ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hyde Park Executive Apartments

8-18 Inverness Terrace, Hyde Park, Londres, Royaume Uni W2 3HU (voir la carte)

Réserver maintenant !

Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre Hyde Park Executive Apartments Londres - Jardin Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre
Hyde Park Executive Apartments Londres - Chambre
Emplacement : Hyde Park Nombre de chambres : 89

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,8

selon 448 avis

Rapport qualité-prix
6,7
Emplacement
8,7
Qualité du personnel
6,7
État/propreté de l’hôtel
7,0
Confort des chambres
6,6
Nourriture/restauration
5,1
Tous les avis (448)
Trier par :
Christoph K. Voyageurs d'affaires Belgium, 17 septembre 2014
Mauvaise expérience

Emplacement pas loin du métro. Magasins et restos à proximité immédiate.
4,7
Décor qui a vieilli, literie de piètre qualité, chambre à l'atmosphère étouffante(vieux bâtiment et pas de'air conditionné)
Florence C. Couples France, 9 juin 2014
Bon emplacement près de porto bello accueil sympat

Propre pratique proximite
7
Très bien pour tous mes aspects d'un we urbain le service d'accueil très disponible est un plus
Pauline L. Couples France, 3 décembre 2013
Qualité prix très raisonnable.

Proche métro, calme, prix
7,3
Hotel correct, bonne situation et très propre. Seul petit hic 35 degrés dans la chambre, même avec radiateur éteint fenêtre ouverte c'était un sauna, le personnel de l'hôtel n'a même pas cherche de solution... Dommage!
Silvia S. Couples Italy, 25 novembre 2013
Le paradis du shopping

conforatable, bien situé (proche d'arrêts de métro) et agréable
7,3
Séjour agréable. Nous avions la chambre Medium Deluxe. Dommage que la chambre n'est pas nettoyée pendant le séjour, et les essuies changés.
Abdourrahmane A. Couples France, 12 septembre 2013
Agréable

Calme, Propre, toutes commodités à coté
9,3
Didier L. Couples France, 3 mars 2012
Hotel propre , chambre petite (photos trompeuses)

accés transports
6
Bien situé, proche du métro et de Hyde Park, dommage qu'il n'est pas spécifié que la chambre se trouve en sous-sol (superbe vue sur les poubelles).
Conseil - hôtel: proche métro et commerces
Pascal L. Couples France, 28 février 2012
Emplacement idéal, bon appart-hotel, très propre.

Emplacement - équipement
7,7
très bon accueil... en anglais. nous avons le choix de choisir entre deux chambres car l'une d'elle, avec mezzanine pouvait être difficile à monter (marches très serrés). la chambre donnait côté rue donc nuisance sonore normale : voitures, samedi soir bruyant mais beaucoup plus calme les autres nuits. equipement juste suffisant. mais ne compter pas regarder la télé (5 chaines) mais à vrai dire on est pas rester longtemps dans la chambre si ce n'est pour dormi et se doucher
Yan D. Voyageurs d'affaires Singapore, 16 octobre 2014
The service was very bad

When we requested not to stay in the basement, the staff told us there was only basement room left.
3
The service was really very bad there. . After checking into the room, I kept hearing noise loudly from my neighbouring room. Also I found that the Electric Kettle did not work, I went to ask the counter staff to change one for me. She told me that she would arrange to change the day after and she said I can drink the Tap water. This is ridiculous!
Jacqueline O. Voyageurs solitaires Singapore, 13 octobre 2014
Good location

Location, good sized rooms
5,7
Good sized rooms and convenient location. A little steep in price thiugh
Barbara U. Couples Australia, 12 octobre 2014
Revisit

Location Price Staff
8,7
As this was a return visit, we knew what to expect & what rooms to avoid. Fortunately, the staff were able to oblige. Many thanks to the gentleman on the desk, when we were checking out on the 12th Oct. We will return.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hyde Park Executive Apartments LondresHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - JardinHyde Park Executive Apartments Londres - ChambreHyde Park Executive Apartments Londres - Chambre

Avis des clients - Hyde Park Executive Apartments, Londres

AS-AGWEB-3C01