ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hotel Pier Cuatro

3rd Avenue, North Reclamation Area, Cebu, Cebu, Philippines 6000 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Hotel Pier Cuatro Cebu - Salle de bain Hotel Pier Cuatro Cebu - Salle de bain Hotel Pier Cuatro Cebu - Entrée Hotel Pier Cuatro Cebu - Chambre Hotel Pier Cuatro Cebu - Chambre Hotel Pier Cuatro Cebu - Chambre Hotel Pier Cuatro Cebu - Vestibule Hotel Pier Cuatro Cebu - Chambre Hotel Pier Cuatro Cebu - Chambre Hotel Pier Cuatro Cebu - Chambre Hotel Pier Cuatro Cebu - Restaurant Hotel Pier Cuatro Cebu - Salle de bal Hotel Pier Cuatro Cebu - Salle de réunion Hotel Pier Cuatro Cebu - Extérieur de l’hôtel Hotel Pier Cuatro Cebu - Parcours de golf Hotel Pier Cuatro Cebu - Salle de bal
Hotel Pier Cuatro Cebu - Chambre
Emplacement : Cebu Nombre de chambres : 82

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,5

selon 735 avis

Rapport qualité-prix
8,0
Emplacement
7,4
Qualité du personnel
7,1
État/propreté de l’hôtel
7,5
Confort des chambres
7,9
Nourriture/restauration
7,1
Tous les avis (735)
Trier par :
Siriwardana G. Familles avec de jeunes enfants France, 29 mars 2014
C'etait tres agreable

pettit dejuner, les personells et emplacemet
7,7
tres bien passée
Siriwardana G. Couples France, 1 mars 2014
tres agreable, calm absoulu

petit dejuner et le nuit est tres calm
6
tres bien et les personnal sont sympatique sur tout moin des bruits dans la nuit
Isabelle F. Familles avec enfants plus âgés France, 12 février 2013
Emplacement idéal pour prendre le ferry

Personnel souriant
8
Hotel situe a 10 minutes a pied du ferry pour bohol, Chambre grande et propre Personnel souriant et aimable
Michel G. Voyageurs solitaires Switzerland, 18 juin 2012
Situation idéale pour prendre les ferries

Personnel très convivial, petit déjeuner
7
Qualité prix correct, chambre simple, eau chaude, . wi-fi fonctionnant dans les chambres. Literie de moyenne qualité. Si vous ne prenez pas un ferrie, cet hôtel est très éloigné du centre ville. Bon petit déjeuner
Conseil de voyage: SM (centre commercial) à 10 minutes en jeepney - un bar de nuit est situé juste en face de l'hôtel, sympa pour boire un verre et faire connaissance d'une jolie fille.
Michel G. Voyageurs solitaires Switzerland, 14 mai 2012
situation idéale à quelques encablures du port

Le personnel très sympathique
6,3
Le confort de la literie laisse à désirer, petit lit. Boîte de nuit à 50 mètres. possibilité de prendre un jeepney pour aller dans le centre commercial SM (10 minutes) Pas de restaurants aux alentours. A mon avis, hôtel bien situé pour aller dans une île voisine, par exemple Bohol ou partir en Ferry de nuit pour le Mindanao (Cayagan)
Stephane M. Voyageurs solitaires Switzerland, 26 avril 2012
proche du port

idéal si bateau matinal
6
hotel sans prétentions, propre, un peu exentré de l'animation nocturne de cebu ou des attractions. Uniquement utilisé cet hôtel car à proximité du port, donc idéal pour un départ matinal en ferry.
Laurent H. Couples France, 20 février 2012
Emplacement idéal

proche du port pour l'ile de Bohol Tagbilaran (SuperCat)
7,7
Bien qu'arrivés tard l'hôtel nous a préparé un diner sommaire. Par contre les plats du buffet du petit déjeuner étaient froids.
Conseil - hôtel: Une étape de transit pratique
Bernard K. Groupes Philippines, 25 août 2014
Very reasonable price

Reasonable price, nice and clean room.
8,3
Buffet breakfast is fine (danggit and sunny side up combo!). Very accommodating staff. They find ways to help us with our needs (box and packaging tapes). The hotel is not that grand but you can have your money's worth.
Catherine J. Voyageurs solitaires Philippines, 9 août 2014
They should make the rooms as nice as the lobby.

location
6,7
The lobby was nice looking and well decorated (like a boutique hotel) but the rooms are a similarity to that of the pension house. Since it was a budget hotel I never really expected much and I chose it because it was near the place where I will attend a meeting. The rooms were spare but clean, it does not have a ref and closet, just a few shelves and a highly placed tv. The bathroom was small but had good water pressure and hot and cold shower. The beds were too firm with a pillow which is as firm. I previously asked for a double bed, but they put me on a twin room, i did not bother to change as I was only staying overnight. The aircon vent kept going down hitting me directly on the head (giving me a head-cold) but I was too lazy to fix it and just transferred to the other bed. I was not able to eat the free breakfast that comes with the room due to my early morning flight home. I gave location a higher point as a Robinsons mall is being constructed across the highway. I can see the Radisson Blu hotel (SM City) just two big blocks away. It was a budget-friendly stay but you can get better ones in the city.
Andrew P. Voyageurs solitaires United States of America, 26 juillet 2014
worth the money

I reserved the room for my wife for a seminar. The location was good. She enjoyed the food. Price was right.
7,7
The report to me was the bed was very hard and one coachroach had to be squished. Wi-fi was good and the aircon worked great.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hotel Pier Cuatro CebuHotel Pier Cuatro Cebu - Salle de bainHotel Pier Cuatro Cebu - Salle de bainHotel Pier Cuatro Cebu - EntréeHotel Pier Cuatro Cebu - ChambreHotel Pier Cuatro Cebu - ChambreHotel Pier Cuatro Cebu - ChambreHotel Pier Cuatro Cebu - VestibuleHotel Pier Cuatro Cebu - ChambreHotel Pier Cuatro Cebu - ChambreHotel Pier Cuatro Cebu - ChambreHotel Pier Cuatro Cebu - RestaurantHotel Pier Cuatro Cebu - Salle de balHotel Pier Cuatro Cebu - Salle de réunionHotel Pier Cuatro Cebu - Extérieur de l’hôtelHotel Pier Cuatro Cebu - Parcours de golfHotel Pier Cuatro Cebu - Salle de balHotel Pier Cuatro Cebu - Chambre

Avis des clients - Hotel Pier Cuatro, Cebu

AS-AGWEB-3B01