ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Horizon Karon Beach Resort & Spa

3 Soi Karon, Soi 2, Muang, Karon, Phuket, Thaïlande (voir la carte)

Réserver maintenant !

Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Alentours Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Jardin Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Réception Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Chambre Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Chambre Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Chambre Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Chambre Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Chambre Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Chambre Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Chambre Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Bain bouillonnant Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Intérieur de l’hôtel Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Chambre Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Chambre Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Chambre Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Chambre
Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Chambre Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Salle de bain Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Bain bouillonnant Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Balcon/Terrasse Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Vue Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Spa Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Spa Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Salon de beauté Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Club pour enfants Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Vue Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Piscine Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Piscine
Emplacement : Karon Nombre de chambres : 160
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,2

selon 674 avis

Rapport qualité-prix
8,4
Emplacement
7,9
Qualité du personnel
8,4
État/propreté de l’hôtel
8,4
Confort des chambres
8,4
Nourriture/restauration
7,8
Tous les avis (674)
Trier par :
Charles O. Voyageurs d'affaires France, 26 février 2014
déception

gastronomie, navette vers la plage et vers patong
5,7
Lits et oreillers tout à fait inconfortables; internet gratuit donc inefficace! massages insipides; réticence à nettoyer et entretenir la piscine, ne sont pas "guest-friendly". une mare réserve à moustiques !! Sinon, bonne cuisine, ambiance calme
Marcel G. Familles avec enfants plus âgés France, 25 août 2013
agréable

grande chambre, belle piscine
7,7
Nicolas D. Familles avec de jeunes enfants France, 12 juillet 2013
Magnifique complexe dans un cadre somptueux

les piscines, proximité de la plage, personnel agréable
10
Avions réservé 2 nuits au départ pour "voir". Le cadre de l'hotel étant vraiment magnifique, les piscines très agréables, le tout au calme, nous avons décidé d'y rester 7 nuits supplémentaires. Le restaurant est très bien, le buffet très varié. Chaque soir, il y a un thème de cuisine différent. Le personnel est très agréable. Les enfants ont adoré les 2 piscines, la salle de jeux vidéos et le Kid's Club. Très appréciable également le service de navette qui part à heures fixes et qui vous déposent à l'autre hotel HORIZON à Patong. Egalement un service de tuk tuk qui vous dépose en bas de la rue à coté de la plage (l'hotel est situé en haut d'une rue très pentue). Salon de massage sur la plage (qui ne dépendent pas de l'hotel). surtout ne pas faire laver ses vêtements par l'hotel car c'est hors de prix, préferez le "laundry" en bas de la rue à droite (50 bahts/kg). Egalement un vendeur de rotee en bas de la rue à partir de l'après midi jusqu'au soir (excellent !!!!). Bref je recommande vivement cet hotel !!!
Supantree M. Couples Thailand, 13 août 2012
grand hotel

proche de plage
8,3
Nous sommes passé un moment très ingréable, merci à toute l'équipe.
Conseil - attractions: la plage Karon est belle et calme
Pascal G. Couples France, 26 octobre 2011
Hotel tranquil en pleine nature. Accueil superbe!

Gentillesse, propreté, la vue et la tranquilité avec les grenouilles et les oiseaux.
8,3
hotel sympa, une chambre un peu petite mais avec tout le confort. etions au dernier étage donc bénéficions d'une petite vue sur la mer. mais pas d'ascenceur...sommes restez deux jours de plus et la! comme notre chambre étais prise, ils nous ont offert leur suite privée avec piscine dans la chambre pour le meme prix! le reve, on voulait plus repartir!!! une hotesse d'acceuil géniale malgré nos difficultés pour l'anglais. bref; nous vous le recommandons. bonne vacances à tous.
Conseil - shopping: En face de la plage entre l'hotel et le centre ville, vous avez un marché ou vous pouvez trouver toute de sorte d'articles que l'on a pas vu ailleur.(meme a Patong)
Herve S. Voyageurs solitaires France, 28 août 2010
hotel propre

chambre
7
L'hotel est propre. La vue sur mer (sea facing) est bidon : il faut sortir sur le balcon et regarder a droite pour apercevoir un petit morceau de mer. Pas d'ascenseur : au 4e etage ca fait dur, surtout qu'il y a encore 2 etages pour aller dejeuner. Le personnel du petit dejeuner pas du tout a l'ecoute : pendant 2 semaines, ils ne cessaient de me proposer du café 5 à 6 fois le matin alors que je ne le prenais qu'a la fin du repas : pénible! De plus ils se jette sur vos assiette des qu'elles sont vides, impossible d'etre tranquille, c'est presque du harcelement a ce stade.
Conseil - restaurants: petits restos thai pas cher et bons au debut de Karon (nord)
Jenny C. Familles avec enfants plus âgés Australia, 19 octobre 2014
Upper floors need better air conditioning

Staff pool bar
7,7
We had a great stay but the 3 rd floor was difficult to go up and down stairs all the time. The air conditioning was not sufficient all the time. But the staff were lovely all spoke English and the rooms where clean.
Mohd Z. Couples Malaysia, 18 octobre 2014
Horizon Karon Beach Resort & Spa

staff,food and location
9
nice place to stay want you came to phuket.hospitality at harizon karon was very good.start you arrival until you going back staff take care .location for food and shopping area is near.
Amy K. Couples Australia, 12 octobre 2014
AMAZING

The staff were more than helpful, we stayed in the over 18 wing which gave us a seperate pool and bar, the location was great You have Kata to the left and Karon to the right
10
I had the best holiday. The weather at the start was raining but it didn't stop us from enjoying it. The staff were extremely helpful with anything we needed. The location was great- beach, markets, food, massages and more. The restaurant food was amazing, different theme nights so you didn't get sick of the same thing. The cocktails were just WOW!!!!!!! I couldn't say a bad thing about this place. Thank you so much horizon staff for such a wonderful and enjoyable stay. Highly recommend especially Any couple wanting a get away this is the place with the 18+ wing, your own pool, swim up bar and lounge area.
Kim J. Familles avec enfants plus âgés Australia, 11 octobre 2014
Horizon can be a hit or miss affair

Pools, meals, price
8,3
We have travelled to Phuket many times and our trip to the Horizon Resort was mixed with good and bad. I feel this is best summed up by a list of strengths and weaknesses. STRENGTHS Great pools with lovely setting Good Meals with a variety of choice on offer friendly staff Very good day spa good size rooms WEAKNESSES Transport to and from airport (contacted drivers not the best) Air conditioning in many rooms has issues from not working to blowing up. Power tends to cut in and out Although I enjoyed my stay here I believe I would go somewhere else next time.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Horizon Karon Beach Resort & Spa PhuketHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - AlentoursHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - JardinHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - RéceptionHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Bain bouillonnantHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Intérieur de l’hôtelHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Salle de bainHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Bain bouillonnantHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Balcon/TerrasseHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - VueHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - SpaHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - SpaHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Salon de beautéHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Club pour enfantsHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - VueHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - PiscineHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - PiscineHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - PiscineHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - PiscineHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - PiscineHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Salon exécutifHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Salle de fitnessHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Salle de fitnessHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Pub/salonHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Équipements récréatifsHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Nourriture et boissonsHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - JardinHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Restaurant

Avis des clients - Horizon Karon Beach Resort & Spa, Phuket

AS-AGWEB-3A08