Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Holiday Hotel

Estrada do Repouso, No.36-38, Macao, Macao (voir la carte)

Réservez maintenant !

Holiday Hotel Macao - Vestibule Holiday Hotel Macao - Entrée Holiday Hotel Macao - Salle de bain Holiday Hotel Macao - Salle de bain Holiday Hotel Macao - Chambre Holiday Hotel Macao - Chambre Holiday Hotel Macao - Chambre Holiday Hotel Macao - Chambre Holiday Hotel Macao - Chambre
Emplacement : Macao Nombre de chambres : 46
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,3

selon 1613
avis

Rapport qualité-prix
6,7
Emplacement
7,4
Qualité du personnel
6,2
État/propreté de l’hôtel
6,1
Confort des chambres
6,1
Nourriture/restauration
5,1
Tous les avis (1613)
Trier par :
Sylvain L. Couples France, 1 juillet 2015
Un hotel bien placé, rien d'exceptionnel,mais ok p

Emplacement, conforme à la description pour notre part,...
7,3
L hotel est ok,le personnel que nous avons vu ne parlais anglais,mais nous n'avons pas vraiment eu besoin d eux. La cuvette des toilettes était chauffante,je vois pas trop l'intérêt d'ordinaire, alors en plein été... De plus, elle était réglée bcp trop chaude,limite brulante,pas super agréable. Dans l'ensemble on a trouvé l'hôtel et ses prestations correctes,conformes au prix. L'hôtel est vieillot,notre fenêtre donnait sur des murs,mais pareil, on ne l'avait par choisi pour la vue,ni la beauté du bâtiment. Mais pour le prix et l'emplacement. On n y a pas pris nos petits dej, ni diner,donc on peut pas juger. J'ai mis 3/5 en note car agoda n'a pas prévu ce cas de figure...
Guy F. Voyageurs solitaires France, 11 février 2015
Mediocre

emplacement, emplacement et emplacement
5,3
Hotel vieux, mal entretenu, pas confortable. En revanche remarquablement situé près des ruines de St Paul
Yoann L. Couples France, 2 décembre 2013
1 nuit pour depanner pas plus.

emplacement
3,3
Séjour rapide. Nous avons déposé nos bagages et fait un petit tour dans la ville dans le but d'aller a Hong Kong le lendemain. L'hôtel était en très mauvais état, rien a voir avec les photos. Chambre petite, lugubre, sale, privée de lumière. Personnel ne parlant pas anglais. Hôtel de passage pour dépanner rien de plus.
Bryan J. Couples Belgium, 1 mars 2013
Petit, vieux mais top emplacement

Emplacement
3,7
Personnel vous regarde meme pas...., chambre petite et pas entretenue, humiditee sur les murs, taches, cheveux etc, mais pas d'insecte encore heureux. Salle de bain qui sent les egouts, mais douche convenable, c'est la seule chose de bien dans la chambre. Par contre l'emplacement est top 5min a pied de l'axe principale avec mc donald etc (faut vouloir manger dans leur truc !!rien que l'odeur merci mais non pas possible) 10min a pied du grand lisboa et tout les alentour. Cathedrale parc etc... Si il etait excentre je lui donnerais 0/10.
Jemmy K. Voyageurs solitaires Indonesia, 23 juillet 2015
nice stay

1. Near with the macau museum 2. near with church ruins 3. By walking can reach every attraction
5,3
I only spent 1 night in this hotel, but overal i like it very much, because its cheaper then other hotel, near with the attraction and can be reach by walking
Chong K. Couples Malaysia, 22 juillet 2015
Bad location, Bottle water not provide.

Bottle water is not provided, twin room only a soap is provided & location far away from public transportation.
4,3
Jennifer S. Familles avec enfants plus âgés Philippines, 21 juillet 2015
family travellers review

Location
7
We got 2 Rooms. 1 is big and clean but the other 1 has dirty walls
David A. Couples Indonesia, 13 juillet 2015
you get what you pay :)

good location
4,3
no comment as it's not as good as in the photos :)
Woen S. Couples Indonesia, 13 juillet 2015
Hotel with min facilities

Location near hictorical attraction
4,7
Location near several historical attaction, but doesn't many bus route through the hotel. Standard type hotel with over budget price.
Anne H. Couples Australia, 12 juillet 2015
Expensive for budget travellers

Location, wifi, reasonable budget room
5,3
Given we are budget travellers this room was very expensive at over $110 Aust per night BUT maybe Macau is just this expensive. Location excellent, could walk to historical centre, downtown Macau and Casinos. Maccas, 7/11 & supermarket super close. Reception staff no English but as we had no problems this wasn't an issue. Kettle in room great. Comfortable clean bed and plenty hot water. We were very happy with everything about the room except the cost. Been travelling Asia for 18 months now and this has been most expensive but not the best!!

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Holiday Hotel Macao - Extérieur de l’hôtelHoliday Hotel Macao - VestibuleHoliday Hotel Macao - EntréeHoliday Hotel Macao - Salle de bainHoliday Hotel Macao - Salle de bainHoliday Hotel Macao - ChambreHoliday Hotel Macao - ChambreHoliday Hotel Macao - ChambreHoliday Hotel Macao - ChambreHoliday Hotel Macao - Chambre


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C01