday Hotel Macao - Entrée Holiday Hotel Macao - Salle de bain Holiday Hotel Macao - Salle de bain Holiday Hotel Macao - Chambre Holiday Hotel Macao - Chambre Holiday Hotel Macao - Chambre Holiday Hotel Macao - Chambre Holiday Hotel Macao - Chambre
Emplacement : Macao Nombre de chambres : 46
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,3

selon 1594
avis

Rapport qualité-prix
6,7
Emplacement
7,4
Qualité du personnel
6,2
État/propreté de l’hôtel
6,1
Confort des chambres
6,1
Nourriture/restauration
5,2
Tous les avis (1594)
Trier par :
Sylvain L. Couples France, 1 juillet 2015
Un hotel bien placé, rien d'exceptionnel,mais ok p

Emplacement, conforme à la description pour notre part,...
7,3
L hotel est ok,le personnel que nous avons vu ne parlais anglais,mais nous n'avons pas vraiment eu besoin d eux. La cuvette des toilettes était chauffante,je vois pas trop l'intérêt d'ordinaire, alors en plein été... De plus, elle était réglée bcp trop chaude,limite brulante,pas super agréable. Dans l'ensemble on a trouvé l'hôtel et ses prestations correctes,conformes au prix. L'hôtel est vieillot,notre fenêtre donnait sur des murs,mais pareil, on ne l'avait par choisi pour la vue,ni la beauté du bâtiment. Mais pour le prix et l'emplacement. On n y a pas pris nos petits dej, ni diner,donc on peut pas juger. J'ai mis 3/5 en note car agoda n'a pas prévu ce cas de figure...
Guy F. Voyageurs solitaires France, 11 février 2015
Mediocre

emplacement, emplacement et emplacement
5,3
Hotel vieux, mal entretenu, pas confortable. En revanche remarquablement situé près des ruines de St Paul
Yoann L. Couples France, 2 décembre 2013
1 nuit pour depanner pas plus.

emplacement
3,3
Séjour rapide. Nous avons déposé nos bagages et fait un petit tour dans la ville dans le but d'aller a Hong Kong le lendemain. L'hôtel était en très mauvais état, rien a voir avec les photos. Chambre petite, lugubre, sale, privée de lumière. Personnel ne parlant pas anglais. Hôtel de passage pour dépanner rien de plus.
Bryan J. Couples Belgium, 1 mars 2013
Petit, vieux mais top emplacement

Emplacement
3,7
Personnel vous regarde meme pas...., chambre petite et pas entretenue, humiditee sur les murs, taches, cheveux etc, mais pas d'insecte encore heureux. Salle de bain qui sent les egouts, mais douche convenable, c'est la seule chose de bien dans la chambre. Par contre l'emplacement est top 5min a pied de l'axe principale avec mc donald etc (faut vouloir manger dans leur truc !!rien que l'odeur merci mais non pas possible) 10min a pied du grand lisboa et tout les alentour. Cathedrale parc etc... Si il etait excentre je lui donnerais 0/10.
Lixin P. Groupes Australia, 4 juillet 2015
Good location, great sites

Location, free wifi and good facilities
6,7
I loved my stay in Macau. The hotel is in a wonderful location, near some great sites and stores and public transport. Only one member of staff spoke English so not much help if you want to ask them a question. The room was a bit pricey but I think that's just because most places in Macau are more expensive. The room was cleaned everyday, and toothbrushes/razors/soap was replenished daily. The elevator made getting around with luggage super easy! The only down side was having one room key. Had to make sure I got home at the same time as my friend everyday.
Jin L. Couples Malaysia, 2 juillet 2015
Good location, moldy rooms

Location
4,3
Great location near to historical sites, but room was small and mold growing on room walls. Rooms were damp and musty smelling. Hotel need a major renovation
Wee H. Groupes Malaysia, 27 juin 2015
Bad experience

Location
4,7
Staff sleeping inside the room when i checking in my room... This is very bad.. When I complain at information counter.. They do nothing. Room wall dirty,toilet clean....
Geoffrey A. Groupes Philippines, 27 juin 2015
Very bad staff.. Poor wifi

Holiday Hotel
2,7
We stay and expirience very bad.. Hotel staff is not accomodating and they dont understand english.. Wifi is very poor.. You better not pick this hotel
Florivic V. Voyageurs solitaires Philippines, 23 juin 2015
Accessibility and a good sleep

Location, the room is not the best but I had a good sleep
7,7
Comfortable to sleep, NO free bed bugs. Very near the St. Paul ruins and Senado Square. Will recommend for someone who'd just sleep and go.
Rhia M. Couples Philippines, 23 juin 2015
Nice location for traveling

Its location is good. Near the museum, senado, and st.ruins. Easy way to ride a bus and it is surrounded by many stores for food either fast food or street food.
6,3

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Holiday Hotel Macao - Extérieur de l’hôtelHoliday Hotel Macao - VestibuleHoliday Hotel Macao - EntréeHoliday Hotel Macao - Salle de bainHoliday Hotel Macao - Salle de bainHoliday Hotel Macao - ChambreHoliday Hotel Macao - ChambreHoliday Hotel Macao - ChambreHoliday Hotel Macao - ChambreHoliday Hotel Macao - Chambre


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

SG-AGWEB-6B08