Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Hotel Majestic Saigon

1 Dong Khoi Street, District 1, District 1, Ho Chi Minh, Vietnam

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Fantastique

8,6

selon 3018 avis

dont 129 en français

Rapport qualité-prix
8,1
Emplacement
9,2
Qualité du personnel
8,6
État/propreté de l’hôtel
8,8
Confort des chambres
8,6
Nourriture/restauration
8,1
Tous les avis (3018)
Trier par :
Jacques P. Voyageurs solitaires France, 23 avril 2016
N
6,3
Trop court séjour à Saigon ,très satisfait de l'hôtel Majestic
Signaler cet avis
Pierre G. Couples France, 20 mars 2016
hotel vieillissant pas tres luxueux services et pe
3,7
cet hotel se repose sur sa reputation qui n 'est plus justifiée sauf pour l’accueil de "fleur" exceptionnel et competent.. Petit-dejeuners pauvres sur une terrasse ordinaire, personnel a peine aimable qui regarde la montre pour desservir et vous demande de partir, les restaurants sont chers et le service est mediocre, la petite piscine est coincée entre les murs des chambres qui sentent la moisissure pour les suites dans la partie ancienne et vue sur rue sans balcons dont les vitres sont opaques de poussiere.. cet hotel ne correspond plus a sa categorie.
Signaler cet avis
Franck V. Familles & enfants plus âgés France, 21 février 2016
Hotel emblématique de Saigon
5,7
Un hotel tout à fait emblématique du Saigon de l'Indochine. Façade et Hall magnifique ainsi que les deux terrasses surplombant la rivière. Malheureusement on nous a donné deux chambres au 1er étage donnant sur les travaux du métro. Malgré les doubles vitrages, bruit de machines non-stop toute la nuit de samedi à dimanche. Dommage, ils devraient prévenir. Les chambres de base sont un peu petites.
Signaler cet avis
Ahcene T. Couples France, 19 février 2016
Hôtel très decevant

Emplacement, piscine, hall d'entrée
3,7
A l'arrivé personne pour prendre en charge nos bagages, personnel pas du tout accueillant, chambre vieillotte et très mal insonorisée, lit dur, derrière les tables de chevet une accumulation de poussières indigne d'un hôtel qui se prétend être un 5 étoiles... D'ailleurs seul le hall d'entrée mérite les 5 étoiles, pour ce qui est des prestations pas plus de deux étoiles. TV5 ne fonctionnait pas, pas assez de prises électriques et très mal placées, la piscine est sensée ouvrir à 6h30 mais prête que vers 9h....
Signaler cet avis
Jean M. Couples France, 20 janvier 2016
2 nuits au centre de SAIGON

Grande chambre, accueil par Fleur vietnamienne maîtrisant le français, bar et petit déjeuner au 5ème étage avec belle vue sur leMekong
8,7
Très bien Le Resto bar du 5 ème ferme à 21h30 mais le service pas mal avant .... Pas possible de manger à 21h10 sauf frites, excellentes au demeurant
Signaler cet avis
Anne-Sophie R. Familles & jeunes enfants France, 28 septembre 2015
hotel hors du temps offrant où luxe = raffinement

calme, luxe et volupté. La terrasse du 8eme avec sa vue extraordinaire.
9,7
Parfaitement bien.
Signaler cet avis
Bounthanh V. Couples France, 22 septembre 2015
Vong

Accueil - Propreté - Confort
9,3
Nous avons pris une suite pour notre dernier jour au Viêt Nam, lequel est aussi notre 36è année d'anniversaire de mariage. Nous n'avons pas regretté de notre choix. Tout était parfait. Je conseille cet hôtel.
Signaler cet avis
Thanh T. Familles & enfants plus âgés France, 28 juin 2015
Plus tot agreable.le personelle aussi.

Fruits frais dans les chambres. Service chambre . l'aceuille
9
Bien.tranquille. C'est domage que le netoyage de la pisine prend autant de temps.
Signaler cet avis
Georges A. Familles & enfants plus âgés France, 2 mai 2015
historique palace

emplacement; luxe; histoire
7,7
Bien
Signaler cet avis
Andre P. Couples France, 26 avril 2015
Séjour décevant

Emplacement
6,3
Séjour décevant , croyant avoir un hôtel colonial de 5 étoiles ? Le personnel n'est pas formé pour tenir des postes d'un hôtel de 5 étoiles. La réception m'a réclamée à 5 reprises de payer les chambres que j'ai déjà réglé comptant.
Signaler cet avis
1 - 10 sur 129 avis Page suivante
Hotel Majestic Saigon Ho Chi MinhHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - PiscineHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - VestibuleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - VestibuleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - ChambreHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - VestibuleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - VestibuleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RéceptionHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - VestibuleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Pub/salonHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Pub/salonHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Pub/salonHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Restaurant


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3B02