Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Hotel Santika Siligita Nusa Dua

Jalan Pintas Siligita No. 3A Banjar Peminge Nusa Dua, Bali - INDONESIA, Nusa Dua, Bali, Indonésie 80361

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Fantastique

8,1

selon 698 avis

dont 5 en français

Rapport qualité-prix
8,4
Emplacement
7,5
Qualité du personnel
8,2
État/propreté de l’hôtel
8,4
Confort des chambres
8,1
Nourriture/restauration
7,7
Tous les avis (698)
Trier par :
Franck D. Familles & enfants plus âgés France, 26 février 2016
très bon hotel

très propre, belle piscine, assez proche plage
9
Signaler cet avis
Marie B. Couples France, 21 octobre 2013
Bon hôtel

L'hôtel est situé à environ 7 à 10mn à pieds de la plage, super petit déjeuner et chambre agréable
9,3
A deux copines, nous avions demandé des twin bed que nous n'avons pas eu, a savoir que dans les chambres deluxes, a priori pas de lit jumeaux seulement des king size. Un peu embétant. Sinon super petit déjeuner. A moins de 10mn de la plage. Pas d'intérêt de rester plus de deux nuits à Nusa Dua car super calme.
Signaler cet avis
Fabien S. Voyageurs solitaires France, 13 août 2013
Tres bien

Prix, confort, location
8,3
Signaler cet avis
Djemila J. Couples France, 5 mai 2013
au top mais bruyant aux heures de pointe

propre, super petit déjeuner et coin piscine agréable
9,3
Signaler cet avis
Malika B. Couples France, 17 avril 2013
un excellent sejour dans cet hotel charmant

proprete charme classe
8
hotel fort agreable avec un personnel tres efficace. une cuisine tres bonne les chambres sont spacieuses et agreables
Signaler cet avis
David G. Familles & enfants plus âgés Australia, 16 mai 2016
Unhappy.
5
We had a water leak from the air conditioner and another leak from the light fitting in the bathroom. Maintenance was called and both were seen to, however, the leaks were back the following morning. as we were leaving that day, there was no more that we could do.
Signaler cet avis
Syueb A. Familles & jeunes enfants Indonesia, 8 mai 2016
good
5
10
Signaler cet avis
Syueb A. Familles & jeunes enfants Indonesia, 7 mai 2016
cozzy place
5,3
Good place for leisure
Signaler cet avis
Vera S. Familles & jeunes enfants Indonesia, 27 avril 2016
bad atitude for staff
4,3
most of staff act very bad to domestic visitor like us but neither to foreign visitor it's really dissapointed us and the food taste is really bad the manager should review my opinion
Signaler cet avis
Natalia S. Familles & jeunes enfants Sri Lanka, 21 avril 2016
Fantastic hotel!
6,7
Best value for money! My children and I loved breakfast, room was clean and nice and we also got free shuttle to the beach and beach club vouchers. We enjoyed it a lot!
Signaler cet avis
1 - 5 sur 5 avis
Hotel Santika Siligita Nusa Dua BaliHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Nourriture et boissonsHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Nourriture et boissonsHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Nourriture et boissonsHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - ChambreHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - ChambreHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - ChambreHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Salle de bainHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - ChambreHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - EquipementsHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - EquipementsHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Extérieur de l’hôtelHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Salle de bainHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - EquipementsHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - EquipementsHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - EquipementsHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Salle de bainHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - EquipementsHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - EquipementsHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - EquipementsHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - EquipementsHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Salle de bainHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Salle de réunionHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Equipements


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3B02