ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hotel Riverview

77 sec 1, Huan Ho S. Road, Ximending, Taipei, Taïwan 10843 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Anciennement appelé : Riverview Hotel

Hotel Riverview Taipei - Chambre Hotel Riverview Taipei - Chambre Hotel Riverview Taipei - Chambre Hotel Riverview Taipei - Chambre Hotel Riverview Taipei - Chambre Hotel Riverview Taipei - Vestibule Hotel Riverview Taipei - Chambre Hotel Riverview Taipei - Chambre Hotel Riverview Taipei - Chambre Hotel Riverview Taipei - Chambre Hotel Riverview Taipei - Restaurant Hotel Riverview Taipei - Restaurant Hotel Riverview Taipei - Salle de réunion Hotel Riverview Taipei - Vestibule Hotel Riverview Taipei - Vestibule Hotel Riverview Taipei - Boutiques
Hotel Riverview Taipei - Salle de bal Hotel Riverview Taipei - Salle de fitness Hotel Riverview Taipei - Équipements récréatifs
Emplacement : Ximending Nombre de chambres : 201
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,1

selon 1075 avis

Rapport qualité-prix
7,2
Emplacement
7,0
Qualité du personnel
7,5
État/propreté de l’hôtel
7,3
Confort des chambres
7,3
Nourriture/restauration
6,3
Tous les avis (1075)
Trier par :
Matthieu B. Voyageurs solitaires Switzerland, 20 août 2013
old style

Chambres et salles de bain spacieuses
6,7
L'hôtel riverview a connu des jours meilleurs: au temps de sa splendeur on construisait avec du solide, l'équipement est donc désuet, mais toujours fonctionnel. C'est un hôtel qui son charme. Par contre le buffet du petit déjeuner était ignoble.
Franck P. Familles avec enfants plus âgés France, 18 avril 2013
Séjour agréable, personnel compétant et attentif

propreté ; personnel compétant ; hôtel bien situé.
7,7
Séjour agréable. Personnel compétant et attentif. On nous a commandé le taxi, mis en relation avec le loueur de voiture,... Très bien.
Zhangsheng D. Familles avec de jeunes enfants France, 12 septembre 2012
Ancien beau hotel, assez eloigne du metro Xi Men

Assez grand hotel
6,3
Hotel assez isole. Pas de riverview., quartier assez moche, cependant a 10 min a pieds du metro, et quartier anime de XiMen. Vieux hotel, dans un etat correct/ mediocre.
Xavier B. Voyageurs solitaires France, 8 juin 2012
Hôtel veillot mais propre et pratique.

Emplacement, prix, taille des chambres.
7
Aucun problème avec la résa Agoda qui était prête. Hôtel vieillot (construction des années 60/70), mais grand et propre. Réception efficace. Prix imbattable pour le quartier. Situé à 5 minutes à pied du métro Ximen, et donc du quartier Ximen lui-même: très pratique pour rentrer à pied tard le soir...
Conseil - hôtel: L'hôtel donne d'un côté sur la rivière, de l'autre sur la ville. Côté rivière se trouvent des voies rapides, on entend donc un peu le trafic dans les chambres donnant de ce côté. Restaurant "panoramique", donnant sur la rivière au dernier étage.
Hong Y. Familles avec de jeunes enfants Hong Kong, 20 juillet 2014
Friendly staff, a few minutes walk to Ximending

Friendly staff , great location, value for money
7,7
Okay
Goh W. Groupes Singapore, 19 juillet 2014
good experience, very friendly staff

location, friendly staff, near to shopping area
7,7
It was a great stay with friendly staff.
Yon Y. Groupes United States of America, 16 juillet 2014
Clean, comfortable room, friendly &helpful staff.

Helpful staff Great breakfast buffet Clean room.
8
Wonderful! Fast check in and out. Bell hop helped me with luggage and showed me all the featues in my room and answered my questions in a friendly manner . The hotel was well staffed from the restaurant to front desk to bell hops
Joseph T. Groupes Singapore, 13 juillet 2014
Pleasant

Big room, good breakfast,
7,3
Nice hotel with big room and good breakfast. Hotel staffs are nice too.
Liew C. Couples Singapore, 12 juillet 2014
staff frienly

good wifi signal
7,7
good
Darren L. Groupes Singapore, 12 juillet 2014
comfy, good and pleasant

Very friendly staff, very close to Ximending shopping district and super close to their MRT Station
9,3
I give a 9/10 rating. I was hoping that the breakfast menu would be different from 3rd day onwards to be different. But its still the same. if it changes everyday, I would have given them a perfect score ^_^

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hotel Riverview TaipeiHotel Riverview Taipei - ChambreHotel Riverview Taipei - ChambreHotel Riverview Taipei - ChambreHotel Riverview Taipei - ChambreHotel Riverview Taipei - ChambreHotel Riverview Taipei - VestibuleHotel Riverview Taipei - ChambreHotel Riverview Taipei - ChambreHotel Riverview Taipei - ChambreHotel Riverview Taipei - ChambreHotel Riverview Taipei - RestaurantHotel Riverview Taipei - RestaurantHotel Riverview Taipei - Salle de réunionHotel Riverview Taipei - VestibuleHotel Riverview Taipei - VestibuleHotel Riverview Taipei - BoutiquesHotel Riverview Taipei - Salle de balHotel Riverview Taipei - Salle de fitnessHotel Riverview Taipei - Équipements récréatifs


AS-AGWEB-3B05