Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Ibis Wellington Hotel

153 Featherston Street, Wellington centre, Wellington, Nouvelle Zélande (voir la carte)

Réservez maintenant !

Ibis Wellington Hotel Wellington - Vestibule Ibis Wellington Hotel Wellington - Chambre Ibis Wellington Hotel Wellington - Chambre Ibis Wellington Hotel Wellington - Chambre Ibis Wellington Hotel Wellington - Chambre Ibis Wellington Hotel Wellington - Chambre Ibis Wellington Hotel Wellington - Salle de bain Ibis Wellington Hotel Wellington - Restaurant Ibis Wellington Hotel Wellington - Restaurant Ibis Wellington Hotel Wellington - Restaurant Ibis Wellington Hotel Wellington - Extérieur de l’hôtel Ibis Wellington Hotel Wellington - Nourriture et boissons Ibis Wellington Hotel Wellington - Entrée Ibis Wellington Hotel Wellington - Chambre Ibis Wellington Hotel Wellington - Chambre Ibis Wellington Hotel Wellington - Vue
Ibis Wellington Hotel Wellington - Chambre Ibis Wellington Hotel Wellington - Chambre Ibis Wellington Hotel Wellington - Chambre Ibis Wellington Hotel Wellington - Chambre Ibis Wellington Hotel Wellington - Nourriture et boissons Ibis Wellington Hotel Wellington - Réception Ibis Wellington Hotel Wellington - Café Ibis Wellington Hotel Wellington - Chambre Ibis Wellington Hotel Wellington - Extérieur de l’hôtel Ibis Wellington Hotel Wellington - Extérieur de l’hôtel Ibis Wellington Hotel Wellington - Café Ibis Wellington Hotel Wellington - Alentours
Emplacement : Wellington centre Nombre de chambres : 200

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,2

selon 486
avis

Rapport qualité-prix
8,2
Emplacement
9,1
Qualité du personnel
8,0
État/propreté de l’hôtel
8,4
Confort des chambres
8,1
Nourriture/restauration
7,1
Tous les avis (486)
Trier par :
Murielle L. Voyageurs solitaires New Caledonia, 10 mai 2013
Excellent séjour

Propre, confortable et central
8,3
Chambre confortable toute équipée (frigo, écran plat, théière, fer à repasser, sèche cheveux) pour passer un agréable séjour. Wi Fi gratuite au niveau de l'accueil et du bar. Le restaurant est très bon. L'hôtel est idéalement situé à 2 pas de la rue commerciale (où vous trouverez une navette pour l'aéroport) et à 5 min de la station de train (métro).
Signaler cet avis
Romina M. Familles avec enfants plus âgés New Caledonia, 6 février 2013
Emplacement ideal mais petite chambre

Hôtel situé au centre ville proche des boutiques
7,3
Très propre, idealement situé mais la chambre est petite pour 3 adultes et un enfant de 5 ans. Pas de parking propre à l'hôtel. Il faut se garer dans la rue.
Signaler cet avis
Clotilde F. Familles avec enfants plus âgés France, 2 janvier 2013
Hôtel centre ville

Propre et bien situé
8
l'hôtel est situé près du téléphérique au centre de la ville. l'hôtel est propre, les chambres spacieuses avec deux lits doubles. le petit déjeuner buffet est très bon et copieux. le restaurant de l'hôtel est bon et le service est parfait. je recommande cet hôtel car très bon rapport qualité prix.
Signaler cet avis
Clotilde F. Familles avec enfants plus âgés France, 16 décembre 2012
Hôtel bon rapport qualité-prix

Bonne situation
8
l'hotel ibis est bien situé, au centre de la ville de wellington, à deux pas du téléphérique et à 10/15 min a pied du musée te papa. les chambres sont spacieuses avec deux lits doubles et propres. le petit déjeuner est bon et copieux. et le restaurant de l'hôtel est très bon avec un service parfait.
Signaler cet avis
Marie L. Couples France, 31 décembre 2011
Hotel bien place

Au centre de la ville
7
Cet hotel est bien place au centre de la ville, a proximite des bars et restaurants. Le stationnement est payant donc il faut prendre le parking de l'hotel (payant lui aussi mais moins cher). La chambre etait de taille correcte, propre et bien equipee (bouilloire, table a repasser). Il y a peu de chaines de TV et pas de chaine francaise type TV5 monde.
Signaler cet avis
Patrick L. Voyageurs solitaires France, 8 avril 2010
Fonctionnel

Proche du centre ville, confortable,
6,3
Cet hotel situé dans le centre de Wellington est très pratique pour les personnes qui souhaitent visiter la ville ou qui des affaires a y traiter. C'est un hotel correctement tenu , pas luxueux mais les chambres sont confortables et bien équipées ( table à repasser , bouilloire ... )Le personnel ( qui ne parle que Anglais ) est très serviable.Petit déjeuner copieux , je n'ai pas testé la restauration.
Conseil - attractions: L'hotel est situé a un quart d'heure à pied du magnifique musée "TE PAPA 3 à ne pas rater , les rues qui bougent le soir ( Cuba street ) sont à dix minutes et le départ du "cable car" qui permet d'acceder entres autres au jardin botanique à 5mn.
Signaler cet avis
Sharon H. Familles avec enfants plus âgés New Zealand, 19 juillet 2015
Location Location Location

Location , Price and Car Parking
8
Fantastic only stoping for a shopping trip, car parking very close and loads of shops and eating places. Room was quiet and comfortable, will differently stay again.
Signaler cet avis
Ian P. Voyageurs solitaires Canada, 12 juillet 2015
Good stay, no issues, good location.

Location, comfort, decent value.
8,3
All OK.
Signaler cet avis
Cindy G. Familles avec de jeunes enfants New Zealand, 4 juillet 2015
Late entry

clean rooms, portacot provided for baby and the food was great...
7,3
I thought the book in time was late as we dropped off our bags earlier and as I could not establish from their website I enquired and was told 2.00pm was book in time and I felt that it was later than most hotels let people in. If we wanted to pay $120.00 the website said we could have early book in. Arrived back at the hotel and heaps of people were kept waiting in the foyer to get up to their rooms and we were informed it was due to housekeeping still being done so it was well after 2.00pm when we finally were able to get up to our rooms. My 3 month old grand daughter was getting grizzly and needed a feed but when we approached staff they said it would be only a few more minutes to get our room.There seemed to be an IT issue going on for admission staff. The rest of the stay was fine and the rooms really clean but I just felt they let themselves down with the book in procedure.
Signaler cet avis
Darren C. Couples New Zealand, 21 juin 2015
No Parking

Parking was poor
6,3
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Ibis Wellington Hotel WellingtonIbis Wellington Hotel Wellington - VestibuleIbis Wellington Hotel Wellington - ChambreIbis Wellington Hotel Wellington - ChambreIbis Wellington Hotel Wellington - ChambreIbis Wellington Hotel Wellington - ChambreIbis Wellington Hotel Wellington - ChambreIbis Wellington Hotel Wellington - Salle de bainIbis Wellington Hotel Wellington - RestaurantIbis Wellington Hotel Wellington - RestaurantIbis Wellington Hotel Wellington - RestaurantIbis Wellington Hotel Wellington - Extérieur de l’hôtelIbis Wellington Hotel Wellington - Nourriture et boissonsIbis Wellington Hotel Wellington - EntréeIbis Wellington Hotel Wellington - ChambreIbis Wellington Hotel Wellington - ChambreIbis Wellington Hotel Wellington - VueIbis Wellington Hotel Wellington - ChambreIbis Wellington Hotel Wellington - ChambreIbis Wellington Hotel Wellington - ChambreIbis Wellington Hotel Wellington - ChambreIbis Wellington Hotel Wellington - Nourriture et boissonsIbis Wellington Hotel Wellington - RéceptionIbis Wellington Hotel Wellington - CaféIbis Wellington Hotel Wellington - ChambreIbis Wellington Hotel Wellington - Extérieur de l’hôtelIbis Wellington Hotel Wellington - Extérieur de l’hôtelIbis Wellington Hotel Wellington - CaféIbis Wellington Hotel Wellington - AlentoursIbis Wellington Hotel Wellington - ChambreIbis Wellington Hotel Wellington - Extérieur de l’hôtelIbis Wellington Hotel Wellington - Extérieur de l’hôtelIbis Wellington Hotel Wellington - Salle de bain


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B05