Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

ION Bali Benoa Hotel

Jl. Pratama No. 93, Nusa Dua, Bali, Indonésie 80363 (voir la carte)

Réservez maintenant !

ION Bali Benoa Hotel Bali - Pub/salon ION Bali Benoa Hotel Bali - Piscine ION Bali Benoa Hotel Bali - Piscine ION Bali Benoa Hotel Bali - Vestibule ION Bali Benoa Hotel Bali - Vestibule ION Bali Benoa Hotel Bali - Equipements ION Bali Benoa Hotel Bali - Restaurant ION Bali Benoa Hotel Bali - Piscine ION Bali Benoa Hotel Bali - Vestibule ION Bali Benoa Hotel Bali - Intérieur de l’hôtel ION Bali Benoa Hotel Bali - Intérieur de l’hôtel ION Bali Benoa Hotel Bali - Vue ION Bali Benoa Hotel Bali - Equipements ION Bali Benoa Hotel Bali - Equipements ION Bali Benoa Hotel Bali - Nourriture et boissons ION Bali Benoa Hotel Bali - Salle de bain
ION Bali Benoa Hotel Bali - Intérieur de l’hôtel ION Bali Benoa Hotel Bali - Restaurant ION Bali Benoa Hotel Bali - Piscine ION Bali Benoa Hotel Bali - Intérieur de l’hôtel ION Bali Benoa Hotel Bali - Café ION Bali Benoa Hotel Bali - Café ION Bali Benoa Hotel Bali - Nourriture et boissons ION Bali Benoa Hotel Bali - Nourriture et boissons
Emplacement : Nusa Dua Nombre de chambres : 150
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

8,0

selon 175
avis

Rapport qualité-prix
8,5
Emplacement
7,5
Qualité du personnel
8,6
État/propreté de l’hôtel
8,4
Confort des chambres
8,2
Nourriture/restauration
6,9
Tous les avis (175)
Trier par :
Andre B. Couples France, 20 novembre 2014
tres bien

propre, accueillant, neuf
9
tres bien
Signaler cet avis
Riad M. Groupes France, 1 septembre 2014
Super Hotel

Chambres spacieuses et comfortable / propreté de l'hôtel / personnel très agreable
9,3
Super hôtel mériterait une quatrième étoile. Je recommande fortement. Les chambres sont neuves, décorés avec bon goût et spacieuses. Le personnel est a l'écoute et très serviable. Pour le prix que des points positifs!!!
Signaler cet avis
Florian P. Familles avec enfants plus âgés France, 2 juin 2014
Très bon rapport qualité/prix

L'amabilité et servitude du staff Le prixLa qualité avec un si petit prix
8
Très bien. Nous ne sommes restés qu'une nuit et n'avons pas mangé au restaurant mais pour le reste la chambre était impeccable.
Signaler cet avis
Kermarrec A. Voyageurs solitaires France, 9 mai 2014
sejour vraiment agreable .hotel pas cher et bien

situation,relax,cheap
10
sejour vraiment sympa le staff est tres attentione, piscine a une vue genial, les repas sont delicieux
Signaler cet avis
Tony S. Couples France, 7 avril 2014
Paradisiaque

Propre personnel compétent et plus que serviable
9,7
Parfait rien à redire, chambres propre look sympathique et actuel, très calme, magnifique vue du toit et piscine superbe. Le personnel est tout simplement le meilleur de tout notre séjour (15 hôtels différents) très compétent, attentif et plus que serviable. Seul bémol si il faut en mettre un c'est qu'il manquait certaines choses proposé à la carte du petit déjeuner. A recommander
Signaler cet avis
Kermarrec A. Voyageurs solitaires France, 6 janvier 2014
sejoir agreable diversitee paysage culture

personnel et rapport qualite prix
10
Sejour agreable personnel acceuillant et cuisine delicieuse
Signaler cet avis
Daniel T. Familles avec de jeunes enfants Indonesia, 22 juillet 2015
Nice 3 star hotel

comfortable and clean room
7,7
This hotel offer comfortable and clean room, however the it's a bit smooky outsite the room, they allow people to smoke in front of Hotel room for all the floors
Signaler cet avis
Hui Y. Groupes Malaysia, 20 juillet 2015
Good stay

New hotel, friendly staff, reasonably clean
7
Stay was pleasant. staffs were really helpful. Walking distance to the beach. Room a bit small but can't expect much for the money we paid. Absolutely value for money
Signaler cet avis
Lauren W. Voyageurs solitaires Australia, 19 juillet 2015
Bali ion

Comfy bed, great location, helpful staff
9
Great!
Signaler cet avis
Holly B. Voyageurs solitaires United States of America, 14 juillet 2015
Cheap and fun

Price, free shuttle to beach, breakfast on roof top
8,7
My friend and I stayed two nights. We enjoyed our stay. Unfortunately the outdoor pool was overrun with Asian tourist families so we didn't get to use it. The rooftop is the best spot for sunset. While it's not on the beach you can walk across the street and take a right and walk two or three miles down the boardwalk past all of the fancy world resorts. The staff was super friendly and helpful. We had the nicest taxi driver from the hotel take us to Pandawa beach and we also got a free shuttle to Nusa Dua beach, about ten minutes. Our mini fridge didn't work upon arrival and they promptly came to fix it, although not sure it worked really. The ac is weak. But the room is super fun. Very euro feel. Cute pillows, clean, interesting shower bathroom swinging door ( doesn't allow you much privacy) but very neat concept. The breakfast was really good. Downstairs they cater to the Asian tourist. Upstairs they have a European style meal. A sweet man cooks up fresh to order omlets. Everyone we talked to was super nice. Great price for the fancy district.
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

ION Bali Benoa Hotel BaliION Bali Benoa Hotel Bali - Pub/salonION Bali Benoa Hotel Bali - PiscineION Bali Benoa Hotel Bali - PiscineION Bali Benoa Hotel Bali - VestibuleION Bali Benoa Hotel Bali - VestibuleION Bali Benoa Hotel Bali - EquipementsION Bali Benoa Hotel Bali - RestaurantION Bali Benoa Hotel Bali - PiscineION Bali Benoa Hotel Bali - VestibuleION Bali Benoa Hotel Bali - Intérieur de l’hôtelION Bali Benoa Hotel Bali - Intérieur de l’hôtelION Bali Benoa Hotel Bali - VueION Bali Benoa Hotel Bali - EquipementsION Bali Benoa Hotel Bali - EquipementsION Bali Benoa Hotel Bali - Nourriture et boissonsION Bali Benoa Hotel Bali - Salle de bainION Bali Benoa Hotel Bali - Intérieur de l’hôtelION Bali Benoa Hotel Bali - RestaurantION Bali Benoa Hotel Bali - PiscineION Bali Benoa Hotel Bali - Intérieur de l’hôtelION Bali Benoa Hotel Bali - CaféION Bali Benoa Hotel Bali - CaféION Bali Benoa Hotel Bali - Nourriture et boissonsION Bali Benoa Hotel Bali - Nourriture et boissons

Avis des clients - ION Bali Benoa Hotel, Bali

Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C08