ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hong Kong Kings Hotel

303 Jaffe Road, Wan Chai, Hong Kong, Wanchai, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réserver maintenant !

Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Entrée Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Vestibule Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Réception Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Vestibule
Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Réception Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Vestibule Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre Hong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre
Emplacement : Wanchai Nombre de chambres : 98

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,7

selon 850 avis

Rapport qualité-prix
6,9
Emplacement
7,6
Qualité du personnel
6,5
État/propreté de l’hôtel
6,6
Confort des chambres
6,5
Nourriture/restauration
5,8
Tous les avis (850)
Trier par :
Catherine M. Voyageurs d'affaires France, 4 septembre 2013
un désastre

rien rien rien rien
3
a désastre un désastre un désastre et je veux rester poli et je n'ai pas rencontré un seul client qui avait l'air content
Romuald Q. Groupes France, 23 août 2013
Simple et efficace

Design, simple, confortable
7,3
Un séjour simple et efficace, dans une belle chambre et une très belle salle de bain.
Constance B. Couples France, 1 juin 2013
Hotel bien situé, petite chambre, internet

Hotel proche des transports en commun, chambre petite mais comfortable et propre, acces internet
8,3
Valerie B. Voyageurs d'affaires France, 17 novembre 2012
hotel pratique mais pas confortable

emplacement
5
hotel bien situé, mais très bruyant, pas d'isolation entre les chambres et le couloirs. des lits qui n'ont pas de matelas à l'européenne, trop trop dur...pas recommandé pour les européens!
Rheda B. Groupes France, 12 juillet 2012
Super hotel !

Bien placé et super service
9,3
très bon séjour dans un hotel vraiment bien placé, avec une literie de qualité, un building sympathique, et très propre. Quartier sympa. Le personnel etait vraiment super sympa, et toujours la pour nous aider. Seul point négatif, le métro qui est à 10 minutes à bien
Ong E. Voyageurs solitaires Philippines, 13 octobre 2014
Okay but...

Location, affordable rates, accommodating staff
8
It was okay for a three-start hotel except that the air conditioning wrecked havoc to my sleep. The minimum cold temperature is freezing while the maximum fan mode was hot. As I tend to pass out when it's hot, I opted for the minimum cold temperature with towels and extra blankets to keep me comfortable. It felt like winter inside my room whenever I had to get up to go to the bathroom.
Michael K. Voyageurs solitaires United Kingdom, 12 octobre 2014
Good Location.

Location
6
In HK prices vary depending on occupancy. I got a good deal through Agoda despite it being a weekend
Ana C. Couples Philippines, 7 octobre 2014
Accomodating

Clean, friendly and accomodating
7,7
Yuzlinawati I. Familles avec de jeunes enfants Malaysia, 17 septembre 2014
convinience hotel to stay

confortable room size,
7,3
Cristobal C. Familles avec de jeunes enfants Chile, 17 septembre 2014
Awful beds

Location, price, family room
5,7
The facilities are not bad, staff members at the front desk were very rude in many occasions and the beds are Hard as plywood .

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hong Kong Kings Hotel Hong-KongHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - EntréeHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - VestibuleHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - RéceptionHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - VestibuleHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - RéceptionHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - VestibuleHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - ChambreHong Kong Kings Hotel Hong-Kong - Chambre

Avis des clients - Hong Kong Kings Hotel, Hong-Kong

AS-AGWEB-3B04