Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Horizon Karon Beach Resort & Spa

3 Soi Karon, Soi 2, Muang, Karon, Phuket, Thaïlande

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Fantastique

8,2

selon 756 avis

dont 8 en français

Rapport qualité-prix
8,4
Emplacement
7,9
Qualité du personnel
8,4
État/propreté de l’hôtel
8,4
Confort des chambres
8,4
Nourriture/restauration
7,8
Tous les avis (756)
Trier par :
Maria J. Couples Switzerland, 11 juillet 2015
Lamentable
3
Mauvais choix d'hôtel, personnels incompétent, trop cher pour ce que c'est. Entre les fourmis dans la chambre les chats qui miaulent le matin tôt dans le couloir, la restauration est vraiment mauvaise . Il y a plusieurs hôtels à Phuket qui offrent beaucoup mieux à un prix plus raisonnable
Sylvain C. Familles & enfants plus âgés France, 9 décembre 2014
Faut tout payer !!!!!!
2,7
Accueil ! Welcome de caution réveiller par le téléphone sans raison !!! On frappe à ta porte pour le ménage 8/9h !!! Bref à éviter absolument
Charles O. Voyageurs d'affaires France, 26 février 2014
déception

gastronomie, navette vers la plage et vers patong
5,7
Lits et oreillers tout à fait inconfortables; internet gratuit donc inefficace! massages insipides; réticence à nettoyer et entretenir la piscine, ne sont pas "guest-friendly". une mare réserve à moustiques !! Sinon, bonne cuisine, ambiance calme
Marcel G. Familles & enfants plus âgés France, 25 août 2013
agréable

grande chambre, belle piscine
7,7
Nicolas D. Familles & jeunes enfants France, 12 juillet 2013
Magnifique complexe dans un cadre somptueux

les piscines, proximité de la plage, personnel agréable
10
Avions réservé 2 nuits au départ pour "voir". Le cadre de l'hotel étant vraiment magnifique, les piscines très agréables, le tout au calme, nous avons décidé d'y rester 7 nuits supplémentaires. Le restaurant est très bien, le buffet très varié. Chaque soir, il y a un thème de cuisine différent. Le personnel est très agréable. Les enfants ont adoré les 2 piscines, la salle de jeux vidéos et le Kid's Club. Très appréciable également le service de navette qui part à heures fixes et qui vous déposent à l'autre hotel HORIZON à Patong. Egalement un service de tuk tuk qui vous dépose en bas de la rue à coté de la plage (l'hotel est situé en haut d'une rue très pentue). Salon de massage sur la plage (qui ne dépendent pas de l'hotel). surtout ne pas faire laver ses vêtements par l'hotel car c'est hors de prix, préferez le "laundry" en bas de la rue à droite (50 bahts/kg). Egalement un vendeur de rotee en bas de la rue à partir de l'après midi jusqu'au soir (excellent !!!!). Bref je recommande vivement cet hotel !!!
Supantree M. Couples Thailand, 13 août 2012
grand hotel

proche de plage
8,3
Nous sommes passé un moment très ingréable, merci à toute l'équipe.
Conseil - attractions: la plage Karon est belle et calme
Pascal G. Couples France, 26 octobre 2011
Hotel tranquil en pleine nature. Accueil superbe!

Gentillesse, propreté, la vue et la tranquilité avec les grenouilles et les oiseaux.
8,3
hotel sympa, une chambre un peu petite mais avec tout le confort. etions au dernier étage donc bénéficions d'une petite vue sur la mer. mais pas d'ascenceur...sommes restez deux jours de plus et la! comme notre chambre étais prise, ils nous ont offert leur suite privée avec piscine dans la chambre pour le meme prix! le reve, on voulait plus repartir!!! une hotesse d'acceuil géniale malgré nos difficultés pour l'anglais. bref; nous vous le recommandons. bonne vacances à tous.
Conseil - shopping: En face de la plage entre l'hotel et le centre ville, vous avez un marché ou vous pouvez trouver toute de sorte d'articles que l'on a pas vu ailleur.(meme a Patong)
Herve S. Voyageurs solitaires France, 28 août 2010
hotel propre

chambre
7
L'hotel est propre. La vue sur mer (sea facing) est bidon : il faut sortir sur le balcon et regarder a droite pour apercevoir un petit morceau de mer. Pas d'ascenseur : au 4e etage ca fait dur, surtout qu'il y a encore 2 etages pour aller dejeuner. Le personnel du petit dejeuner pas du tout a l'ecoute : pendant 2 semaines, ils ne cessaient de me proposer du café 5 à 6 fois le matin alors que je ne le prenais qu'a la fin du repas : pénible! De plus ils se jette sur vos assiette des qu'elles sont vides, impossible d'etre tranquille, c'est presque du harcelement a ce stade.
Conseil - restaurants: petits restos thai pas cher et bons au debut de Karon (nord)
Juliana T. Couples Australia, 23 mai 2016
Amazing Stay!
6,7
Beautiful resort, friendly and helpful staff and will deffinetly recommend this resort to family and friends! Thanks for a love Y time!
Nuttakarn B. Couples Thailand, 7 mai 2016
Bad impression
2
First i getting at the lobby front nobody say hello to me until i said 'Sawasdee' to somebody inside that i need to checkin. After that some lady in reception bring me to a room in very bad loacation with no bell boy. When i have to stay that had a big surprised. Some clean maid can get inside my room with a key card!!!! then said so sorry for me and my husband. The hotel too old, inconvenience.
1 - 8 sur 8 avis
Horizon Karon Beach Resort & Spa PhuketHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - AlentoursHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Plan de l’étageHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - PiscineHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - JardinHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - VueHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - PiscineHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - PiscineHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - PiscineHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - EntréeHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - VueHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - EntréeHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Bain bouillonnantHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Intérieur de l’hôtelHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Intérieur de l’hôtelHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Salle de bainHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Bain bouillonnantHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Balcon/TerrasseHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - VueHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - SpaHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - SpaHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Salon de beautéHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Club pour enfantsHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Salon exécutifHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Salle de fitnessHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Salle de fitnessHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Pub/salonHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Équipements récréatifsHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - RestaurantHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Nourriture et boissonsHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - JardinHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - RestaurantHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Nourriture et boissonsHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Nourriture et boissonsHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Equipements


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3A05