Mon compte (se connecter)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hotel Adlon Kempinski

Unter den Linden 77, Mitte, Berlin, Allemagne 10117 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Hotel Adlon Kempinski Berlin - Extérieur de l’hôtel Hotel Adlon Kempinski Berlin - Extérieur de l’hôtel Hotel Adlon Kempinski Berlin - Extérieur de l’hôtel Hotel Adlon Kempinski Berlin - Suite Hotel Adlon Kempinski Berlin - Chambre Hotel Adlon Kempinski Berlin - Chambre Hotel Adlon Kempinski Berlin - Chambre Hotel Adlon Kempinski Berlin - Chambre Hotel Adlon Kempinski Berlin - Chambre Hotel Adlon Kempinski Berlin - Chambre Hotel Adlon Kempinski Berlin - Chambre Hotel Adlon Kempinski Berlin - Suite Hotel Adlon Kempinski Berlin - Chambre Hotel Adlon Kempinski Berlin - Chambre Hotel Adlon Kempinski Berlin - Chambre Hotel Adlon Kempinski Berlin - Chambre
Hotel Adlon Kempinski Berlin - Parcours de golf Hotel Adlon Kempinski Berlin - Chambre Hotel Adlon Kempinski Berlin - Chambre Hotel Adlon Kempinski Berlin - Salle de bain Hotel Adlon Kempinski Berlin - Salle de bain Hotel Adlon Kempinski Berlin - Salle de bain Hotel Adlon Kempinski Berlin - Salle de bain Hotel Adlon Kempinski Berlin - Piscine Hotel Adlon Kempinski Berlin - Spa Hotel Adlon Kempinski Berlin - Spa Hotel Adlon Kempinski Berlin - Spa Hotel Adlon Kempinski Berlin - Spa
Emplacement : Mitte Nombre de chambres : 382
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Superbe

9,4

selon 60 avis

Rapport qualité-prix
8,9
Emplacement
9,6
Qualité du personnel
9,6
État/propreté de l’hôtel
9,7
Confort des chambres
9,4
Nourriture/restauration
9,0
Tous les avis (60)
Alfred M. Couples France, 11 novembre 2013
un sejour qui peut combiner affaire et romantisme

luxe amabilite situation ideale
9,7
Trois nuits forts agréables dans un environnement attentif aimable ,hotel merveilleusement bien situe au cœur de la capital a qq centaines de metres de tout
Benoit F. Couples France, 10 avril 2012
La grande classe à Berlin

Emplacement au top, service irréprochable, chambres et parties communes magnifiques
9,7
Pour ceux qui souhaitent profiter de Berlin en version luxe, calme et volupté, l'Adlon reste une référence incontournable. Service charmant, chambres spacieuses, salles de bain très bien concues, alliance de la technologie et de la tradition... Descendu 3 fois dans cet hôtel, et jamais déçu!!!
Conseil - hôtel: Profitez de la piscine et de la salle de sport!!!
Pierre L. Couples France, 22 mai 2011
Hotel de grande classe.

La chambre, l'excellent service, le spa.
9
Nous sommes très satisfaits de notre séjour dans ce très bel hotel même si à notre arrivée la chambre Executive proposée ne correspondait pas a notre attente car trop exigüe et mal située. Il nous a fallu payer 30 Euros supplémentaires pour avoir une belle chambre digne elle du titre Executive.On nous a fourni aussi un lecteur de DVD sans supplément. Le personnel est très stylé et souriant. Une mention spéciale pour le spa: les massages sont extraordinaires. Enfin le restaurant japonais apporte un excellent dérivatif à la cuisine allemande
Conseil - restaurants: Il y a beaucoup de bons restaurants dans les rues perpendiculaires à Unter Den Linden oû se situe l'hotel.
Mario B. Voyageurs solitaires France, 12 avril 2010
Adlon

voir compte rendu
6,7
c'est simple c'est le meilleur service en Europe depuis des années....
Karsten K. Couples Denmark, 26 janvier 2014
simply first class

atmosphare, restaurant, pool/sauna/fitness area
10
it was a very nice stay, rather cold but that lead to more time at the hotel - great
Eliyahu R. Couples Israel, 26 janvier 2014
it was great

great location , very friendly stuff
9,3
Jantamas D. Voyageurs solitaires Thailand, 22 janvier 2014
luxury stay

cleanliness, luxury and confortable
10
we were very happy during our stay. this is truely 5stars hotels. we will recommend to everyone. it is really worth staying there. breakfast was great. dining room room is very good, nice decoration. high tea was perfect. besides there are variety of restaurants there.
Marie H. Familles avec des enfants plus âgés Sweden, 25 septembre 2013
Luxury and history perfectly combined

Beautiful interiour, magnificent breakfast, and very friendly staff
9,7
The perfect hotel experience. Very attentive staff. Champagne while checking in and at breakfast. Even my son was amazed by the apperance of the hotel and he loved the pool. The S-bahn and U-bahn is just a few steps away from the hotel entrance.
Rolando G. Familles avec des enfants plus âgés Philippines, 7 septembre 2013
Staff and the whole hotel service is EXCELLENT!

Friendly staff, comfortable rooms and centrally located.
9,7
Our room was upgraded to a suite room...just fantastic!
James A. Couples United Kingdom, 26 août 2013
We had an excellent stay and were well cared for

Central; Relaxing; Service
8,7
Everything was excellent except for one small point. On arrival we wanted to get changed quickly and go out immediately. We were discouraged from taking our own suitcases to our room. But then it took quite a while for the suitcases to arrive so we had to hang around for a while. It was only 15 minutes but seemed longer because we were eager to start our holiday.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hotel Adlon Kempinski BerlinHotel Adlon Kempinski Berlin - Extérieur de l’hôtelHotel Adlon Kempinski Berlin - Extérieur de l’hôtelHotel Adlon Kempinski Berlin - Extérieur de l’hôtelHotel Adlon Kempinski Berlin - SuiteHotel Adlon Kempinski Berlin - ChambreHotel Adlon Kempinski Berlin - ChambreHotel Adlon Kempinski Berlin - ChambreHotel Adlon Kempinski Berlin - ChambreHotel Adlon Kempinski Berlin - ChambreHotel Adlon Kempinski Berlin - ChambreHotel Adlon Kempinski Berlin - ChambreHotel Adlon Kempinski Berlin - SuiteHotel Adlon Kempinski Berlin - ChambreHotel Adlon Kempinski Berlin - ChambreHotel Adlon Kempinski Berlin - ChambreHotel Adlon Kempinski Berlin - ChambreHotel Adlon Kempinski Berlin - Parcours de golfHotel Adlon Kempinski Berlin - ChambreHotel Adlon Kempinski Berlin - ChambreHotel Adlon Kempinski Berlin - Salle de bainHotel Adlon Kempinski Berlin - Salle de bainHotel Adlon Kempinski Berlin - Salle de bainHotel Adlon Kempinski Berlin - Salle de bainHotel Adlon Kempinski Berlin - PiscineHotel Adlon Kempinski Berlin - SpaHotel Adlon Kempinski Berlin - SpaHotel Adlon Kempinski Berlin - SpaHotel Adlon Kempinski Berlin - SpaHotel Adlon Kempinski Berlin - Équipements récréatifsHotel Adlon Kempinski Berlin - Salle de fitnessHotel Adlon Kempinski Berlin - RestaurantHotel Adlon Kempinski Berlin - RestaurantHotel Adlon Kempinski Berlin - RestaurantHotel Adlon Kempinski Berlin - RestaurantHotel Adlon Kempinski Berlin - RestaurantHotel Adlon Kempinski Berlin - RestaurantHotel Adlon Kempinski Berlin - RestaurantHotel Adlon Kempinski Berlin - RestaurantHotel Adlon Kempinski Berlin - Pub/salonHotel Adlon Kempinski Berlin - Pub/salonHotel Adlon Kempinski Berlin - Pub/salonHotel Adlon Kempinski Berlin - Pub/salonHotel Adlon Kempinski Berlin - Pub/salonHotel Adlon Kempinski Berlin - VestibuleHotel Adlon Kempinski Berlin - VestibuleHotel Adlon Kempinski Berlin - Intérieur de l’hôtelHotel Adlon Kempinski Berlin - Intérieur de l’hôtelHotel Adlon Kempinski Berlin - Pub/salonHotel Adlon Kempinski Berlin - SpaHotel Adlon Kempinski Berlin - Intérieur de l’hôtelHotel Adlon Kempinski Berlin - PiscineHotel Adlon Kempinski Berlin - RestaurantHotel Adlon Kempinski Berlin - Pub/salonHotel Adlon Kempinski Berlin - Extérieur de l’hôtelHotel Adlon Kempinski Berlin - Extérieur de l’hôtelHotel Adlon Kempinski Berlin - Pub/salonHotel Adlon Kempinski Berlin - Salle de balHotel Adlon Kempinski Berlin - Pub/salonHotel Adlon Kempinski Berlin - SuiteHotel Adlon Kempinski Berlin - SuiteHotel Adlon Kempinski Berlin - ChambreHotel Adlon Kempinski Berlin - SuiteHotel Adlon Kempinski Berlin - SuiteHotel Adlon Kempinski Berlin - ChambreHotel Adlon Kempinski Berlin - SuiteHotel Adlon Kempinski Berlin - ChambreHotel Adlon Kempinski Berlin - SuiteHotel Adlon Kempinski Berlin - Suite


AS-AGWEB-3C08