ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hotel Kuta A1

Jl. Kubu Anyar No. 43, Kuta, Bali, Indonésie 80361 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Hotel Kuta A1 Bali - Extérieur de l’hôtel Hotel Kuta A1 Bali - Extérieur de l’hôtel Hotel Kuta A1 Bali - Intérieur de l’hôtel Hotel Kuta A1 Bali - Intérieur de l’hôtel Hotel Kuta A1 Bali - Réception Hotel Kuta A1 Bali - Piscine Hotel Kuta A1 Bali - Piscine Hotel Kuta A1 Bali - Chambre Hotel Kuta A1 Bali - Chambre Hotel Kuta A1 Bali - Extérieur de l’hôtel Hotel Kuta A1 Bali - Piscine Hotel Kuta A1 Bali - Piscine Hotel Kuta A1 Bali - Piscine Hotel Kuta A1 Bali - Chambre Hotel Kuta A1 Bali - Piscine
Emplacement : Kuta Nombre de chambres : 60
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,9

selon 521 avis

Rapport qualité-prix
7,7
Emplacement
6,7
Qualité du personnel
7,2
État/propreté de l’hôtel
7,4
Confort des chambres
7,2
Nourriture/restauration
4,9
Tous les avis (521)
Trier par :
Eugenia B. Couples Portugal, 11 novembre 2012
Hotel avec excellent rapport - qualité prix

Coin calme mais a 10 min à pied des rues animées
6,3
Nous avons séjourné 4 jours dans cet hotel qui est légèrement à l'écart des rues animées et nous avons été très satisfait. il faut marcher environ 10 min pour arriver sur la plage mais si vous prenez le taxi il vous en coûtera environ 50 cts d'euro à chaque trajet (avec le meter) Il y a des restaurants locaux autour de l'hotel mais à éviter, la qualité n'était pas au rendez-vous. Les chambres sont vraiment spacieuses et la piscine est très grande également. A noter que nous sommes allé en basse saison et qu'il n y avait quasiment personne à l'hotel, les chambres étant toutes disposées autour de la piscine en haute saison, le bruit peut être dérangeant surtout que l'on peut se baigner à nimporte quelle heure de la nuit et du jour.
Conseil - restaurants: Préférez manger sur les rues principales bien que les prix soient assez chers, vous ne trouverez pas la qualité à laquelle nous sommes habitués dans un restaurant local.
Arnaud C. Voyageurs solitaires France, 24 octobre 2012
Personnel tres souriant tres joli hotel

le sourire du personnel la gentillesse la piscine juste en face de la chambre la quietude de l hotel
9,3
j ai adorer cet endroit et je le recommande vivement personnel tres souriant tres a l ecoute chambre tres propre et fonctionnelle quietude esprit zen de l endroit piscine tres proche de la chambre bref un paradis cet hotel 10 sur 10 sans hesitations.
Gwendoline B. Voyageurs solitaires Switzerland, 9 septembre 2012
Hôtel correct et personnel accueillant

Jolie piscine
7,7
Chambre simple mais confortable, jolie piscine, personnel accueillant et serviable, dommage qu'il n'y ait pas de petit déjeuner inclus. Odeur de renfermée très désagréable dans toute la chambre, à déconseiller pour les asthmatiques, j'ai du acheter de l'encens et ouvrir la porte pour aérer un moment. Le coq te réveille super tôt le matin et difficile de se rendormir. Accessible à 10min à pied du centre ville. A conseiller pour les gens qui souhaitent un rapport prix juste pour dormir.
Gregory S. Couples France, 6 septembre 2012
Hôtel bien placé.très bon rapport qualité prix.

Piscine.tarif,la chambre est confortable.
8,3
Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel,le personnel est très agréable puis à votre écoute Si vous avez besoin de louer un scooter,d'appeler votre futur hôtel,ils s'en occupent gracieusement Et toujours avec le sourire.
Conseil - restaurants: Restaurant sushi tei à 4km,vraiment excellent
Nicolas B. Couples France, 16 août 2012
Pratique avant un vol

proximité de l'aéroport
7,7
Nous ne sommes restés qu'une nuit dans cet hôtel avant de reprendre l'avion. Les chambres sont propres et le lit confortable. Bon rapport qualité prix. L'hôtel n'est qu'à dix minutes en taxi de l'aéroport.
Olivier R. Voyageurs solitaires Switzerland, 18 juin 2012
Bon hôtel proche de l'aéroport

Piscine agréable, personnel sympathique et chambre propre
9,3
L'appartement A1 est situé à 10 minutes de l'aéroport international. Hotel quasiment neuf!Les chambres sont simples mais très propres et le personnel est accueillant. La piscine est très agréable après avoir voyager ou s'être rendu dans la jungle de Kuta. Café et Thé gratuit tout au long de la journée.
Conseil - shopping: A 5 minutes à pieds du Discovery Mall... intéressant pour le shopping.
Nicolas B. Couples France, 12 juin 2012
Correct pour passer une nuit entre deux avions

rien en particulier
7
Pas grand chose à dire sur cet hôtel. Les chambres sont petites mais assez confortables. La salle de bain est correcte. Le problème vient de l'aménagement de l'hôtel car les chambres sont situées autour de la piscine et c'est assez bruyant en soirée.
Olivier R. Voyageurs solitaires Switzerland, 6 juin 2012
Hôtel fonctionnel proche de l'aéroport

Chambre de bonne qualité, tranquillité et proche de l'aéroport
8,3
L'accueuil est très sympathique. Les chambres sont relativement récentes et bien entretenues. La literie est agréable et la chambre pas trop petite. Excellent rapport qualité / Prix... l'hôtel se trouve à 10 min à pieds du Discovery mall ce qui permet de faire du shopping.
Conseil - shopping: Proche du Discovery
Farzanah Z. Couples France, 23 février 2012
Hôtel agréable

Propreté, rapport qualité/prix, emplacement, personnel gentil
7,3
nous sommes partis 3 jours à bali et notre choix s'est porté sur cet hotel. concernant les avantages, c'est un petit hotel agréable, propre, situé à coté de la ville. les chambres sont agréables, la décoration est sobre. concernant les inconvénients, l'hôtel est situé prés d'un temps semble t-il et nsur 3 nuits, nous avons eu des bruits de percussions pendant 2 nuits jusqu'à 22h environ. pour notre part, nous étions fatigués après nos journées donc nous nous endormions sans trop de difficultés mais cela pourrait être gênant pour d'autres personnes. quant au personnel, il est très gentil mais il ne faut pas s'attendre à un service de haute qualité. d'autant plus qu'ils ne semblent pas tous comprendre l'anglais parfaitement. mis à part ces petites détails, notre séjour s'est bien passé dans l'ensemble.
Conseil de voyage: Le petit déjeuner n'est pas compris mais vous pouvez commander et payer à part. Cependant, le 1er jour nous avons pris le petit déjeuner et il ne nous a pas convenu. Nous avons préféré aller le prendre à l'extérieur par la suite. Il y a une petite boulangerie (Bread talk) dans Discovery mall qui fait des trucs sympas et pas chers.
Leila C. Couples France, 21 novembre 2011
La perfection balinaise

Propreté extrême
8
Ma copine est moi avions choisis cette hotel par pur hasard et sans aucun regret.. Le dit hôtel est situé dans un point stratégique de Kuta à Bali en Indonesie car nous etions à 100 mêtres du centre ville, 150m de l'Océan et à 2 mêtres de la piscine de l'hôtel.. ...De plus le personnel est très dynamique et souriant..toujours présent à nettoyer et changer vos drap, couverture etc.. Un détail qui peut paraitre banale mais qui est très important dans une île avoisinant les 38°C à l'ombre parfois, c'est nos deux bouteilles d'eaux offerts tous les jours généreusement par l'hôtel. Le dit hôtel est connu des habitant de l'île(Kuta) ce qui est avantageux pour les déplacements en taxi, opérateur de voyage(balade en élephant etc). Si je devait y retourner ou conseiller un membre de ma famille je lui conseillerai "l'appartement A1" Pour des images de moi en vacance au bord du transat de la piscine etc voici mon mail.fr à bon entendeur.. ;-)

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hotel Kuta A1 BaliHotel Kuta A1 Bali - Extérieur de l’hôtelHotel Kuta A1 Bali - Extérieur de l’hôtelHotel Kuta A1 Bali - Intérieur de l’hôtelHotel Kuta A1 Bali - Intérieur de l’hôtelHotel Kuta A1 Bali - RéceptionHotel Kuta A1 Bali - PiscineHotel Kuta A1 Bali - PiscineHotel Kuta A1 Bali - ChambreHotel Kuta A1 Bali - ChambreHotel Kuta A1 Bali - Extérieur de l’hôtelHotel Kuta A1 Bali - PiscineHotel Kuta A1 Bali - PiscineHotel Kuta A1 Bali - PiscineHotel Kuta A1 Bali - ChambreHotel Kuta A1 Bali - Piscine


AS-AGWEB-3A06