Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 2769 avis
  • État/propreté de l’hôtel 9,5
  • Équipements 9,4
  • Emplacement 8,2
  • Confort des chambres 9,2
  • Qualité du personnel 9,3
  • Rapport qualité-prix 8,6
  • Nourriture/restauration 8,5
Trier par

clement L., France
Familles & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en mars 2012
hotel moderne et propre
Hotel neuf,bien insonorisé
Hotel très propre,neuf,à decoration contemporaine,bien insonorisé.Par contre,pas idéal avec des enfants,car le coin petit déjeuner en étage club n'est pas ouvert aux enfants de moins de 6 ans(alors que nous avions loué une de leur plus grande suite!!!!).Nous avons été obligés de nous faire livrer des room services. L'hotel est loin des activités touristiques(parcs d'attraction,aquarium),excentré!
Avis déposé le 26 mars 2012

Laurent P., Suisse
Couples
Séjour de 3 nuits en février 2012
beau design accueil charmant
Belle chambre, très propre
Un hôtel un peu décentré, mais un accueil parfait, un très beau design, nous avions un chambre avec une vue splendide sur Hong Kong, un délice pour les yeux. Le buffet du déjeuner était très complet et de belle qualité. Bref un plaisir sur toute la ligne.
Avis déposé le 07 mars 2012

GILBERT B., France
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 5 nuits en janvier 2012
Hotel neuf tres agreable et bon niveau de service
haut niveau d'equipement
hotel moderne a la pointe de la technologie au service du client. Tres bien équipé et aménagé. le choix au buffet du petit déjeuner est très bien. le buffet de fruit pourrait être amélioré Pour les amateurs de fitness, equipement moderne avec vue exceptionnelle sur la baie. épatant la la tombée de la nuit. un peu a l'écart mais faisable a pied.le système de navette est tres utile
Avis déposé le 30 janvier 2012

Fabien R., France
Voyageurs d'affaires
Séjour de 4 nuits en juin 2011
Hotel de grand standing
la décoration, l'emplacement, la vue et le service
Un des meilleurs hotel rapport qualité/prix pour cette partie du monde
Avis déposé le 14 juillet 2011

Raimund H., Allemagne
Couples
Séjour de 3 nuits en août 2016
Great Suit Room
The suit room and the club service was too good :-) My wife and I had difficulties leaving the hotel - we just enjoyed staying in ICON, enjoying the labour view, the club atmosphere - and the good room service . . we had great 3 days . .
Avis déposé le 18 août 2016

Mark R., Australie
Voyageurs d'affaires
Séjour de 1 nuit en août 2016
Excellent Overnight Stay
I had a delayed flight and Icon made my unexpected stay in HK very enjoyable. 100% recommend this hotel.
Avis déposé le 18 août 2016

Sojin P., Corée du Sud
Voyageurs solitaires
Séjour de 3 nuits en août 2016
Good
Godd hotel
Avis déposé le 15 août 2016

Simon C., Royaume-Uni
Voyageurs d'affaires
Séjour de 3 nuits en août 2016
Good hotel
Enjoyed my stay. Staff and facilities are excellent. One suggestion for improvement is to remove the heavy wooden front doors. They are hard to open and also enclose the lobby somewhat for the outside and you cannot see if someone is behind them when you push them open. Some glass door options would really improve the lobby area.
Avis déposé le 09 août 2016

Peter N., Malaisie
Familles & jeunes enfants
Séjour de 3 nuits en juillet 2016
Good Job!!
MTR is quite far from the hotel. Approximately 15-20mins walk with young kids. If you are going to HK island, you need approximately 5-10mins walk in the MTR to the HK island platform/line. Apart from that, very good.
Avis déposé le 01 août 2016

jeayong C., Corée du Sud
Couples
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
Good
The staff were very friendly
Avis déposé le 29 juillet 2016