Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hotel Newton

2528 Broadway, Upper West Side, New York, États-Unis 10025 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Emplacement : Upper West Side Nombre de chambres : 105

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,5

selon 144
avis

Rapport qualité-prix
7,6
Emplacement
8,7
Qualité du personnel
7,5
État/propreté de l’hôtel
8,0
Confort des chambres
7,2
Nourriture/restauration
6,0
Tous les avis (144)
Trier par :
Mathilde B. Couples France, 11 janvier 2015
Newton Hôtel

Propreté/situation/taille de la chambre
8,7
Parfaitement. Chambres spatieuses. Chauffage mériterait d'être un peu plus chaud.
Michel D. Couples France, 19 septembre 2014
Une situation exceptionnelle

Situation Tranquillité Bon rapport Qualité/prix
8,3
Aucun problème. Pendant nos deux séjours (3 jours puis 5 jours) nous avons bénéficié de deux chambres confortables, silencieuses et bien équipées (salle de bains avec baignoire, micro-onde, réfrigérateur, cafetière électrique avec dosettes de café, sucre, lait en poudre). Deux réserves seulement : la connexion Wi-Fi est facturée 5$ par jour. Les casiers à bagages, sécurisés, pratiques si l'on souhaite laisser une valise à l'hôtel pendant une absence d'un jour ou deux, reviennent à 4$ ou 5$ par 24 h., suivant les dimensions du casier. Personnel prévenant et efficace.
Richard L. Familles avec enfants plus âgés France, 18 août 2014
Commentaire

Broadway, Métro proche, c'est tout.
5,7
Chambre petite, climatisation bruyante, renseignement sur le taxi pour aller à Newark erronée voir arnaqué. L'emplacement est correct sir broadway, un peu loin, mais bien pour le tarif.
Alison G. Couples France, 31 juillet 2013
Hôtel extrêmement propre, prix bas, bonne location

La propreté, la location centrale (sur Broadway, a 5 min de Central )
9
Chantal D. Couples France, 22 avril 2013
1 semaine à New York

accueil sympa et avec quelques mots de français
7,3
hotel correct, très bien placé grâce à la station de métro juste devant l’hôtel. La chambre était spacieuse et calme, salle de bain avec baignoire, 2 grands lits, un coin salon avec frigo, micro ondes, cafetière. dommage que la literie ne soit pas de bonne qualité! le matelas était vraiment trop mou!
Jacques B. Voyageurs solitaires France, 29 novembre 2009
7 J NEW YORK

HOTEL tres propre ,salle de bains collective nickel,a 2 minutes du metro Lignes 1/2/3 direct centre,Serge a la reception parle francais dite lui bonjour de ma part,pour manger le resto en dessous tres bien
9
je suis partis seul sans connaitre l'anglais niveau 3 eme? j'ai passé 7 jours magnifiques alors que je voyage beaucoup,petite info pour parler francais et comprendre les choses qui vous parraissent difficile adresséz vous aux noirs d'afrique de l'ouest ils sont partout et parlent le francais ages 25 A 40 ANS voilas le conseil pour le reste marchez et prenez le metro
Conseil - attractions: attention aux horaires,vous cherchez le guide rouge du mois sur N-Y seul ce guide vous aideras sur place il a plans,metro et activitées du moi plus des conseils pour les visites a plus
Adele W. Voyageurs solitaires Australia, 29 mars 2015
Wonderful hotel in great convenient location gmone

Own fridge and microwave. size of room location
9,3
Wonderful. Staff were helpful and courteous. Room was quite large for New York hotels. Walk in dressing cupboard with iron and ironing board was very handy. Having fridge and microwave in room was very convenient and location across the road from subway was fabulous
David B. Couples United Kingdom, 26 février 2015
our stay a the newton hotel

near subway,near plenty of shops,not a bad location
8,3
not bad after getting a bigger room
David K. Voyageurs d'affaires United States of America, 13 février 2015
perfect for me

Quick service, Everything I needed in the room, Rate was perfect and place bettter than expected for that price.
10
Quick, easy, painless. I will for sure consider depending on what part of town my work will be in to return to the Newton.
Kirk L. Couples United States of America, 14 décembre 2014
Great location, nice hotel

location, cleanliness, pleasant staff
9
I would recommend the Newton to friends. A bargain when considering the quality of the room at the location (subway at intersection).

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B02