arrow-up-icon Gagnez des points avec votre programme de fidélité !
Retour aux infos de l'hôtel

Très bien 7,8
selon 766 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 766 avis
  • État/propreté de l’hôtel 7,6
  • Équipements 8,2
  • Emplacement 7,5
  • Confort des chambres 8,1
  • Qualité du personnel 8,3
  • Rapport qualité-prix 7,8
  • Nourriture/restauration 7,4

Jeremie R.
Suisse
14 mars 2013
Magnifique hotel vue imprenable
Staff attentif grande chambre et magnifique jacuzzi
Je suis arrivé vers 23h j avais réservé l hotel quelques heures plus tôt, tout était prêt en arrivant, j'avais booké 2nuits puis j'ai demandé de rester une troisième nuit et l hotel a accepté en me mettant dans une chambre plus grande (ocean studio) sans frais supplémentaire la vue est magnifique sur la baie de Patong, et le jacuzzi encore plus grand env 6x4 mtrs. J'ai finalement décidé de passer tout mon séjour dans cet hotel. Seul bémol, a 10mn de voiture de la nightlife de patong nécessitant un taxi ou un scooter taxi 300 bahts par trajet

Yoann M.
France
01 mars 2013
Deux nuitées magiques
service, confort et luxe
Mon épouse et moi avons passé deux nuits au indochine Resort dans un appartement deluxe avec piscine et jacuzzi. C'était tout simplement magique. Le personnel est souriant, très attentionné et aux petits soins pour ses clients. Le petit déjeuner est très copieux et varié. Chaque jour, nous avions le droit à notre assiette gratuite de fruits frais servie à midi à l'appartement. La salle de sport comporte une vue superbe sur la baie de Patong et est très bien aménagée. Le seul bémol du séjour est le jacuzzi qui n'est pas réglable en température ni chauffé et qui peut être un peu frais après une bonne journée ensoleillée. A recommander vivement.

yassine A.
Belgique
02 mars 2012
Situation géographique très intéressante!
calme et proprété
très joli hôtel situé sur une colline à 5 min de patong! j'ai adoré l'endroit où il se trouvait car il est situé sur la route principal, donc à 5 min de patong et à 10 min de kamala. petit déjeuner pas terrible du tout, ce n'est pas un buffet mais un menu à la carte et c'était vraiment pas terrible, ils auraient pu faire un effort et mettre un buffet. j'étais dans le studio gaia, très beau et spacieux. je me sentais quand même plus dans un 4 étoiles que 5 étoiles car c'était un hôtel pas si professionnel à mon gout mais j'en suis très satisfais quand même.

bernard D.
France
01 mars 2012
tres bien situé
la vue sur la baie de patong
chambre pas très propre et la realité ne reflete pas les images du site internet. nous avons louer un studio , donc nous pensions pouvoir prendre de temps en temps un repas leger dans notre coin repas et ce n'était purement et sinplement qu'une chambre appeleé ocean studio ,quelle déception !!!!!!!!!!!!!!

Katherine T.
Singapour
27 juillet 2016
Beautiful place
Definitely coming back!

Chen Z.
Singapour
26 juillet 2016
OK
Nice breakfast, gym and pool with little people. Great view from room. But air-con was leaking on the 2nd day.

David T.
Philippines
23 juillet 2016
Excellent
I love the interior and exterior design the privacy and the buffet, very nice staff and accomodating, the shuttle service is on time. Highly commendable. Will come back to this hotel.

Stars Y.
Singapour
21 juillet 2016
Worth the penny...
Good staff brings the talk around... Kudox... A simple regret on e bathing equipments in house, could be better maintained...

Tsz L.
Hong Kong
21 juillet 2016
Average
Old hotel, little insects, air conditioner is not functioning very well, staff cleared my room and "took" my fruits in the fridge before I checked out (misunderstanding maybe...but received their sincere apology), nice food, many breakfast choices, friendly receptionist.

Mohamad S.
Malaisie
20 juillet 2016
Very Good - Overwhelming view
Overwhelming view from room. Free shuttle to patong beach and jungceylon. Staff were very polite and treat customer professional. Breakfast was OK, will be more good if can state which food are Halal. Outdoor Jacuzzi is good (Although read from previous review that they encounter dirty Jacuzzi, mine were very clean). Surely will stay again.