ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hyde Park Executive Apartments

8-18 Inverness Terrace, Hyde Park, Londres, Royaume Uni W2 3HU (voir la carte)

Réserver maintenant !

Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Jardin Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre
Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre
Emplacement : Hyde Park Nombre de chambres : 89

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,8

selon 454 avis

Rapport qualité-prix
6,7
Emplacement
8,7
Qualité du personnel
6,7
État/propreté de l’hôtel
7,0
Confort des chambres
6,6
Nourriture/restauration
5,1
Tous les avis (454)
Trier par :
Francois D. Couples France, 29 octobre 2014
.

location silence proprete de la chambre
6,7
Christoph K. Voyageurs d'affaires Belgium, 17 septembre 2014
Mauvaise expérience

Emplacement pas loin du métro. Magasins et restos à proximité immédiate.
4,7
Décor qui a vieilli, literie de piètre qualité, chambre à l'atmosphère étouffante(vieux bâtiment et pas de'air conditionné)
Florence C. Couples France, 9 juin 2014
Bon emplacement près de porto bello accueil sympat

Propre pratique proximite
7
Très bien pour tous mes aspects d'un we urbain le service d'accueil très disponible est un plus
Pauline L. Couples France, 3 décembre 2013
Qualité prix très raisonnable.

Proche métro, calme, prix
7,3
Hotel correct, bonne situation et très propre. Seul petit hic 35 degrés dans la chambre, même avec radiateur éteint fenêtre ouverte c'était un sauna, le personnel de l'hôtel n'a même pas cherche de solution... Dommage!
Silvia S. Couples Italy, 25 novembre 2013
Le paradis du shopping

conforatable, bien situé (proche d'arrêts de métro) et agréable
7,3
Séjour agréable. Nous avions la chambre Medium Deluxe. Dommage que la chambre n'est pas nettoyée pendant le séjour, et les essuies changés.
Abdourrahmane A. Couples France, 12 septembre 2013
Agréable

Calme, Propre, toutes commodités à coté
9,3
Didier L. Couples France, 3 mars 2012
Hotel propre , chambre petite (photos trompeuses)

accés transports
6
Bien situé, proche du métro et de Hyde Park, dommage qu'il n'est pas spécifié que la chambre se trouve en sous-sol (superbe vue sur les poubelles).
Conseil - hôtel: proche métro et commerces
Pascal L. Couples France, 28 février 2012
Emplacement idéal, bon appart-hotel, très propre.

Emplacement - équipement
7,7
très bon accueil... en anglais. nous avons le choix de choisir entre deux chambres car l'une d'elle, avec mezzanine pouvait être difficile à monter (marches très serrés). la chambre donnait côté rue donc nuisance sonore normale : voitures, samedi soir bruyant mais beaucoup plus calme les autres nuits. equipement juste suffisant. mais ne compter pas regarder la télé (5 chaines) mais à vrai dire on est pas rester longtemps dans la chambre si ce n'est pour dormi et se doucher
Stuart M. Couples United Kingdom, 25 octobre 2014
ok, but nothing special

location, staff, location
7,3
The first room we were given had a serious mould issue in the bathroom but we were given another right away that was fine. Staff were nice. You need to upgrade to a Club room if you want WiFi in your room and a comfier mattress though. The mattress we had was God-awful and the pillows were no better. Bring your own flannel cuz they don't provide them I guess. Stay here was okay though and location is great. I give it 3 and a half stars.
Vanessa C. Couples Australia, 22 octobre 2014
Basic room

Location, kitchen facilities
5,7
Our stay was fine for the price point. The bedding and mattress was very worn and uncomfortable. Bathroom was clean but many cracked tiles. The heating was very warm and I wouldn't recommend a stay in warmer months. We helped other older guests with their luggage as there are many stairs within hallways and rooms. I certainly didn't see a room as pictured but it served its purpose.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hyde Park Executive Apartments LondresHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - JardinHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - Chambre

Avis des clients - Hyde Park Executive Apartments, Londres

AS-AGWEB-3A05