ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hotel Majapahit

Jalan Tunjungan No.65 - East Java, Surabaya Centre, Surabaya, Indonésie 60275 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Anciennement appelé : Mandarin Oriental Majapahit Hotel
Hotel Majapahit Surabaya - Entrée Hotel Majapahit Surabaya - Extérieur de l’hôtel Hotel Majapahit Surabaya - Vestibule Hotel Majapahit Surabaya - Chambre Hotel Majapahit Surabaya - Salle de bain Hotel Majapahit Surabaya - Chambre Hotel Majapahit Surabaya - Chambre Hotel Majapahit Surabaya - Suite Hotel Majapahit Surabaya - Suite Hotel Majapahit Surabaya - Suite Hotel Majapahit Surabaya - Suite Hotel Majapahit Surabaya - Suite Hotel Majapahit Surabaya - Suite Hotel Majapahit Surabaya - Restaurant Hotel Majapahit Surabaya - Restaurant Hotel Majapahit Surabaya - Boutiques
Hotel Majapahit Surabaya - Salon exécutif Hotel Majapahit Surabaya - Pub/salon Hotel Majapahit Surabaya - Café Hotel Majapahit Surabaya - Salle de bal Hotel Majapahit Surabaya - Salle de bal Hotel Majapahit Surabaya - Salle de réunion Hotel Majapahit Surabaya - Equipements Hotel Majapahit Surabaya - Nourriture et boissons Hotel Majapahit Surabaya - Spa Hotel Majapahit Surabaya - Spa Hotel Majapahit Surabaya - Salle de fitness Hotel Majapahit Surabaya - Piscine
Emplacement : Surabaya Centre Nombre de chambres : 143
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,7

selon 925 avis

Rapport qualité-prix
8,7
Emplacement
8,7
Qualité du personnel
8,9
État/propreté de l’hôtel
8,9
Confort des chambres
9,0
Nourriture/restauration
8,2
Tous les avis (925)
Trier par :
Mathilde F. Couples France, 6 mai 2011
Un des plus beaux hotels que j'ai pu voir

le cadre est exceptionnel, la chambre splendide et le poisson dans le restaurant du premier étage excellent
9,7
le cadre est exceptionnel, la chambre splendide et le poisson dans le restaurant du premier étage excellent. Nous sommes restés qu'une nuit et nous sommes arrivés tard. Nous avons pu profiter de la magnifique piscine mais nous n'avions pas le temps pour profiter pleinement du spa qui donnait vraiment envie. Nous avons mangé dans le restaurant chinois du premier étage. Le poisson Garoupa frit façon sarkies était excellentissime! Un plat suffit puisque le poisson est servi entier, un peu de riz pour accompagner et c'est suffisant! Le poisson est selon les prix du marché Je le conseille à tous ceux de passage à surabaya.
Guillaume C. Voyageurs d'affaires France, 24 avril 2011
Havre de paix au coeur de Surabaya

Calme, style colonial
7,7
Hotel dans la lignée des grand d'asie : le Raffles de singap, l'Oriental de Bangkok, le Strand de Rangoon, surprenant dans une ville comme Surabaya. La dèco est très coloniale, le Spa irréprochable. Dommage que la salle de restaurant n'est pas adéquate avec le reste de l'hôtel.
Lameche B. Voyageurs solitaires France, 26 février 2011
Un retour dans le temps, un excellent service

l authenticite du cadre
9,7
Cet hotel est superbe, un vrai retour dans le temps... Excellentes prestations... Un havre de paix en plein centre ville.
Conseil - shopping: un grand nombre de shopping mall, dont une juste en face de l hotel...
Rosemary D. Groupes France, 11 janvier 2011
hotel de luxe totalement magique

acceuil, ambiance, propreté, luxe, restaurant et petit dejeuer
10
Un hotel digne d un 5 etoiles international: chambre immense, salle de bain de 15 m2, musique classique dans de magnifiques jardins , decoration art déco, personel élégant et au petit soin, piscine grande et propre, soins (massages) divins, petit déjeuner royal et restaurant gastronomique
Conseil de voyage: si vous le pouvez arretez vous dans ce superbe hotel
Carole G. Couples France, 23 septembre 2010
un coin de Paradis sur Java

Magnifique à tous points de vue
10
un instant inoubliable, un véritable surprise, n'hésitez pas, c'est le plus belle hôtel de notre séjour en Indonésie.
Michel J. Couples France, 15 juin 2010
Hotel Majapahit

le cocktail d'accueil, le cadre, le confort des chambres, le buffet.
10
Tout a fait satisfaits du séjour.
Erik T. Familles avec enfants plus âgés France, 12 mai 2010
Une nuit de rêve

Splendide architecture, sensation d'espace. Entretien impeccable. Personnel chaleureux. Immense piscine. Petit déjeuner somptueux
9,3
Devant partir de Surabaya et craignant l'agitation de cette ville nous avions réservé au Majapahit pour bien nous reposer. En fait nous avons beaucoup aimé la ville et cet hôtel fut la cerise sur le gateau. Je ne suis pas sûr que le vice-roi des Indes ait eu une demeure plus somptueuse...
Conseil de voyage: Ne pas rater la visite du port.
Bricout O. Couples France, 11 août 2009
un hotel magnifique

l'architecture et la rénovation réussie de l'hotel un service attentionné et de qualité le calme à l'intérieur de l'hotel les chambres spacieuses
8,3
un bel hôtel avec une architecture coloniale, rénovation réussie, très bien entretenu, belle piscine, au calme ce qui contraste avec le bruit de la rue quand on sort. Le service est parfait, le personnel est souriant et réponds avec efficacité à nos demandes. Les chambres sont grandes très propres et ont gardé l'aspect de l'époque

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hotel Majapahit SurabayaHotel Majapahit Surabaya - EntréeHotel Majapahit Surabaya - Extérieur de l’hôtelHotel Majapahit Surabaya - VestibuleHotel Majapahit Surabaya - ChambreHotel Majapahit Surabaya - Salle de bainHotel Majapahit Surabaya - ChambreHotel Majapahit Surabaya - ChambreHotel Majapahit Surabaya - SuiteHotel Majapahit Surabaya - SuiteHotel Majapahit Surabaya - SuiteHotel Majapahit Surabaya - SuiteHotel Majapahit Surabaya - SuiteHotel Majapahit Surabaya - SuiteHotel Majapahit Surabaya - RestaurantHotel Majapahit Surabaya - RestaurantHotel Majapahit Surabaya - BoutiquesHotel Majapahit Surabaya - Salon exécutifHotel Majapahit Surabaya - Pub/salonHotel Majapahit Surabaya - CaféHotel Majapahit Surabaya - Salle de balHotel Majapahit Surabaya - Salle de balHotel Majapahit Surabaya - Salle de réunionHotel Majapahit Surabaya - EquipementsHotel Majapahit Surabaya - Nourriture et boissonsHotel Majapahit Surabaya - SpaHotel Majapahit Surabaya - SpaHotel Majapahit Surabaya - Salle de fitnessHotel Majapahit Surabaya - PiscineHotel Majapahit Surabaya - Salle de bainHotel Majapahit Surabaya - SuiteHotel Majapahit Surabaya - SuiteHotel Majapahit Surabaya - Suite


AS-AGWEB-3A04