Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Hong Kong Kings Hotel

303 Jaffe Road, Wan Chai, Hong Kong, Wanchai, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réservez maintenant !

Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Entrée Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre
Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Salle de bain Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Salle de bain Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel
Emplacement : Wanchai Nombre de chambres : 98
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,6

selon 991
avis

Rapport qualité-prix
6,8
Emplacement
7,6
Qualité du personnel
6,5
État/propreté de l’hôtel
6,5
Confort des chambres
6,5
Nourriture/restauration
5,8
Tous les avis (991)
Trier par :
Catherine M. Voyageurs d'affaires France, 4 septembre 2013
un désastre

rien rien rien rien
3
a désastre un désastre un désastre et je veux rester poli et je n'ai pas rencontré un seul client qui avait l'air content
Signaler cet avis
Romuald Q. Groupes France, 23 août 2013
Simple et efficace

Design, simple, confortable
7,3
Un séjour simple et efficace, dans une belle chambre et une très belle salle de bain.
Signaler cet avis
Constance B. Couples France, 1 juin 2013
Hotel bien situé, petite chambre, internet

Hotel proche des transports en commun, chambre petite mais comfortable et propre, acces internet
8,3
Signaler cet avis
Valerie B. Voyageurs d'affaires France, 17 novembre 2012
hotel pratique mais pas confortable

emplacement
5
hotel bien situé, mais très bruyant, pas d'isolation entre les chambres et le couloirs. des lits qui n'ont pas de matelas à l'européenne, trop trop dur...pas recommandé pour les européens!
Signaler cet avis
Rheda B. Groupes France, 12 juillet 2012
Super hotel !

Bien placé et super service
9,3
très bon séjour dans un hotel vraiment bien placé, avec une literie de qualité, un building sympathique, et très propre. Quartier sympa. Le personnel etait vraiment super sympa, et toujours la pour nous aider. Seul point négatif, le métro qui est à 10 minutes à bien
Signaler cet avis
Orawan L. Voyageurs d'affaires Thailand, 29 août 2015
Pleasure

Location, Location, Location
7,7
Signaler cet avis
Jimmy C. Voyageurs d'affaires Singapore, 21 août 2015
It is one of the worse hotel I stayed

location is good, door man is very helpful.
4
I travel across the world, stay and live in HK. I have no choice to stay in this hotel due to last mins booking as my favorite hotel was fully booked. The last min hotel charge is expensive. This hotel is basically for very budget mainland traveler; so one can imagine its room conditions and the front desk service staff. The room was pretty shabby and the toilet is not clean. Surprisingly the doorman is very helpful and I am impressed. I want to thank him for his service.
Signaler cet avis
Jaeho A. Voyageurs d'affaires South Korea, 17 août 2015
The worst hotel in my life.
2,7
I had a meeting and conference in Hong Kong, the location of the Hong Kong Kings Hotel was good actually. However, the conditions, performance of the workers, and cleaning were totally the worst I have had. If I have meetings and conferences again in Hong Kong, then I am sure to decide to book the other Hotels. P.S. There is no windows in the room and extra space except bed location. If you open the door then you see only bed and washroom.
Signaler cet avis
Jaeho A. Voyageurs d'affaires South Korea, 15 août 2015
The worst room condition I have had.

There is no best things.
3
I had a meeting and conference in Hong Kong, the location of the Hong Kong Kings Hotel was good actually. However, the conditions, performance of the workers, and cleaning were totally the worst I have had. If I have meetings and conferences again in Hong Kong, then I am sure to decide to book the other Hotels.
Signaler cet avis
Eytan G. Voyageurs d'affaires Israel, 14 août 2015
Way too old

Reception welcome
5
Very old hotel. It is less then 3 stars in quality
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hong Kong Kings Hotel Hong-KongHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - EntréeHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Salle de bainHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Salle de bainHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Salle de bainHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - RéceptionHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - VestibuleHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - RéceptionHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - VestibuleHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Salle de bainHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - VestibuleHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Salle de bainHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Salle de bain

Avis des clients - Hong Kong Kings Hotel, Hong-Kong

Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C02