ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hyatt on the Bund

199 Huangpu Road, Le Bund, Shanghaï, Chine 200080 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Hyatt on the Bund Shanghaï - Salle de bain Hyatt on the Bund Shanghaï - Chambre Hyatt on the Bund Shanghaï - Chambre Hyatt on the Bund Shanghaï - Salle de fitness Hyatt on the Bund Shanghaï - Restaurant Hyatt on the Bund Shanghaï - Intérieur de l’hôtel Hyatt on the Bund Shanghaï - Piscine Hyatt on the Bund Shanghaï - Intérieur de l’hôtel Hyatt on the Bund Shanghaï - Spa Hyatt on the Bund Shanghaï - Salle de bal Hyatt on the Bund Shanghaï - Intérieur de l’hôtel Hyatt on the Bund Shanghaï - Intérieur de l’hôtel Hyatt on the Bund Shanghaï - Équipements récréatifs Hyatt on the Bund Shanghaï - Alentours Hyatt on the Bund Shanghaï - Chambre Hyatt on the Bund Shanghaï - Spa
Hyatt on the Bund Shanghaï - Chambre Hyatt on the Bund Shanghaï - Restaurant Hyatt on the Bund Shanghaï - Restaurant Hyatt on the Bund Shanghaï - Restaurant Hyatt on the Bund Shanghaï - Spa Hyatt on the Bund Shanghaï - Chambre Hyatt on the Bund Shanghaï - Restaurant Hyatt on the Bund Shanghaï - Chambre Hyatt on the Bund Shanghaï - Bar Hyatt on the Bund Shanghaï - Restaurant Hyatt on the Bund Shanghaï - Chambre Hyatt on the Bund Shanghaï - Chambre
Emplacement / Le Bund Nombre de chambres : 620
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,5

selon 411 avis

Rapport qualité-prix
8,0
Emplacement
8,6
Qualité du personnel
8,6
État/propreté de l’hôtel
8,8
Confort des chambres
8,7
Nourriture/restauration
7,9
Tous les avis (411)
Trier par :
Thibaud B. Couples France, 2 février 2014
chambre exceptionnelle,prix eleve, agreable sejour

la vue de la chambre sur le fleuve, le petit dejeuner au club lounge, le spa/piscine
8,7
superbe nuit dans un hotel de luxe, avec suite river view exceptionnelle. le Aroma buffet est trop cher et la qualite de la nourriture a revoir, mais les installations sont parfaites et le staff tres pro. Le petit dejeuner du club lounge est incroyable, le spa et les installations piscine sont parfaits. Le prix des passages est eleve, mais la qualite du massage est tres bonne
Benjamin B. Familles avec de jeunes enfants France, 19 août 2013
Superbe

Vue, qualité de prestation, piscine et espace détente
10
Superbe hotel avec vue extraordinaire sur le bud et les tours Ne pas hésiter à réserver une chambr de base sur internet. Ensuite a l' arriver on vous propose un supplément a 60 € qui comprend: chambre avec vue sur le fleuve, petit déjeuner et cerise sur le gâteau cocktail dînatoire de 17h a 20h ( alcool à volonté, vin & cocktail et buffet délicieux) on peut largement faire son repas. Le bar ou se situe le petit déjeuner et le cocktail du soir est très agréable avec vue sur les tours. L affaire du siècle.
Thierry K. Couples France, 15 février 2013
Accueil parfait

Emplacement avec vue ideale sur le Bund
9,3
grand hotel avec un personnel aux petits soins. tout confort avec spa ou il est agreable d'aller se prelasser. nous avions reserve une simple chambre deluxe avec vue sur la riviere mais cette vue etait sur l'arriere et apres avoir verifie, nous avons demande a changer de chambre pour une vue plus panoramique et finalement pris la suite pour un surcout raisonnable car il y avait de la disponiblite. une bouteille de vin et des chocolats nous attendaient dans cette suite avec vue indescriptible sur toute la riviere bund, lujiazui et meme le pont waibaidu. on ne se lasse pas de regarder. vous avez une vue splendide de toute part de la chambre, meme du lit et de la baignoire. tout simplement superbe pour une soiree en amoureux. l'hotel dispose aussi d'un bar lounge, le view bar avec vue similaire. nous avons ete ravis de ce choix.
Conseil - attractions: Se ballader sur la jetee - Le Bund- en soiree et profiter de toutes ces illuminations et tres tot le matin pour admirer les pratiquants du Tai Qi ou regarder les cerfs volants.
Emmanuel H. Couples France, 2 juillet 2012
Hôtel avec un standing de grande qualité. Partout.

Une vue époustouflante sur le Bund et les 3 tours de Pudong. Exceptionnel.
9,3
Accueil remarquable, salles communes très spacieuse, peu bruyantes. Club au 3eme de grande qualité, confortable, buffet gratuit de tres haute qualite. Il n est pas nécessaire de prendre des suites, les chambres avec vue sont largement dimensionnées. Équipements sanitaires modernes et de goût. Super hôtel . Je le recommande autant pour des voyages pro que des nuits en amoureux. Le View Bar au dernier étage est mythique.
Carole D. Couples France, 17 juillet 2011
Tres bel Hotel, lobby magnifique accueil parfait

Piscine, bar avec vue extraordinaire sur le bund
9
l'hotel est tres bien situe, la vue des chambres est superbe sur le bund. un endroit a voir absoluement: le bar au dernier etage avec une vue imprenable sur shanghai, superbe et unique. la piscine est tres agreable aussi. le personnel est a l'ecoute et il n'y a rien a reprocher a cet hotel incroyable. le restaurant a une vue extraordinaire .
Kwai S. Groupes Malaysia, 19 février 2015
Hyatt

Conform
8
Kirk A. Voyageurs d'affaires Canada, 2 février 2015
Clean and Comfortable

Shower, Bar, Staff
8,3
Could not get the room temperature to a comfortable level, had the A/C at the lowest setting and fan on high but was still too hot. Other than that I enjoyed my stay.
Osama A. Voyageurs d'affaires Saudi Arabia, 29 janvier 2015
Hayatt

rooms, restaurant, prices
9
goood
Andy O. Voyageurs d'affaires Indonesia, 22 janvier 2015
no coffee shop, they called it buffet ???

supposed the shanghai lighting. It was turned off for politcal reason.
5,3
not warm. everyone is stuck up there.
Jake M. Voyageurs d'affaires United States of America, 16 janvier 2015
Club Lounge is pathetic

Clean new rooms, location on the river, The Vue bar
7
Service is a huge issue at this hotel. As I arrived via taxi, there was nobody there to help me with my bags. There were at least two male employees, but they seems to be sent on "managing" the front parking area instead of helping employees. The front desk service was excellent. Very quick to check in and out. The hotel itself is great and the rooms are really nice and new. I suggest getting a river view. My biggest issue with the hotel is the Club Lounge. I usually pay extra to get a Club Room so I can entertain suppliers on my business trips. The Club Lounge at this Hyatt offers very little. When I arrived at 7:30pm, all of the hot snacks had been gone, and nobody replaced them. I usually don't eat my meals in club lounges, just grab a cocktail and small snack or peanuts, but this lounge didn't have either. They served two selections of wine, and had some local beers out. Nothing to really eat, and no liquor. Nobody wiped down the table tops so all of the tables had spills and food stains on them. I would recommend this hotel and will probably stay again, but I would not go for the Club room.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hyatt on the Bund Shanghaï - EntréeHyatt on the Bund Shanghaï - Salle de bainHyatt on the Bund Shanghaï - ChambreHyatt on the Bund Shanghaï - ChambreHyatt on the Bund Shanghaï - Salle de fitnessHyatt on the Bund Shanghaï - RestaurantHyatt on the Bund Shanghaï - Intérieur de l’hôtelHyatt on the Bund Shanghaï - PiscineHyatt on the Bund Shanghaï - Intérieur de l’hôtelHyatt on the Bund Shanghaï - SpaHyatt on the Bund Shanghaï - Salle de balHyatt on the Bund Shanghaï - Intérieur de l’hôtelHyatt on the Bund Shanghaï - Intérieur de l’hôtelHyatt on the Bund Shanghaï - Équipements récréatifsHyatt on the Bund Shanghaï - AlentoursHyatt on the Bund Shanghaï - ChambreHyatt on the Bund Shanghaï - SpaHyatt on the Bund Shanghaï - ChambreHyatt on the Bund Shanghaï - RestaurantHyatt on the Bund Shanghaï - RestaurantHyatt on the Bund Shanghaï - RestaurantHyatt on the Bund Shanghaï - SpaHyatt on the Bund Shanghaï - ChambreHyatt on the Bund Shanghaï - RestaurantHyatt on the Bund Shanghaï - ChambreHyatt on the Bund Shanghaï - BarHyatt on the Bund Shanghaï - RestaurantHyatt on the Bund Shanghaï - ChambreHyatt on the Bund Shanghaï - ChambreHyatt on the Bund Shanghaï - RestaurantHyatt on the Bund Shanghaï - ChambreHyatt on the Bund Shanghaï - BarHyatt on the Bund Shanghaï - Intérieur de l’hôtelHyatt on the Bund Shanghaï - Intérieur de l’hôtelHyatt on the Bund Shanghaï - Intérieur de l’hôtelHyatt on the Bund Shanghaï - Salle de balHyatt on the Bund Shanghaï - Salle de balHyatt on the Bund Shanghaï - Salle de balHyatt on the Bund Shanghaï - Salle de balHyatt on the Bund Shanghaï - Salle de balHyatt on the Bund Shanghaï - Salle de balHyatt on the Bund Shanghaï - Salle de balHyatt on the Bund Shanghaï - Salle de balHyatt on the Bund Shanghaï - Salle de balHyatt on the Bund Shanghaï - Salle de balHyatt on the Bund Shanghaï - Salle de balHyatt on the Bund Shanghaï - Salle de balHyatt on the Bund Shanghaï - Salle de balHyatt on the Bund Shanghaï - Salle de balHyatt on the Bund Shanghaï - Salle de balHyatt on the Bund Shanghaï - BarHyatt on the Bund Shanghaï - BarHyatt on the Bund Shanghaï - Salle de balHyatt on the Bund Shanghaï - BarHyatt on the Bund Shanghaï - BarHyatt on the Bund Shanghaï - BarHyatt on the Bund Shanghaï - Salle de balHyatt on the Bund Shanghaï - BarHyatt on the Bund Shanghaï - Bar


AS-AGWEB-3A06