Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 782 avis
  • État/propreté de l’hôtel 7,6
  • Équipements 8,3
  • Emplacement 7,5
  • Confort des chambres 8,1
  • Qualité du personnel 8,3
  • Rapport qualité-prix 7,9
  • Nourriture/restauration 7,4
Trier par

Jeremie R., Suisse
Voyageurs solitaires
Séjour de 2 nuits en mars 2013
Magnifique hotel vue imprenable
Staff attentif grande chambre et magnifique jacuzzi
Je suis arrivé vers 23h j avais réservé l hotel quelques heures plus tôt, tout était prêt en arrivant, j'avais booké 2nuits puis j'ai demandé de rester une troisième nuit et l hotel a accepté en me mettant dans une chambre plus grande (ocean studio) sans frais supplémentaire la vue est magnifique sur la baie de Patong, et le jacuzzi encore plus grand env 6x4 mtrs. J'ai finalement décidé de passer tout mon séjour dans cet hotel. Seul bémol, a 10mn de voiture de la nightlife de patong nécessitant un taxi ou un scooter taxi 300 bahts par trajet
Avis déposé le 14 mars 2013

Yoann M., France
Couples
Séjour de 2 nuits en février 2013
Deux nuitées magiques
service, confort et luxe
Mon épouse et moi avons passé deux nuits au indochine Resort dans un appartement deluxe avec piscine et jacuzzi. C'était tout simplement magique. Le personnel est souriant, très attentionné et aux petits soins pour ses clients. Le petit déjeuner est très copieux et varié. Chaque jour, nous avions le droit à notre assiette gratuite de fruits frais servie à midi à l'appartement. La salle de sport comporte une vue superbe sur la baie de Patong et est très bien aménagée. Le seul bémol du séjour est le jacuzzi qui n'est pas réglable en température ni chauffé et qui peut être un peu frais après une bonne journée ensoleillée. A recommander vivement.
Avis déposé le 01 mars 2013

yassine A., Belgique
Couples
Séjour de 7 nuits en février 2012
Situation géographique très intéressante!
calme et proprété
très joli hôtel situé sur une colline à 5 min de patong! j'ai adoré l'endroit où il se trouvait car il est situé sur la route principal, donc à 5 min de patong et à 10 min de kamala. petit déjeuner pas terrible du tout, ce n'est pas un buffet mais un menu à la carte et c'était vraiment pas terrible, ils auraient pu faire un effort et mettre un buffet. j'étais dans le studio gaia, très beau et spacieux. je me sentais quand même plus dans un 4 étoiles que 5 étoiles car c'était un hôtel pas si professionnel à mon gout mais j'en suis très satisfais quand même.
Avis déposé le 02 mars 2012

bernard D., France
Couples
Séjour de 14 nuits en février 2012
tres bien situé
la vue sur la baie de patong
chambre pas très propre et la realité ne reflete pas les images du site internet. nous avons louer un studio , donc nous pensions pouvoir prendre de temps en temps un repas leger dans notre coin repas et ce n'était purement et sinplement qu'une chambre appeleé ocean studio ,quelle déception !!!!!!!!!!!!!!
Avis déposé le 01 mars 2012

Mansoor G., Oman
Couples
Séjour de 6 nuits en août 2016
Bad location, non diverse buffet
The hotel has a bad location and there is no varity in the breakfast(East Asia food Only)
Avis déposé le 25 août 2016

JOEY L., Singapour
Couples
Séjour de 1 nuit en août 2016
Improvement
more bus interval to Patong Beach
Avis déposé le 23 août 2016

Christine C., Singapour
Couples
Séjour de 2 nuits en août 2016
Breathtaking view
This is perfect for a couple's weekend because of the romantic view and the respite it provides away from the hoopla of Patong Beach while allowing you to visit the area whenever you want to. Top-rate view - The Ocean View Room had a floor-to-ceiling wall of glass that lets you have an awe-inspiring view of Patong Beach from every part of the room (from the bed to the couch to the study table and even the bathroom!) This view can be enjoyed at the restaurant as well. Lovely.. Shuttle Bus to Patong - Hourly shuttle to Patong (from 9am to 10pm except at 5pm and 6pm) is prompt and so convenient.
Avis déposé le 18 août 2016

Ahmad G., Jordanie
Couples
Séjour de 4 nuits en août 2016
Nice hotel
Its very nice hotel for honeymooners , since it has privacy, specially if you book superior rooms with Jacuzzi. In addition to the nice view of the ovean from the room. The only disadvantage is you need to walk up the hill for the public pool and its far from patong beach by walking , but only takes less than 10 minutes by taxi
Avis déposé le 16 août 2016

MARK R., Royaume-Uni
Voyageurs solitaires
Séjour de 7 nuits en août 2016
too far
to far from Phuket town shuttle bus from hotel not frequent
Avis déposé le 16 août 2016

Yang K., Singapour
Couples
Séjour de 5 nuits en août 2016
Great hotel but can pick up on their cleanliness
We stayed here for 6 nights. Love the view, the environment was great. Service is prompt, they have yummy breakfast spread and their room service is of similar standards. The location is more to Kalim beach. but still relatively near. They have free mini shuttle bus that can fetch about 12 pax to Jungceylon almost every hour, except during 5 & 6pm. The last pick up is at 10pm. Very convenient. They forgot to make up our room for 3 days out of the whole stay. We had to remind them to make up our room, and even when they did, they only replace the bath towels, replenish 2 complimentary water bottles and make up the bed. They did not refresh our mini bar, forgot all the face towel, and didn't even clear the laundry basket full of towels on one of the days. We had to go to the counter to remind the lobby staff to get housekeeping to clean up the room for the last few days of our stay. However, overall the staff were really friendly and helpful.
Avis déposé le 11 août 2016