Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Hotel Yani

Jln Bay Pass Ngurah Rai 660 Pesanggaran, Denpasar, Bali, Indonésie 80222

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,7

selon 559 avis

dont 7 en français

Rapport qualité-prix
7,6
Emplacement
6,5
Qualité du personnel
6,7
État/propreté de l’hôtel
6,5
Confort des chambres
6,7
Nourriture/restauration
6,1
Tous les avis (559)
Trier par :
Jacques L. Couples France, 28 août 2015
Hotel simple et pas cher

Emplacement pour aller en bateau sur les iles de Lombik
6,3
Signaler cet avis
Jacques L. Couples France, 2 juillet 2014
Hotel bien situe pour partir sur iles Gili Lombok

Pas cher, propre et staff ok
6
Sejour court une nuit dans chambre propre mais petit dejeuner moyen
Signaler cet avis
Imran B. Familles & jeunes enfants France, 23 mai 2014
transite

staff cool
6,3
une seul nuit. pour ça reste juste un hotel de transite car il au bord de route sans réel charme. autour
Signaler cet avis
Jacques L. Couples France, 27 janvier 2014
Hotel avec bon rapport qualite/prix

Piscine agreable, staff attentionne, , emplacement pratique pour visites de Bali
6,7
Le sejour s'est bien passe, le staff a repondu a nos differentes demandes
Signaler cet avis
Jacques L. Couples France, 21 janvier 2014
Emplacement hotel pres aeroport et depart Lombok

Bon rapport qualite/prix et large chambre
6,3
Sejour agreable avec Staff tres attentif , belle piscine
Signaler cet avis
Cedric L. Couples France, 9 octobre 2010
Poor and dirty hotel

Close to Benoa Harbor
3,3
We choosed this hotel because is close to the Benoa Harbor and it was cheap but if we have known what it is we would have changed our mind and spent few more euros.....
Signaler cet avis
Daniel S. Voyageurs solitaires Switzerland, 12 avril 2016
Not for Long term
4
Just on the Main Road,so is noisy.the Rooms come with tv and ac. For just 1 or 2 Nights ok but for me was enouth. Sanur Center just around the corner. Breakfast simple but tasty. Stuff friendly and helpful.
Signaler cet avis
Daniel J. Voyageurs solitaires Australia, 26 mars 2016
.
5,3
.
Signaler cet avis
Musyawir I. Voyageurs d'affaires Indonesia, 19 février 2016
Hotel with best value for many and strategic locat
5,3
Cheap. Clean. Strategic.
Signaler cet avis
Fadjar D. Couples Indonesia, 9 décembre 2015
Value for your money

deal deal deal
7,7
You cannot get something with that value with the money that you spend in Yani.... good value
Signaler cet avis
1 - 7 sur 7 avis
Hotel Yani BaliHotel Yani Bali - ChambreHotel Yani Bali - Nourriture et boissonsHotel Yani Bali - ChambreHotel Yani Bali - PiscineHotel Yani Bali - ChambreHotel Yani Bali - ChambreHotel Yani Bali - PiscineHotel Yani Bali - Nourriture et boissonsHotel Yani Bali - ChambreHotel Yani Bali - ChambreHotel Yani Bali - Chambre


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3C05