Mon compte (se connecter)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hotel Majestic Saigon

1 Dong Khoi Street, District 1, Arrondissement 1 - Berges, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Chambre Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Salle de bain
Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Salle de bain Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtel Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Vestibule Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Vestibule Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Vestibule Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtel Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtel Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtel Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Piscine Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Piscine Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Spa Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Restaurant
Emplacement : Arrondissement 1 - Berges Nombre de chambres : 175
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,5

selon 2390 avis

Rapport qualité-prix
8,1
Emplacement
9,1
Qualité du personnel
8,6
État/propreté de l’hôtel
8,8
Confort des chambres
8,6
Nourriture/restauration
8,0
Tous les avis (2390)
Eric V. Couples France, 31 janvier 2014
Excellent séjour

La qualité de l'Hôtel, La disponibilité et le professionalisme du personnel, la situation de l'hôtel
8,3
Très bon séjour, je suis un habitué de cet hôtel depuis plusieurs années et la qualité a toujours été au rendez-vous. Un seul point noir, évitez le bar "Catinat" au rez de chaussée c'est un cauchemard au niveau du service
Stephan D. Voyageurs d'affaires France, 1 novembre 2013
Hotel correct

ubication, chambre de bonne taille
6
Chambre avec vue sur un immeuble, sans grand charme, nous entendions la boite de nuit de l'hotel.
Hong N. Couples Vietnam, 20 septembre 2013
belle chambre avec bon location

belle chambre , bon cuisine , bon location
8
Hong N. Couples Vietnam, 19 septembre 2013
class , belle chambre avec belle vue

history, bon location , nourriture delicieux
7,7
Brahim A. Couples France, 12 août 2013
Accueil de mauvaise qualité

Mauvais accueil, Travaux, Chambres peu lumineuses
7
Eviter les chambres sur la coursive de la piscine. Hotel a eviter actuellement a cause des travaux. Personnel de la réception désagréable
Mourougaya P. Familles avec de jeunes enfants France, 11 août 2013
hotel luxueux historique riverview

historique, quartier touristique, chambre confortable
6,3
on est surclassé en chambre deluxe riverview, vue magnifique sur le Mekon,les staffs sont attentives et polis.
Francois C. Couples France, 5 mars 2013
hotel confortable et bien placé

belle chambre, bon petit déjeuner, vue sur la rivière
7,3
Il n'y a pas de choix pour les vins au bar de la terrasse et la musique est très bruyante.
Loic T. Couples France, 25 février 2013
Magnifique

L'ambiance coloniale, le personnel et l'hotel en général
7,7
Parfait, Nous avons séjourné dans une suite. Tout était parfait vhambre magnifique dans une ambiance coloniale mais sans le coté vieillot ...
Therese V. Groupes France, 19 février 2013
Très belles prestations, très bien situé

décor de charme , confort parfait, vue sur la rivière et piscine agréable
9,7
Très bel hotel, très bien situé. Les chambres donnant sur la rivière ont une très belle vue tout en ayant une bonne isolation phonique. Le personnel est parfait. La piscine en plein air entourée de coursives est vraiment très agréable. La vue du derniers étage où l'on prend le petit déjeuner est superbe. Souhaiton que la rénovation prochaine qui va modifier la façade ne fera pas perdre son charme à cet hotel historique.
Stephen P. Couples France, 8 février 2013
Un classique Saïgonais idéalement situé

Charme historique, piscine, situation, breaksfast
8,7
Hotel de charme, et chargé d'histoire. Situation idéale pour découvrir Saïgon et les quartiers alentours de Dong Khoi. L'hotel pourra conserver vos bagages si vous allez passer quelques nuits dans le delta du Mékong avant de revenir à Saïgon. Corbeille de fruit offerte et renouvellée tout les jours. Breakfast : un buffet gargantuesque, occidental + vietnamien, en extérieur ou intérieur, et avec vue sur le fleuve depuis le 5e étage. Belle piscine, mais attention si vous récupérez une chambre au niveau de la psicine : vérifiez que vous n'êtes pas derrière la machinerie de la piscine qui est un peu bruyante. Accueil très courtois et français par une dame vietnamienne en robe traditionnelle.
Conseil - attractions: Ne ratez pas le petit marché de rue de Tôn Thất Đạm à 5-10' à pied de l'hotel. Remontez sur Hàm Nghi pour passer dans la rue des antiquaire Lê Công Kiều, avant de rejoindre le grand marché Chợ Bến Thành sur Lê Lợi. Vous pourrez à côté y savourer un pho chez Pho 24, appelé le "Pho du Président" depuis que Bill Clinton y est venu en manger un !

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hotel Majestic Saigon Ho Chi MinhHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Salle de bainHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Salle de bainHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - VestibuleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - VestibuleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - VestibuleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - PiscineHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - PiscineHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - SpaHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Pub/salonHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Pub/salonHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel


AS-AGWEB-3C05