Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Hotel H2O

Luneta (Behind Quirino Grand Stand), Baie de Manille, Manille, Philippines (voir la carte)

Réservez maintenant !

Hotel H2O Manille - Pub/salon Hotel H2O Manille - Spa Hotel H2O Manille - Salle de fitness Hotel H2O Manille - Chambre Hotel H2O Manille - Chambre Hotel H2O Manille - Chambre Hotel H2O Manille - Chambre Hotel H2O Manille - Chambre Hotel H2O Manille - Chambre Hotel H2O Manille - Chambre Hotel H2O Manille - Chambre
Emplacement : Baie de Manille Nombre de chambres : 147

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,1

selon 3624
avis

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
7,8
Qualité du personnel
8,4
État/propreté de l’hôtel
8,7
Confort des chambres
8,3
Nourriture/restauration
7,6
Tous les avis (3624)
Trier par :
Yvan M. Couples Canada, 20 mars 2015
C bien mais une nuit c assez

Originalité: aquarium dans la chambre
8,7
Bien mais une nuit dans ce coin de Manille c est bien assez. Rien d autres d intéressant a proximité Bien dommage que ce qu il appelle une piscine ne soit pas bien aménagé ... Pas de chaises pas de facilités et située dans un restaurant .... Vraiment pas fort
Signaler cet avis
Emmanuel L. Couples France, 9 mars 2015
Belle hotel

Aquarium, le lit et cuisine du restaurant
8
Signaler cet avis
Pierre-Andre P. Familles avec de jeunes enfants Switzerland, 14 janvier 2014
special

aquarium, buffet et staff
10
nous avons réservé une chambre avec une paroi comportant un aquarium. extraordinaire, vraiment sympa de dormir avec des poissons , entre autre... le déjeuner le matin est à la hauteur de la chambre. je reviendrais dans cet hôtel !
Signaler cet avis
Jeffrey D. Familles avec de jeunes enfants United States of America, 22 novembre 2013
a perfect stay, i highly recommend this hotel

the rooms were immaculate and well appointed, the staff was extremely friendly and courteous, the food (especially the beakfast buffet) was excellant.
10
my stay was perfect (we had two rooms and both were excellent). i thoroughly recommend this hotel.
Signaler cet avis
Yann L. Couples French Polynesia, 20 novembre 2013
Agréable

L'aquarium dans la chambre est une super idée, un plus memorable
5,7
Le séjour s'est bien déroulé jusqu'au moment du départ ou l'on nous a signifié que l'on avait cassé un verre. Absolument faux mais nous avons dû nous acquitter de 150PHP (ce qui est plutôt cher pour un verre) vu que le taxi nous attendait. La seul fausse note du séjour qui n'est pas isolée au vu des commentaires.
Signaler cet avis
Patrick G. Couples France, 7 novembre 2013
Petit ilot magique dans Manille

vue sur la Baie depuis la chambre
9,7
le service est impeccable Propreté, accueil, emplacement sont au rendez vous
Signaler cet avis
Pierre G. Voyageurs solitaires Switzerland, 19 août 2013
detente pres de lla mer

grande baie vitree sur la mer emplacement ideal
8
parfait sejour dans cet hotel de classe, difficile a trouver pour un taxi mais pas trop loin du centre la vue sur la mer est parfaite
Signaler cet avis
Bertrand D. Couples France, 28 avril 2013
Hotel agréable. Personnel très gentil.

Chambres originales. Nourriture de qualité. Acceuil examplaire.
9
Agréable séjour. Qualité du service. Seul petit bémol; chambre pas assez spacieuse en rapport au prix et à la concurence.
Signaler cet avis
Thierry P. Familles avec enfants plus âgés France, 2 avril 2013
hotel pas mal mais ne vaut pas 4 etoiles

pres de la vieille ville
5
bChambre assez sympa mais HYPER BRUYANT. Mal insonorisé. Petit déjeuner une catastrophe. personnel ne sachant pas vraiment ce qu'il doit faire. pas de room service.Seul le forfait spa est bien mais le massage pas terrible. Bref a ne pas recommander
Signaler cet avis
Adeline M. Couples France, 25 mars 2013
Chambre avec vue

Emplacement, Vue, Propreté
6,7
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hotel H2O ManilleHotel H2O Manille - Pub/salonHotel H2O Manille - SpaHotel H2O Manille - Salle de fitnessHotel H2O Manille - ChambreHotel H2O Manille - ChambreHotel H2O Manille - ChambreHotel H2O Manille - ChambreHotel H2O Manille - ChambreHotel H2O Manille - ChambreHotel H2O Manille - ChambreHotel H2O Manille - Chambre


AS-AGWEB-3B02