Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Hotel Stella

Don Gil Garcia Street, Capitol Site, Cebu, Cebu City, Philippines 6000 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Hotel Stella Cebu City - Chambre Hotel Stella Cebu City - Intérieur de l’hôtel Hotel Stella Cebu City - Réception Hotel Stella Cebu City - Chambre Hotel Stella Cebu City - Chambre Hotel Stella Cebu City - Chambre Hotel Stella Cebu City - Chambre Hotel Stella Cebu City - Chambre Hotel Stella Cebu City - Chambre Hotel Stella Cebu City - Chambre Hotel Stella Cebu City - Chambre Hotel Stella Cebu City - Chambre Hotel Stella Cebu City - Chambre Hotel Stella Cebu City - Chambre
Emplacement : Cebu Nombre de chambres : 35
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,3

selon 365
avis

Rapport qualité-prix
7,5
Emplacement
7,7
Qualité du personnel
7,3
État/propreté de l’hôtel
7,8
Confort des chambres
7,6
Nourriture/restauration
6,0
Tous les avis (365)
Trier par :
Christophe L. Voyageurs solitaires France, 1 octobre 2012
Hotel propre et service correct

Hotel recent
6,3
Dommage que pour un chambre deluxe il n'y a pas de fenetre et chambre un peu petite. Point possitif hotel est recent ammeuble et decoration correct. Gros problème cette hotel est bruillant a cause du systeme d'air conditionne et parties commumes bruillante aussi (porte qui clac et personnes qui parle fort a tout heure.C'est dommage!!
Signaler cet avis
Thomas S. Voyageurs solitaires France, 14 août 2011
Hotel tres bien place pres du capitol

proprete, localisation
7,7
l'hotel est bien place ! nous pouvons nous deplacer a pied facilement dans le centre nevralgique de la nouvelle ville (uptown). les chambres sont propres et modernes en revanche elles ne possedent pas de fenetre...
Signaler cet avis
Bruno M. Couples France, 22 avril 2011
belle hotel et charmbre agreable et clair

personnel tres souriant
9
un hotel pres du centre on peux se ballader a pieds le robinson et tout pres .mango place aussi tres sympa le soir petit deje un peux juste mais bon... acceuil tres tres cool
Conseil - shopping: ayall maal a voire!!
Signaler cet avis
Bruno M. Couples France, 19 avril 2011
hothel a ne pas louper

staff tres gentil
9
prendre une chambre plus grand et en hauteur on voie tout cebu la nuit manifique pour pesos de plus ca les vaux
Conseil - restaurants: pleins de restaus et bar dans le quartier
Signaler cet avis
Amadou D. Voyageurs solitaires France, 19 mars 2011
petites chambres, lit excellent

lit
5,7
tout l'interet de cet hotel récent est le lit qui est très confortable. Pour le reste, les chambres sont minuscules, la douche également. Internet fonctionne plutot bien (wifi gratuit). Par contre le petit dejeuner est pas bon du tout.... preferez un des cafes dans les environs.
Signaler cet avis
Amadou D. Voyageurs solitaires France, 14 mars 2011
chambres minuscules, mais lit excellent

lit, situation
5,7
hotel situé dans une petite rue, très récent donc encore en bon état. Les chambres sont minuscules, mais le lit est très confortable. Petit déjeuner vraiment dégeulasse, mais heureusement, pas mal de restos et cafés dans les environs.
Signaler cet avis
Cristina M. Voyageurs solitaires Ecuador, 13 juillet 2015
Value for money

Value for money, comfort
9
I just stayed over for one night due to business and it was very good.The room was big enough for me, it didnt have window though. I think this hotel is a great option if you are just passing by.
Signaler cet avis
Long C. Voyageurs d'affaires Singapore, 3 juillet 2015
Budget Hotel

value for money
6,7
Great hotel for what i have paid. Don't expect 5 star facilities. Good value for money
Signaler cet avis
Seth V. Familles avec de jeunes enfants Philippines, 22 juin 2015
Value For Money

easy access to public transportation, affordable room prices, nearby restaurants
9
We were greeted by friendly staff, though the room was small and the one that we stayed has no windows, the cleanliness are well kept. Good wifi access and can connect easily. The set meals for their room service are affordable too. But if you are on a tight budget, you can buy from outside as there is a mall nearby with restaurants and food chain stores.
Signaler cet avis
Dane D. Couples Canada, 16 mai 2015
It Was good

Hotel staff, cleaniness, location
8,7
We stayed for 4 nights only complaint was that staff didnt clean room or change sheets
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hotel Stella Cebu CityHotel Stella Cebu City - ChambreHotel Stella Cebu City - Intérieur de l’hôtelHotel Stella Cebu City - RéceptionHotel Stella Cebu City - ChambreHotel Stella Cebu City - ChambreHotel Stella Cebu City - ChambreHotel Stella Cebu City - ChambreHotel Stella Cebu City - ChambreHotel Stella Cebu City - ChambreHotel Stella Cebu City - ChambreHotel Stella Cebu City - ChambreHotel Stella Cebu City - ChambreHotel Stella Cebu City - ChambreHotel Stella Cebu City - Chambre


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C06