ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hyde Park Executive Apartments

8-18 Inverness Terrace, Hyde Park, Londres, Royaume Uni W2 3HU (voir la carte)

Réserver maintenant !

Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Jardin Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre
Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre
Emplacement : Hyde Park Nombre de chambres : 89

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,8

selon 461 avis

Rapport qualité-prix
6,7
Emplacement
8,7
Qualité du personnel
6,7
État/propreté de l’hôtel
7,0
Confort des chambres
6,6
Nourriture/restauration
5,1
Tous les avis (461)
Trier par :
Francois D. Couples France, 29 octobre 2014
.

location silence proprete de la chambre
6,7
Christoph K. Voyageurs d'affaires Belgium, 17 septembre 2014
Mauvaise expérience

Emplacement pas loin du métro. Magasins et restos à proximité immédiate.
4,7
Décor qui a vieilli, literie de piètre qualité, chambre à l'atmosphère étouffante(vieux bâtiment et pas de'air conditionné)
Florence C. Couples France, 9 juin 2014
Bon emplacement près de porto bello accueil sympat

Propre pratique proximite
7
Très bien pour tous mes aspects d'un we urbain le service d'accueil très disponible est un plus
Pauline L. Couples France, 3 décembre 2013
Qualité prix très raisonnable.

Proche métro, calme, prix
7,3
Hotel correct, bonne situation et très propre. Seul petit hic 35 degrés dans la chambre, même avec radiateur éteint fenêtre ouverte c'était un sauna, le personnel de l'hôtel n'a même pas cherche de solution... Dommage!
Silvia S. Couples Italy, 25 novembre 2013
Le paradis du shopping

conforatable, bien situé (proche d'arrêts de métro) et agréable
7,3
Séjour agréable. Nous avions la chambre Medium Deluxe. Dommage que la chambre n'est pas nettoyée pendant le séjour, et les essuies changés.
Abdourrahmane A. Couples France, 12 septembre 2013
Agréable

Calme, Propre, toutes commodités à coté
9,3
Didier L. Couples France, 3 mars 2012
Hotel propre , chambre petite (photos trompeuses)

accés transports
6
Bien situé, proche du métro et de Hyde Park, dommage qu'il n'est pas spécifié que la chambre se trouve en sous-sol (superbe vue sur les poubelles).
Conseil - hôtel: proche métro et commerces
Pascal L. Couples France, 28 février 2012
Emplacement idéal, bon appart-hotel, très propre.

Emplacement - équipement
7,7
très bon accueil... en anglais. nous avons le choix de choisir entre deux chambres car l'une d'elle, avec mezzanine pouvait être difficile à monter (marches très serrés). la chambre donnait côté rue donc nuisance sonore normale : voitures, samedi soir bruyant mais beaucoup plus calme les autres nuits. equipement juste suffisant. mais ne compter pas regarder la télé (5 chaines) mais à vrai dire on est pas rester longtemps dans la chambre si ce n'est pour dormi et se doucher
Claire T. Groupes United Kingdom, 23 novembre 2014
Great stay

The location was great as only round the corner from the tube station. The rooms were modern and decorated tastefully and generally was alround ok.
8
I thoroughly enjoyed my stay!! The hotel was easy to find and even though our room was quite small it was more than adequate. I thought the lay out of the hotel was quite cool- we had a glass walkway to cross to get to our room, although it was quite slippery after the rain. Had a good nights sleep and although did not have much interaction with staff they were helpful and friendly. I can not complain about the hotel at all and I would definitely stay again. Only minor concerns was no conplimentary tea or coffees and no hairdryer. Apart from this great stay and would recommend!
Jayatilake E. Voyageurs d'affaires Sri Lanka, 11 novembre 2014
very good hotel

location
7
plesent stay

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hyde Park Executive Apartments LondresHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - JardinHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - Chambre

Avis des clients - Hyde Park Executive Apartments, Londres

AS-AGWEB-3B06