ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hotel Metropolis

26 Viale Delle Milizie, Vatican, Rome, Italie 00192 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Hotel Metropolis Rome - Chambre Hotel Metropolis Rome - Chambre Hotel Metropolis Rome - Chambre Hotel Metropolis Rome - Chambre Hotel Metropolis Rome - Chambre Hotel Metropolis Rome - Restaurant Hotel Metropolis Rome - Restaurant Hotel Metropolis Rome - Chambre Hotel Metropolis Rome - Chambre Hotel Metropolis Rome - Salle de bain Hotel Metropolis Rome - Intérieur de l’hôtel Hotel Metropolis Rome - Restaurant Hotel Metropolis Rome - Chambre Hotel Metropolis Rome - Bain bouillonnant Hotel Metropolis Rome - Buffet Hotel Metropolis Rome - Extérieur de l’hôtel
Hotel Metropolis Rome - Intérieur de l’hôtel Hotel Metropolis Rome - Suite Hotel Metropolis Rome - Chambre Hotel Metropolis Rome - Chambre Hotel Metropolis Rome - Intérieur de l’hôtel Hotel Metropolis Rome - Salle de bain Hotel Metropolis Rome - Balcon/Terrasse Hotel Metropolis Rome - Intérieur de l’hôtel Hotel Metropolis Rome - Salle de bain Hotel Metropolis Rome - Intérieur de l’hôtel Hotel Metropolis Rome - Intérieur de l’hôtel Hotel Metropolis Rome - Intérieur de l’hôtel
Emplacement : Vatican Nombre de chambres : 55
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,2

selon 105 avis

Rapport qualité-prix
8,0
Emplacement
8,1
Qualité du personnel
8,2
État/propreté de l’hôtel
8,9
Confort des chambres
8,1
Nourriture/restauration
7,7
Tous les avis (105)
Trier par :
Bruno M. Couples Italy, 15 juin 2014
rilassante

locazione struttura servizio
7
buono
Jacques A. Couples France, 19 janvier 2014
Séjour agréable et découverte de la ville

Emplacement, propreté et personnel très serviable
9
Nous avons passé un très agréable séjour dans cet hôtel où l'accueil, la disponibilité du personnel ont été nous laissent un bon souvenir.
Jean A. Couples 15 janvier 2013
bel hôtel propre et très bien situé

proche du centre a pied et du métro Lepanto qui dessert les autres sites
9,7
Hôtel a la hauteur d'un 4 étoiles tant sur l'emplacement que sur le design personnel avec beaucoup d'attention prévoir au moins 4 jours pour faire un maximum de visites. Le plus est que nous avions acheté un pass a la gare termini qui nous permettait de voyager avec le métro et les transports publics et qui permettait l'accès aux principaux sites vatican,colisée etc... ainsi qu'au city tour autant de fois que l'on voulait et qui nous a permis de découvrir Rome et de localiser les monuments pour établir notre itinéraire celà vaut 90 euros par personne mais c'est ce qui est le plus avantageux et nous étions en V.I.P pas besoin de faire la file d'attente pour les visites. Très beau voyage on y retournera certainement plus vite que prévu ville magnifique
Benoit G. Couples France, 6 novembre 2012
Chambre spacieuse et proche du métro

chambre grande, proche métro, café cappucino à volonté
7
Décentré au nord du Vatican (à 20 min à pied), très bien désservi en bus ou métro. Bd avec aucun commerce. petit déj copieux et varié mais pas de pain frais. La clim ne fonctionnait pas, nous étions en nov donc ok, mais quand même chaud, bouleard bruyant, donc ouverture des fenêtres non conseillés. Globalement, rapport qualité prix ok, sans regret
Conseil - attractions: Vatican, pour les musées et balade, éviter les restaurants rapide avec pizza et pates, car on est vite dégoutté
Bernard P. Familles avec enfants plus âgés Switzerland, 19 octobre 2012
Hôtel charmant et bien situé

Proche du metro et du vatican. e plus le personnel est très sympa
8
La chambre est un peu petite et sous les toits. Le personnel est très aimable est serviable. Par contre la cuisine laisse à désirer.
Fabrice M. Couples France, 17 octobre 2011
Hôtel sympa

Chambre confortable
9
hôtel a 10 minutes du vatican et 5 mn de la station de métro . chambres propres et design .
Glenn P. Couples Philippines, 29 avril 2014
Quiet surroundings but near places of interests

1.) Easy access to any modes of transportation 2.) Very near the Vatican and other places of interests in Rome 3.) Friendly and helpful staff
8,3
First timers in Rome, and a bit wary of our hotel choice (a bit expensive maybe because of the canonization of the two popes). As soon as we located the hotel (very near the Lepanto station of Rome Metro), check-in process was a bit fast and the lady front desk gave us tips of our must-see and must-do in Rome. When we saw our room, we were very much satisfied with our hotel choice. There was a skylight, a dining table and a fabulous bathroom. The bed was also nice to sleep in. Fabio, one of the room service crew, was very helpful and acceded to our requests ie power adapter, corkscrew and a lot more. Hotel was situated in a very quiet neighborhood and that's a big plus to us and the hotel breakfast was also great. Hotel interiors were meticulously done. Overall, it's a stay that satisfied our needs.
Sol B. Voyageurs solitaires Panama, 26 avril 2014
A good place to stay in Rome

Modern decor, close to Metro, multilingual staff
7
I loved the decor. Room was clean and modern looking. The staff were very helpful. The restaurant was good for breakfast but they took a long time serving dinner. They seemed short staffed, perhaps because I arrived the day after easter. It is located one block from the Metro and many buses stop right in front of the hotel. However not so many restaurants nearby, I had to walk several blocks to find one and the area is quiet but at night quiet means a bit scary for women traveling alone. They helped get me transportation back to the airport, and at an affordable price.
Liko S. Voyageurs d'affaires Indonesia, 14 avril 2014
good

amazing, cool, clean
10
Nicola S. Voyageurs solitaires United Kingdom, 23 février 2014
Comfortable hotel with fresh, modern decoration.

Clean and comfortable and handy for the metro.
8,7

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hotel Metropolis RomeHotel Metropolis Rome - ChambreHotel Metropolis Rome - ChambreHotel Metropolis Rome - ChambreHotel Metropolis Rome - ChambreHotel Metropolis Rome - ChambreHotel Metropolis Rome - RestaurantHotel Metropolis Rome - RestaurantHotel Metropolis Rome - ChambreHotel Metropolis Rome - ChambreHotel Metropolis Rome - Salle de bainHotel Metropolis Rome - Intérieur de l’hôtelHotel Metropolis Rome - RestaurantHotel Metropolis Rome - ChambreHotel Metropolis Rome - Bain bouillonnantHotel Metropolis Rome - BuffetHotel Metropolis Rome - Extérieur de l’hôtelHotel Metropolis Rome - Intérieur de l’hôtelHotel Metropolis Rome - SuiteHotel Metropolis Rome - ChambreHotel Metropolis Rome - ChambreHotel Metropolis Rome - Intérieur de l’hôtelHotel Metropolis Rome - Salle de bainHotel Metropolis Rome - Balcon/TerrasseHotel Metropolis Rome - Intérieur de l’hôtelHotel Metropolis Rome - Salle de bainHotel Metropolis Rome - Intérieur de l’hôtelHotel Metropolis Rome - Intérieur de l’hôtelHotel Metropolis Rome - Intérieur de l’hôtelHotel Metropolis Rome - Intérieur de l’hôtelHotel Metropolis Rome - Extérieur de l’hôtelHotel Metropolis Rome - ChambreHotel Metropolis Rome - ChambreHotel Metropolis Rome - RéceptionHotel Metropolis Rome - ChambreHotel Metropolis Rome - ChambreHotel Metropolis Rome - SuiteHotel Metropolis Rome - ChambreHotel Metropolis Rome - Salle de bainHotel Metropolis Rome - BuffetHotel Metropolis Rome - Salle de bainHotel Metropolis Rome - Intérieur de l’hôtelHotel Metropolis Rome - Salle de bain

Avis des clients - Hotel Metropolis, Rome

AS-AGWEB-3C03