ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hotel Majestic Saigon

1 Dong Khoi Street, District 1, Arrondissement 1 - Berges, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réservez maintenant !

Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Piscine Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Vestibule Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Vestibule Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Alentours Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre
Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre
Emplacement : Arrondissement 1 - Berges Nombre de chambres : 175
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,5

selon 2652 avis

Rapport qualité-prix
8,1
Emplacement
9,1
Qualité du personnel
8,5
État/propreté de l’hôtel
8,7
Confort des chambres
8,6
Nourriture/restauration
8,0
Tous les avis (2652)
Trier par :
Frederic C. Couples France, 10 décembre 2014
séjour 2 nuits en suite coloniale 3etage

la localisation, le petit dejeuner sur la terasse
7
La suite était grande et lumineuse en journée. L'ameublement est dépassé pour un hotel de cette catégorie. Il y a surtout un problème d'hygiéne Avons été attaqués par au moins 6 punaises de lits qui nous ont ponctionné du sang et infligés de multiples lésions très irritantes pendant la nuit. Avons été accusés d'avoir apporté ces punaises par le responsable de garde alors que nous n'avions rencontré aucun problème de ce genre dans les hotels victoria où nous sommes allés. Avons été transférés dans une somptueuse suite très propre et très belle avec les excuses de la direction Cet hotel a de belles parties communes mais n'y allez pas car il est mal tenu (salle de bain poussiéreuse, tache sur les fauteuils du lobby et surtout dans la salle de petit déjeuner, murs abimés, bagages en vrac dans l'entrée, groupe assis par terre dans le lobby...) En revanche, venez boire un verre au 8eme car la vue est sublime Quel dommage
Frederic C. Couples France, 4 décembre 2014
séjour suite coloniale 1er étage

la localisation est excellente, joli cadre et superbe petit dej au 5 étage en terasse
7,7
La suite coloniale était très sombre et humide avec une odeur désagréable.Il fallait allumer la lumière même en plein jour. L'aménagement de la suite n'était pas au niveau d'un hotel de ce standing. Les éclairages étaient insuffisants le soir donnant une ambiance très triste à la suite. Dommage car elle était grande
Beatrice M. Couples France, 27 novembre 2014
Très bon rapport qualité prix

Confort, charme et petit déjeuner
9,7
Très bon
Pascal C. Voyageurs solitaires France, 6 novembre 2014
A REVOIR

Le petit déjeuné en terrasse
6,3
cette un hotel mal insonorisé prendre les chambres qui donnent sur les toits, derriere ,dommage pour la vue mais c'est les plus calmes et puis il y a un orchestre sur la terrasse qui joue jusqu'à deux heure du matin et pour finir il construise le metro donc hotel à éviter pendant plusieur mois... aller boire un verre en fin de journée sur la terrasse pour cet hotel mytique mais pas plus.
Catherine G. Couples France, 30 août 2014
Hôtel colonial

Confort accueil emplacement
9,7
Très bon séjour dans une suite avec malheureusement vue sur des toits mais ceci explique le prix paye Suite très confortable petit déjeuner conséquent et très bon mais manque un peu de variété au fil des jours Literie confortable En bref séjour très agréable a. Recommander
Didier D. Couples France, 26 juin 2014
Hotel historique

emplacement, histoire, confort
7,3
cet hotel a valeur pour l'histoire qu'il véhicule. Cela dit, il reste confortable, bien placé et le personnel est accueillant. séjour agréable.
Didier D. Couples France, 22 juin 2014
Ville animée et en développement

Son caractère historique, son emplacement, belle vue sur la rivière.
4
Très bien, par son emplacement et la qualité du personnel
Andre P. Couples France, 27 avril 2014
Séjour rapide seulement 1 JOUR

Qualité de l'hôtel colonial son histoire
7,7
Trés bien , Hôtel confortable,
Catherine M. Couples France, 23 avril 2014
Un bel et viel hotel de luxe plutôt froid.

l'emplacement, les terrasses pour le petit-déeruner et le bar et la climatisation
7,7
Confortable mais ne nous laissera pas un souvenir impérissable ! Le SPA est catastrophique pour un hôtel de ce niveau! Des pièces absolument pas décorées, une propreté très moyenne et une coiffeuse qui n'en est pas une!
Andre P. Couples France, 29 mars 2014
Séjour d'une journée rapide , hôtel trés agréable.

En plein centre, pratique, Agréable
8
La journée a été très agréable , un très bon service , personnel parlant Français .

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hotel Majestic Saigon Ho Chi MinhHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - PiscineHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - VestibuleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - VestibuleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - AlentoursHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - VestibuleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - VestibuleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RéceptionHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - VestibuleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Pub/salonHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Pub/salonHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Pub/salonHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Restaurant


AS-AGWEB-3A03