Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Horizon Karon Beach Resort & Spa

3 Soi Karon, Soi 2, Muang, Karon, Phuket, Thaïlande (voir la carte)

Réservez maintenant !

Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Vue Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Équipements récréatifs Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Jardin Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Entrée Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Chambre Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Chambre Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Chambre Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Chambre Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Chambre Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Chambre Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Chambre Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Bain bouillonnant Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Intérieur de l’hôtel Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Chambre Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Chambre Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Intérieur de l’hôtel
Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Chambre Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Chambre Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Salle de bain Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Bain bouillonnant Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Balcon/Terrasse Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Vue Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Spa Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Spa Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Salon de beauté Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Club pour enfants Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Vue Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Piscine
Emplacement : Karon Nombre de chambres : 160
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,2

selon 723 avis

Rapport qualité-prix
8,4
Emplacement
7,9
Qualité du personnel
8,4
État/propreté de l’hôtel
8,5
Confort des chambres
8,4
Nourriture/restauration
7,8
Tous les avis (723)
Trier par :
Sylvain C. Familles avec enfants plus âgés France, 9 décembre 2014
Faut tout payer !!!!!!
2,7
Accueil ! Welcome de caution réveiller par le téléphone sans raison !!! On frappe à ta porte pour le ménage 8/9h !!! Bref à éviter absolument
Charles O. Voyageurs d'affaires France, 26 février 2014
déception

gastronomie, navette vers la plage et vers patong
5,7
Lits et oreillers tout à fait inconfortables; internet gratuit donc inefficace! massages insipides; réticence à nettoyer et entretenir la piscine, ne sont pas "guest-friendly". une mare réserve à moustiques !! Sinon, bonne cuisine, ambiance calme
Marcel G. Familles avec enfants plus âgés France, 25 août 2013
agréable

grande chambre, belle piscine
7,7
Nicolas D. Familles avec de jeunes enfants France, 12 juillet 2013
Magnifique complexe dans un cadre somptueux

les piscines, proximité de la plage, personnel agréable
10
Avions réservé 2 nuits au départ pour "voir". Le cadre de l'hotel étant vraiment magnifique, les piscines très agréables, le tout au calme, nous avons décidé d'y rester 7 nuits supplémentaires. Le restaurant est très bien, le buffet très varié. Chaque soir, il y a un thème de cuisine différent. Le personnel est très agréable. Les enfants ont adoré les 2 piscines, la salle de jeux vidéos et le Kid's Club. Très appréciable également le service de navette qui part à heures fixes et qui vous déposent à l'autre hotel HORIZON à Patong. Egalement un service de tuk tuk qui vous dépose en bas de la rue à coté de la plage (l'hotel est situé en haut d'une rue très pentue). Salon de massage sur la plage (qui ne dépendent pas de l'hotel). surtout ne pas faire laver ses vêtements par l'hotel car c'est hors de prix, préferez le "laundry" en bas de la rue à droite (50 bahts/kg). Egalement un vendeur de rotee en bas de la rue à partir de l'après midi jusqu'au soir (excellent !!!!). Bref je recommande vivement cet hotel !!!
Supantree M. Couples Thailand, 13 août 2012
grand hotel

proche de plage
8,3
Nous sommes passé un moment très ingréable, merci à toute l'équipe.
Conseil - attractions: la plage Karon est belle et calme
Pascal G. Couples France, 26 octobre 2011
Hotel tranquil en pleine nature. Accueil superbe!

Gentillesse, propreté, la vue et la tranquilité avec les grenouilles et les oiseaux.
8,3
hotel sympa, une chambre un peu petite mais avec tout le confort. etions au dernier étage donc bénéficions d'une petite vue sur la mer. mais pas d'ascenceur...sommes restez deux jours de plus et la! comme notre chambre étais prise, ils nous ont offert leur suite privée avec piscine dans la chambre pour le meme prix! le reve, on voulait plus repartir!!! une hotesse d'acceuil géniale malgré nos difficultés pour l'anglais. bref; nous vous le recommandons. bonne vacances à tous.
Conseil - shopping: En face de la plage entre l'hotel et le centre ville, vous avez un marché ou vous pouvez trouver toute de sorte d'articles que l'on a pas vu ailleur.(meme a Patong)
Herve S. Voyageurs solitaires France, 28 août 2010
hotel propre

chambre
7
L'hotel est propre. La vue sur mer (sea facing) est bidon : il faut sortir sur le balcon et regarder a droite pour apercevoir un petit morceau de mer. Pas d'ascenseur : au 4e etage ca fait dur, surtout qu'il y a encore 2 etages pour aller dejeuner. Le personnel du petit dejeuner pas du tout a l'ecoute : pendant 2 semaines, ils ne cessaient de me proposer du café 5 à 6 fois le matin alors que je ne le prenais qu'a la fin du repas : pénible! De plus ils se jette sur vos assiette des qu'elles sont vides, impossible d'etre tranquille, c'est presque du harcelement a ce stade.
Conseil - restaurants: petits restos thai pas cher et bons au debut de Karon (nord)
Lauren D. Couples Australia, 22 mai 2015
Very comfortable and rooms were great

Facilities rooms and position
7,7
Our stay was great would definitely stay there again.
Catherine G. Couples Philippines, 26 avril 2015
Great Stay

I love how friendly and helpful the staff are especially Anne. I love the facilities. I love the Privileged Lounge and Privileged Wing.
9,3
The hotel was spot on location. The walk to Karon beach was just nice for an exercise. Kata Beach is a nice 20 minutes stroll from the hotel where you will pass by different stores for souvenirs. We did not even bother to go to Patong. The staff are the best. The facilities are nice, we used the gym, pool table, and the pools. I love the Privilege Club Wing and their special treats from 12noon - 2PM. Their free dinner package was as well good and food were nice with a wide spread for breakfast. Although I have not seen any tom yum or pad thai during the 3 nights dinner we had. We will definitely come back to the same hotel.The massage place right outside the hotel before the small hill to Karon added convenience to our stay.
John L. Couples Ireland, 31 mars 2015
Very disappointing

Breakfast, pleasant staff, numerous pools
5,7
On reading reviews about horizon hotel I taught it would be the prefect nights stay as we travelled through phuket, on arrival staff where pleasant and helpful. Walked through the grounds which was nice plenty of pools. Then we reached our room that's when it went downhill, very basic room, pillows where like concrete, sheet and duvet cover had stains, the control box socket was pushed into the wall moving the cable cause the power to cut off. Bathroom was fine but one of the towels had a stain. I booked this hotel last minute and it's wasn't cheap hence my anger at the return in quality. It was last minute so I was aware all the decent rooms would have been booked up but still expect better for the charge of the room. Had a terrible nights sleep as I was bitten alive by bed bugs, and the concrete pillow caused serve uncomfort. Woke tired for breakfast which was probably the highlight of the stay. It had a good spread and was enjoyable. Overall left disappointed big complex and I'm sure other rooms are nice based on previous reviews but unfortunaly for me I didn't get a good room so for that reason I would not rate this hotel.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Horizon Karon Beach Resort & Spa PhuketHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - VueHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Équipements récréatifsHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - JardinHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - EntréeHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Bain bouillonnantHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Intérieur de l’hôtelHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Intérieur de l’hôtelHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ChambreHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Salle de bainHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Bain bouillonnantHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Balcon/TerrasseHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - VueHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - SpaHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - SpaHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Salon de beautéHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Club pour enfantsHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - VueHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - PiscineHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - PiscineHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - PiscineHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - PiscineHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - PiscineHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Salon exécutifHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Salle de fitnessHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Salle de fitnessHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Pub/salonHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Équipements récréatifsHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - RestaurantHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - JardinHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - RestaurantHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - EntréeHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Nourriture et boissonsHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Nourriture et boissonsHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - VueHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Equipements

Avis des clients - Horizon Karon Beach Resort & Spa, Phuket

AM-AGWEB-4F09