ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hotel Continental Saigon

132-134 Dong Khoi Street, District 1, Arrondissement 1 - Dong Khoi / Nguyen Hue, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Anciennement appelé : Continental Hotel
Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Salle de bain Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Salle de bain Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Réception Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Vestibule
Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Vestibule Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Restaurant Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Restaurant Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Restaurant Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Restaurant Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Restaurant Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Restaurant Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Café Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Café Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunion Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunion Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunion
Emplacement : Arrondissement 1 - Dong Khoi / Nguyen Hue Nombre de chambres : 83
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

8,0

selon 1478 avis

Rapport qualité-prix
7,7
Emplacement
9,3
Qualité du personnel
7,7
État/propreté de l’hôtel
7,7
Confort des chambres
7,7
Nourriture/restauration
7,6
Tous les avis (1478)
Trier par :
Genevieve D. Couples France, 27 mars 2014
Le Continental est un pilier de la ville coloniale

Son histoire, son emplacement et la superficie des chambres.
8,7
Très bien
Andre A. Couples Canada, 27 janvier 2014
Bel hôtel au passé historique et bie entretenu

Emplacement idéal, super service attentionné, charme garanti.
9,3
Séjour très agréable et détendu au cœur d'une belle ville. Service courtois et attentionné. Belle réception dans la cour pour la fête du Têt.
Richard A. Couples France, 12 janvier 2014
personnel attentif et chaleureux

hotel mythique dans tout son charme d'antan
10
c'est notre pied à terre à chacun de notre passage à HCMV! très touchés de l'accueil chaleureux du personnel, comme si on rentrait... à la maison ! nous avons remarqué une recrudecence de voyageurs français ou francophone, nostalgique de revivre le charme colonial dans un pays dynamique bondissant vers le futur. les chambres sont en cours de réfection, moquette changée, double vitrage... c'est très bien.
Mourougaya P. Familles avec de jeunes enfants France, 17 août 2013
hotel colonial mal entretenu

emplacement, decoration colonial,
7
nous sommes en passage une nuite a Saigon, cette hotel colonial a un emplacement irreprochable, decoration coloniale, service des stafffs est tres froid, typiquement les fonctionnaires, l'interieur est tres mal entretenu : on sent un odeur moisi des vieux moquettes, robinetterie style KGB JAMES BONES,en plus ! on a ete pique par les puces dans le matelat !!! quel folklorique .........bref, je ne reviendrai a cette hotel que s'il a reellement renove, digne d'un etablissement **** Domage pour son emplacement
Ngoc V. Familles avec de jeunes enfants France, 11 août 2013
Hotel très agréable et historique

son histoire, le petit déjeuner, la taille des chambres
8
Très bon séjour, la salle de bains aurait besoin de rénovation ainsi que la moquette de la chambre. Nous étions venus pour l'ambiance et l'histoire de l'hotel et sommes très contents. Un double vitrage et des rideaux occultants serait un plus.
Bernadette S. Voyageurs solitaires France, 27 juillet 2013
2ème séjour, plutôt déçue

Situation centrale, près des commerces et monuments historiques
5,3
Juste après mon installation, on m'a proposé une autre chambre du fait de l'odeur de tabac intenable qui régnait dans la mienne! J'étais prête à chercher une autre réservation... Personnel un peu désagréable, plutôt déçue par l'absence de service (portier absent, assez gênant quand on arrive avec ses bagages ou ses courses;.. quelques mouches survolent le buffet, café et thé tièdes, beaucoup de personnel qui discutent entre eux, mais il faut aller soi-même remplir sa tasse, peu de variété et de diversité au petit-déjeuner si l'on reste plusieurs jours, cour agréable, ombragée, mais il y a beaucoup de réceptions et mariages avec musique, qui heureusement ne durent pas toute la nuit....Salle de bains limite question propreté et accessibilité. Hôtel historique, on y vient pour cela, on peut y séjourner une nuit ou deux mais pour un séjour plus long, je conseille d'autres établissements du même type situés non loin, avec beaucoup plus de charme et offrant l'accès à une piscine (ce qui est agréable vu la chaleur) et méritant quant à eux, le nombre d'étoiles indiqué, ce qui n'est malheureusement plus le cas ici...
Olivier J. Couples Belgium, 28 juin 2013
Hôtel historique rénové avec respect

Cour intérieure magnifique - Belles grandes chambres devant l'opéra - rénové avec respect de son histoire
8,7
Très ému de loger dans cet hôtel de légende que j'avais connu juste après le doi moi reform en 1992. Cette hôtel articulé autour d'une splendide cour-jardin reflète l'ambiance connue par les journalistes qui en firent un centre de rencontre durant les guerres. Beaucoup des structures, boiseries, volumes ont été conservés et rénovés au mieux. C'est un vrai plaisir d'y séjourner et de prolonger le petit déjeuner sous de magnifiques arbres. O.J.
Marie-Jo Q. Voyageurs d'affaires France, 19 mai 2013
Superbe hotel de charme!

Situation privilegiee en plein centre ville, chambres spacieuses et personnel efficace et souriant.
9,3
Excellent sejour dans un cadre agreable a portee des centres d'interet de la ville.
Nicole G. Voyageurs solitaires France, 23 avril 2013
agréable

charme, confort.
9,3
Ce vieil hôtel de style colonial est plein de charme et rappelle l'histoire encore récente du Vietnam. A recommander pour les personnes amoureuses des lieux qui possèdent encore une âme.
Francois L. Couples France, 23 avril 2013
Hotel sans luxe tapageur mais d'un charme .d'antan

Son emplacement, son charme, la disponibilité du personnel.
9,3

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hotel Continental Saigon Ho Chi MinhHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Salle de bainHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Salle de bainHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - RéceptionHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - VestibuleHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - VestibuleHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - CaféHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - CaféHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunionHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunionHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunionHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunionHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Salle de fitnessHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - SpaHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Balcon/TerrasseHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - BoutiquesHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Balcon/TerrasseHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Restaurant


AS-AGWEB-3B03