Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Hotel Continental Saigon

132-134 Dong Khoi Street, District 1, District 1 - Centre-ville, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réservez maintenant !

Anciennement appelé : Continental Hotel
Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Restaurant Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Balcon/Terrasse Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Restaurant Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel
Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Jardin Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Alentours Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunion
Emplacement : District 1 - Centre-ville Nombre de chambres : 83
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

8,0

selon 1752
avis

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
9,3
Qualité du personnel
7,8
État/propreté de l’hôtel
7,8
Confort des chambres
7,8
Nourriture/restauration
7,7
Tous les avis (1752)
Trier par :
Marie-Aude S. Voyageurs solitaires France, 4 août 2015
saigon days

l accueil le confort et l emplacement
9,3
2 premieres nuits ds une suite TB Retour qq jours plus tard ds une chambre TB mais on entend les gens ds la chambre voisine
Signaler cet avis
Marianne L. Familles avec enfants plus âgés France, 25 juillet 2015
1 nuit au Continental

emplacement - hotel mythique
7,7
Signaler cet avis
Gerard R. Couples France, 15 juillet 2015
bon rapport qualité prix

emplacement, tranquillité, très bon petit déjeuner
8,7
Très bien, progrès a faire sur la réception client, privilégier les chambres rénovées.
Signaler cet avis
Frederic L. Voyageurs d'affaires France, 1 juillet 2015
Bof

La pizza
7
Signaler cet avis
Guy M. Voyageurs d'affaires France, 20 juin 2015
Voyage d affaire

Emplacement. Charme de l ancien. Cour interieure
8
Tres bien Preferer les chambres des etages superieurs qui sont renovees Domage pour le bruit de la rue et du theatre juste en face le soir...
Signaler cet avis
Patrick S. Couples Switzerland, 1 mai 2015
Superbe hôtel idéalement situé

Grandeur des chambres de luxe- Emplacement- Prestige
9,3
Etant arrivée tôt, je me suis vu attribuée une chambre avec moquette avec une terrible odeur de cigarette. Le personnel s'est immédiatement excusé et nous avons pu bénéficier d'une chambre donnant sur l'opéra. Chambres très confortables, spacieuses - Seul inconvénient: la salle de bain n'était pas rénovée - Petit déjeuner buffet très varié et de bonne qualité Cet hôtel est à conseiller. Petit bémol: le petit déjeuner est servi à partir de 06h30 le matin ce qui n'est pas fonctionnel quand on doit prendre un vol de bonne heure
Signaler cet avis
Georges A. Familles avec enfants plus âgés France, 28 avril 2015
place to be

la cuisine et l'accueil
8,3
Tres bien
Signaler cet avis
Genevieve T. Couples France, 1 avril 2015
Très bon emplacement centre Saigon au Continental

Emplacement, repas dans la cour intérieure très agréable,grandes chambres
9,3
Des chambres spacieuses qui ont gardé l'atmosphère de l'époque coloniale, mais avec des touches modernes qui en font le confort. Selon les chambres, la salle de bain est un peu plus ancienne mais toujours confortable. Une corbeille de fruit nous attend dans la chambre ainsi que le petit chocolat et la fleur d'orchidée le soir. Le personnel est très aimable et efficace ainsi qu'à la reception. L'emplacement est ideal pour visiter dans la journée et sortir le soir.
Signaler cet avis
Xuan-Loc P. Familles avec de jeunes enfants France, 21 février 2015
tres bien

service. disponible. propreté
9,3
Très bien pour tous
Signaler cet avis
Patrick T. Voyageurs d'affaires Belgium, 15 février 2015
Nostalgie coloniale

Emplacement, Ambiance, Flair
8,3
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hotel Continental Saigon Ho Chi MinhHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Balcon/TerrasseHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - JardinHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - AlentoursHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Continental Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunion


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3A05