ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hotel Pier Cuatro

3rd Avenue, North Reclamation Area, Cebu, Cebu, Philippines 6000 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Hotel Pier Cuatro Cebu - Salle de bain Hotel Pier Cuatro Cebu - Salle de bain Hotel Pier Cuatro Cebu - Entrée Hotel Pier Cuatro Cebu - Chambre Hotel Pier Cuatro Cebu - Chambre Hotel Pier Cuatro Cebu - Chambre Hotel Pier Cuatro Cebu - Vestibule Hotel Pier Cuatro Cebu - Chambre Hotel Pier Cuatro Cebu - Chambre Hotel Pier Cuatro Cebu - Chambre Hotel Pier Cuatro Cebu - Restaurant Hotel Pier Cuatro Cebu - Salle de bal Hotel Pier Cuatro Cebu - Salle de réunion Hotel Pier Cuatro Cebu - Extérieur de l’hôtel Hotel Pier Cuatro Cebu - Parcours de golf Hotel Pier Cuatro Cebu - Salle de bal
Hotel Pier Cuatro Cebu - Chambre
Emplacement : Cebu Nombre de chambres : 82

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,5

selon 722 avis

Rapport qualité-prix
8,0
Emplacement
7,4
Qualité du personnel
7,1
État/propreté de l’hôtel
7,5
Confort des chambres
7,9
Nourriture/restauration
7,1
Tous les avis (722)
Trier par :
Siriwardana G. Familles avec de jeunes enfants France, 29 mars 2014
C'etait tres agreable

pettit dejuner, les personells et emplacemet
7,7
tres bien passée
Siriwardana G. Couples France, 1 mars 2014
tres agreable, calm absoulu

petit dejuner et le nuit est tres calm
6
tres bien et les personnal sont sympatique sur tout moin des bruits dans la nuit
Isabelle F. Familles avec enfants plus âgés France, 12 février 2013
Emplacement idéal pour prendre le ferry

Personnel souriant
8
Hotel situe a 10 minutes a pied du ferry pour bohol, Chambre grande et propre Personnel souriant et aimable
Michel G. Voyageurs solitaires Switzerland, 18 juin 2012
Situation idéale pour prendre les ferries

Personnel très convivial, petit déjeuner
7
Qualité prix correct, chambre simple, eau chaude, . wi-fi fonctionnant dans les chambres. Literie de moyenne qualité. Si vous ne prenez pas un ferrie, cet hôtel est très éloigné du centre ville. Bon petit déjeuner
Conseil de voyage: SM (centre commercial) à 10 minutes en jeepney - un bar de nuit est situé juste en face de l'hôtel, sympa pour boire un verre et faire connaissance d'une jolie fille.
Michel G. Voyageurs solitaires Switzerland, 14 mai 2012
situation idéale à quelques encablures du port

Le personnel très sympathique
6,3
Le confort de la literie laisse à désirer, petit lit. Boîte de nuit à 50 mètres. possibilité de prendre un jeepney pour aller dans le centre commercial SM (10 minutes) Pas de restaurants aux alentours. A mon avis, hôtel bien situé pour aller dans une île voisine, par exemple Bohol ou partir en Ferry de nuit pour le Mindanao (Cayagan)
Stephane M. Voyageurs solitaires Switzerland, 26 avril 2012
proche du port

idéal si bateau matinal
6
hotel sans prétentions, propre, un peu exentré de l'animation nocturne de cebu ou des attractions. Uniquement utilisé cet hôtel car à proximité du port, donc idéal pour un départ matinal en ferry.
Laurent H. Couples France, 20 février 2012
Emplacement idéal

proche du port pour l'ile de Bohol Tagbilaran (SuperCat)
7,7
Bien qu'arrivés tard l'hôtel nous a préparé un diner sommaire. Par contre les plats du buffet du petit déjeuner étaient froids.
Conseil - hôtel: Une étape de transit pratique
Joseph V. Couples Philippines, 19 juin 2014
budget hotel

fast check in and check out and nice buffet breakfast
7,3
this is our second time we stayed in this hotel , we arrive late evening and the staff are very accomodating. serve as a welcome drinks. the free buffet breakfast is also ok . the standard room we got not like before needs to be improve. the bed sheets is allready worn and thin and the tv is also not working.
Jackielou A. Groupes Philippines, 14 juin 2014
good location

small clean accomodating, but charge my friend for 400 for the room
5,7
just fine, nice food, staffs are accommodating, clean room and good location.
Robert C. Couples Australia, 8 juin 2014
Excellent for the price

Great Staff. Basically very Clean, Nice food.
8,7
I had a bad start to my trip to Cebu, arriving at the port and paying 450 peso for a 2 minute taxi trip to the hotel!! But this hotel took the edge of my bad mood. Everyone smiles, and is happy to help, and they help fast. Very little waiting. The food in the Cafe/Restaurant is great, and not too expensive. The only bad side that I found was the small cockroaches in the room. A pest control every so often would be useful. I would also prefer an electric kettle in the room, rather than calling room service for a thermos of hot water, and two cups, when I want a coffee in the room. The location, although in an industrial area, is OK for Ayala, at 100 pesos for a taxi, or SM City at 70 pesos for a taxi. Overall though, I booked for 2 nights and stayed 5 as it was comfortable enough for what I needed, until I could get a flight out of Cebu...

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hotel Pier Cuatro CebuHotel Pier Cuatro Cebu - Salle de bainHotel Pier Cuatro Cebu - Salle de bainHotel Pier Cuatro Cebu - EntréeHotel Pier Cuatro Cebu - ChambreHotel Pier Cuatro Cebu - ChambreHotel Pier Cuatro Cebu - ChambreHotel Pier Cuatro Cebu - VestibuleHotel Pier Cuatro Cebu - ChambreHotel Pier Cuatro Cebu - ChambreHotel Pier Cuatro Cebu - ChambreHotel Pier Cuatro Cebu - RestaurantHotel Pier Cuatro Cebu - Salle de balHotel Pier Cuatro Cebu - Salle de réunionHotel Pier Cuatro Cebu - Extérieur de l’hôtelHotel Pier Cuatro Cebu - Parcours de golfHotel Pier Cuatro Cebu - Salle de balHotel Pier Cuatro Cebu - Chambre

Avis des clients - Hotel Pier Cuatro, Cebu

AS-AGWEB-3A03