Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Holiday Hotel

Estrada do Repouso, No.36-38, Macao, Macao (voir la carte)

Réservez maintenant !

Holiday Hotel Macao - Vestibule Holiday Hotel Macao - Entrée Holiday Hotel Macao - Salle de bain Holiday Hotel Macao - Salle de bain Holiday Hotel Macao - Chambre Holiday Hotel Macao - Chambre Holiday Hotel Macao - Chambre Holiday Hotel Macao - Chambre Holiday Hotel Macao - Chambre Holiday Hotel Macao - Chambre Holiday Hotel Macao - Chambre Holiday Hotel Macao - Chambre Holiday Hotel Macao - Chambre Holiday Hotel Macao - Chambre Holiday Hotel Macao - Chambre Holiday Hotel Macao - Chambre
Holiday Hotel Macao - Salle de bain Holiday Hotel Macao - Chambre Holiday Hotel Macao - Chambre Holiday Hotel Macao - Chambre Holiday Hotel Macao - Salle de bain Holiday Hotel Macao - Chambre Holiday Hotel Macao - Intérieur de l’hôtel Holiday Hotel Macao - Salle de bain Holiday Hotel Macao - Intérieur de l’hôtel
Emplacement : Macao Nombre de chambres : 46
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,3

selon 1650
avis

Rapport qualité-prix
6,7
Emplacement
7,4
Qualité du personnel
6,2
État/propreté de l’hôtel
6,1
Confort des chambres
6,1
Nourriture/restauration
5,1
Tous les avis (1650)
Trier par :
Sylvain L. Couples France, 1 juillet 2015
Un hotel bien placé, rien d'exceptionnel,mais ok p

Emplacement, conforme à la description pour notre part,...
7,3
L hotel est ok,le personnel que nous avons vu ne parlais anglais,mais nous n'avons pas vraiment eu besoin d eux. La cuvette des toilettes était chauffante,je vois pas trop l'intérêt d'ordinaire, alors en plein été... De plus, elle était réglée bcp trop chaude,limite brulante,pas super agréable. Dans l'ensemble on a trouvé l'hôtel et ses prestations correctes,conformes au prix. L'hôtel est vieillot,notre fenêtre donnait sur des murs,mais pareil, on ne l'avait par choisi pour la vue,ni la beauté du bâtiment. Mais pour le prix et l'emplacement. On n y a pas pris nos petits dej, ni diner,donc on peut pas juger. J'ai mis 3/5 en note car agoda n'a pas prévu ce cas de figure...
Signaler cet avis
Guy F. Voyageurs solitaires France, 11 février 2015
Mediocre

emplacement, emplacement et emplacement
5,3
Hotel vieux, mal entretenu, pas confortable. En revanche remarquablement situé près des ruines de St Paul
Signaler cet avis
Yoann L. Couples France, 2 décembre 2013
1 nuit pour depanner pas plus.

emplacement
3,3
Séjour rapide. Nous avons déposé nos bagages et fait un petit tour dans la ville dans le but d'aller a Hong Kong le lendemain. L'hôtel était en très mauvais état, rien a voir avec les photos. Chambre petite, lugubre, sale, privée de lumière. Personnel ne parlant pas anglais. Hôtel de passage pour dépanner rien de plus.
Signaler cet avis
Bryan J. Couples Belgium, 1 mars 2013
Petit, vieux mais top emplacement

Emplacement
3,7
Personnel vous regarde meme pas...., chambre petite et pas entretenue, humiditee sur les murs, taches, cheveux etc, mais pas d'insecte encore heureux. Salle de bain qui sent les egouts, mais douche convenable, c'est la seule chose de bien dans la chambre. Par contre l'emplacement est top 5min a pied de l'axe principale avec mc donald etc (faut vouloir manger dans leur truc !!rien que l'odeur merci mais non pas possible) 10min a pied du grand lisboa et tout les alentour. Cathedrale parc etc... Si il etait excentre je lui donnerais 0/10.
Signaler cet avis
Ching H. Groupes Malaysia, 28 août 2015
Room dirty, old, moldy and dusty

Near 大三巴, just walking distance
3
The first impression of the room, totally unacceptable. Had booked 3 room, the cleanliness of the room is dirty, dusty and moldy.
Signaler cet avis
Lou L. Couples Philippines, 22 août 2015
Holiday Hotel. Less talk, less service.

Good water supply, plenty of utilities to use and Near a tourist spot
5
Our stay was simple and quiet. A place where you only need to sleep, bath and recharge for another trip. Staff service almost always refuses to respond to tourists. Hope this review will be heard, please update the map of Macau as we had a hard time to locate this hotel.
Signaler cet avis
Sue B. Voyageurs solitaires Australia, 21 août 2015
Great location

The three best things about this hotel are the location. That's it!
4,7
Look, I know this is a 2 star hotel, but it's not even trying to be a 3! Very shabby appearance, old thin towels, not even a free tea bag! However, the bed was comfortable and the AC worked, the water in the shower was hot, so I'm not complaining. Perfect for one night.
Signaler cet avis
King L. Voyageurs solitaires Malaysia, 20 août 2015
budget hotel

clean room
8,7
pleasant.
Signaler cet avis
David M. Couples Spain, 19 août 2015
There is better options for similar value

location is not bad, average local food around and 7/11 just in the corner
3,3
Staff is rude, room is dirty, tiny, dark and smelts very badly when A/C is off. Bathroom was in a good condition but towels had a lot of stains so we used our own. First thing I saw when entered bathroom was a huge bug. I totally don't recommend this place.
Signaler cet avis
Gabriella H. Groupes Indonesia, 17 août 2015
Old.unfriendly staff.toilet wasn't smell good

Location near ruins st paul.
2,7
It wasn't relaxing because i expected a good budget hotel but turned out to be an old hotel and the smell wasn't good at all.really bad
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Holiday Hotel Macao - Extérieur de l’hôtelHoliday Hotel Macao - VestibuleHoliday Hotel Macao - EntréeHoliday Hotel Macao - Salle de bainHoliday Hotel Macao - Salle de bainHoliday Hotel Macao - ChambreHoliday Hotel Macao - ChambreHoliday Hotel Macao - ChambreHoliday Hotel Macao - ChambreHoliday Hotel Macao - ChambreHoliday Hotel Macao - ChambreHoliday Hotel Macao - ChambreHoliday Hotel Macao - ChambreHoliday Hotel Macao - ChambreHoliday Hotel Macao - ChambreHoliday Hotel Macao - ChambreHoliday Hotel Macao - ChambreHoliday Hotel Macao - Salle de bainHoliday Hotel Macao - ChambreHoliday Hotel Macao - ChambreHoliday Hotel Macao - ChambreHoliday Hotel Macao - Salle de bainHoliday Hotel Macao - ChambreHoliday Hotel Macao - Intérieur de l’hôtelHoliday Hotel Macao - Salle de bainHoliday Hotel Macao - Intérieur de l’hôtel


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3A05