Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Hotel Majestic Saigon

1 Dong Khoi Street, District 1, District 1, Ho Chi Minh, Vietnam

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Fantastique

8,6

selon 2938 avis

dont 125 en français

Rapport qualité-prix
8,1
Emplacement
9,2
Qualité du personnel
8,6
État/propreté de l’hôtel
8,8
Confort des chambres
8,6
Nourriture/restauration
8,1
Tous les avis (2938)
Trier par :
Jean M. Couples France, 20 janvier 2016
2 nuits au centre de SAIGON

Grande chambre, accueil par Fleur vietnamienne maîtrisant le français, bar et petit déjeuner au 5ème étage avec belle vue sur leMekong
8,7
Très bien Le Resto bar du 5 ème ferme à 21h30 mais le service pas mal avant .... Pas possible de manger à 21h10 sauf frites, excellentes au demeurant
Signaler cet avis
Anne-Sophie R. Familles & jeunes enfants France, 28 septembre 2015
hotel hors du temps offrant où luxe = raffinement

calme, luxe et volupté. La terrasse du 8eme avec sa vue extraordinaire.
9,7
Parfaitement bien.
Signaler cet avis
Bounthanh V. Couples France, 22 septembre 2015
Vong

Accueil - Propreté - Confort
9,3
Nous avons pris une suite pour notre dernier jour au Viêt Nam, lequel est aussi notre 36è année d'anniversaire de mariage. Nous n'avons pas regretté de notre choix. Tout était parfait. Je conseille cet hôtel.
Signaler cet avis
Thanh T. Familles & enfants plus âgés France, 28 juin 2015
Plus tot agreable.le personelle aussi.

Fruits frais dans les chambres. Service chambre . l'aceuille
9
Bien.tranquille. C'est domage que le netoyage de la pisine prend autant de temps.
Signaler cet avis
Georges A. Familles & enfants plus âgés France, 2 mai 2015
historique palace

emplacement; luxe; histoire
7,7
Bien
Signaler cet avis
Andre P. Couples France, 26 avril 2015
Séjour décevant

Emplacement
6,3
Séjour décevant , croyant avoir un hôtel colonial de 5 étoiles ? Le personnel n'est pas formé pour tenir des postes d'un hôtel de 5 étoiles. La réception m'a réclamée à 5 reprises de payer les chambres que j'ai déjà réglé comptant.
Signaler cet avis
Nathalie T. Couples France, 4 avril 2015
Retour sur séjour Majestic

Élégance et charme du lieu, accueil/disponibilité personnel, petit déjeuner.
9,3
Notre séjour fut des plus agréables dans ce lieu magique. Un bémol : le petit-déjeuner servi sur le toit-terrasse est très agréable pour la vue mais lorsqu'il fait déjà 36 degrés à 8h du matin… cela devient vite étouffant. Une petite salle ventilée jouxte cette terrasse mais sans être fermée donc il y fait vite chaud également.
Signaler cet avis
Andre P. Couples France, 29 mars 2015
Séjour de Transit

Calme - Agréable - Propreté
8
Accueil agréable , staff parlant français ,
Signaler cet avis
Jacky P. Couples France, 20 mars 2015
agreable sejour

son caractere architectural ses prestations son accueil
10
Bref sejour mais oh combien agreable
Signaler cet avis
Patrick A. Couples France, 7 mars 2015
Un hotel 5 etoiles qui vit par sa bonne renomee

Emplacement ideal pour visiter la ville, petit dejeuner tres copieux sous forme de buffet,decoration neo coloniale
7,3
Hotel qui aurait besoin d un relooking au niveau de la decoration de ces chambres qui font un peu vieillottes Neons blancs dans les couloirs ne donnent pas une ambiance tres chaleureuse Tres beau buffet au 12 e etage avec terrasse et vue imprenable sur la nouvelle ville Un peu decevant par rapport a sa renomee
Signaler cet avis
1 - 10 sur 125 avis Page suivante
Hotel Majestic Saigon Ho Chi MinhHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - PiscineHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - VestibuleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - VestibuleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - VestibuleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - VestibuleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RéceptionHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - VestibuleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Pub/salonHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Pub/salonHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Pub/salonHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Restaurant


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B01