ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hong Kong Kings Hotel

303 Jaffe Road, Wan Chai, Hong Kong, Wanchai, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réservez maintenant !

Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Entrée Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Vestibule Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Réception Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Vestibule
Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Réception Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Vestibule Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre
Emplacement / Wanchai Nombre de chambres : 98

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,7

selon 915 avis

Rapport qualité-prix
6,9
Emplacement
7,6
Qualité du personnel
6,5
État/propreté de l’hôtel
6,6
Confort des chambres
6,5
Nourriture/restauration
5,8
Tous les avis (915)
Trier par :
Catherine M. Voyageurs d'affaires France, 4 septembre 2013
un désastre

rien rien rien rien
3
a désastre un désastre un désastre et je veux rester poli et je n'ai pas rencontré un seul client qui avait l'air content
Romuald Q. Groupes France, 23 août 2013
Simple et efficace

Design, simple, confortable
7,3
Un séjour simple et efficace, dans une belle chambre et une très belle salle de bain.
Constance B. Couples France, 1 juin 2013
Hotel bien situé, petite chambre, internet

Hotel proche des transports en commun, chambre petite mais comfortable et propre, acces internet
8,3
Valerie B. Voyageurs d'affaires France, 17 novembre 2012
hotel pratique mais pas confortable

emplacement
5
hotel bien situé, mais très bruyant, pas d'isolation entre les chambres et le couloirs. des lits qui n'ont pas de matelas à l'européenne, trop trop dur...pas recommandé pour les européens!
Rheda B. Groupes France, 12 juillet 2012
Super hotel !

Bien placé et super service
9,3
très bon séjour dans un hotel vraiment bien placé, avec une literie de qualité, un building sympathique, et très propre. Quartier sympa. Le personnel etait vraiment super sympa, et toujours la pour nous aider. Seul point négatif, le métro qui est à 10 minutes à bien
Zuhairi Y. Couples Malaysia, 21 février 2015
good location

cheap, good transportation availibility and good location
5,7
Fair but bed was uncomfortable and toilet smelly
Tam K. Voyageurs solitaires Hong Kong, 19 février 2015
Kings hotel

The staff are nice ,the location are good
5,3
The room juz like motel
Shudong Z. Voyageurs solitaires United States of America, 10 février 2015
nice place for short stay.

clean, comfort, convenient
9
It s quite a nice place to stay. I got there earlier than regular check in time, but they found room available and let me check in right away. This made my short visit a little easier. The room is better than my previous night's 4 star hotel. I wish I was here from yesterday.
Gopinath S. Voyageurs d'affaires India, 31 janvier 2015
Hopeless
6,7
Store Room modified to Guest room.
Man C. Voyageurs d'affaires United Kingdom, 26 janvier 2015
Convenience location with everything you need

many restaurant, night life, convenience
9
we had a comfortable stay, clean, near train station, restaurant open till midnight, overall is good, will come again.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hong Kong Kings Hotel Hong-KongHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - EntréeHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - VestibuleHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - RéceptionHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - VestibuleHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - RéceptionHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - VestibuleHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre

Avis des clients - Hong Kong Kings Hotel, Hong-Kong

AS-AGWEB-3C07