ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Junior Guesthouse

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, Vieille Ville, Chiang Mai, Thaïlande 50200 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Junior Guesthouse Chiang Mai - Chambre Junior Guesthouse Chiang Mai - Chambre Junior Guesthouse Chiang Mai - Chambre Junior Guesthouse Chiang Mai - Chambre Junior Guesthouse Chiang Mai - Salle de bain Junior Guesthouse Chiang Mai - Restaurant Junior Guesthouse Chiang Mai - Intérieur de l’hôtel Junior Guesthouse Chiang Mai - Intérieur de l’hôtel Junior Guesthouse Chiang Mai - Bain bouillonnant Junior Guesthouse Chiang Mai - Bain bouillonnant Junior Guesthouse Chiang Mai - Bain bouillonnant Junior Guesthouse Chiang Mai - Bain bouillonnant Junior Guesthouse Chiang Mai - Extérieur de l’hôtel Junior Guesthouse Chiang Mai - Extérieur de l’hôtel Junior Guesthouse Chiang Mai - Extérieur de l’hôtel
Emplacement : Vieille Ville Nombre de chambres : 18
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,1

selon 541 avis

Rapport qualité-prix
8,7
Emplacement
8,2
Qualité du personnel
8,3
État/propreté de l’hôtel
7,8
Confort des chambres
8,3
Nourriture/restauration
7,2
Tous les avis (541)
Trier par :
Benoit J. Couples France, 6 décembre 2012
service avec le sourire

calme , dans la vielle ville
5,7
satisfaisant dans l'ensemble , mais il vaut mieux acheter les treks et autres excursions dans d'autres agences ( wendy ) ,car trop cher et ne correspond pas aux descriptions faites
Conseil - attractions: acheter votre numéro de place de bus départ des que vous arrivez a Chang mai, comme cela vous etez sur de pouvoir partir quand et ou vous le souhaitez
Bertrand V. Voyageurs solitaires France, 28 novembre 2012
Bon acceuil

gentilesse du personnel
6
Petit hotel charmant, jeff est trés sympa il est venu me recuperer a l'aeroport le jour de mon arrivé, la chambre est basique mais correct pris le petit dejeuner à l'hotel et une excursion pour les élèphants qui a étè un de mes plus beaux souvenirs de Chiang Mai est meme de la Thailande. Je les souhaite beaucoup de bonheur avec l'arrivée de leur bb.
Elodie C. Couples France, 15 novembre 2012
Super !!!!!!!!

emplacement , accueil
10
Au top !!!! ils nous ont emmené gratuitement à un match de Boxe thai. L'accueil est tres chaleureux et le personnel n'hésite pas à nous renseigner et nous aider. L'emplacement est idéal proche de tout , tout en étant au calme on y reviendra sans hésitation!!! à noter le jacuzzi sur le toit avec une vue magnifique!!
Herve D. Couples France, 9 novembre 2012
Emplacement idéale, tranquilité assuré

Personnels très avenants
9,3
j'ai passé un très bon séjour, au junior guesthouse, je recherchais la tranquillité mais également faire des visites touristiques, l'emplacement du guesthouse le permet. les points forts: la qualité du service les services et équipements de l'hôtel l'emplacement de l'hôte
Catherine T. Couples France, 26 juin 2012
hotel sympathique,calme et bien situé

bonne humeur - service
9,3
Jeff et Saké sont vraiment charmants ainsi que l'ensemble du personnel de l'établissement. Nous ne devions rester que deux nuits et finalement nous sommes restés cinq nuits. D'une disponibilité sans faille, ils savent être présents sans s'imposer. Ils trouvent rapidement une solution à tout problème. Petits déjeuners européens ou asiatiques de bonne facture.
Conseil - attractions: Pour notre part, nous préconisons la location de scooter et de rayonner autour de chiang mai qui offre toute une panoplie de sites et d'aventures à vivre.
David C. Voyageurs solitaires France, 25 juin 2012
Hotel bien placé et bon marché

Emplacement, prix, grandes chambres
8,3
Séjour prévu de 2 jours que j'ai prolongé de 2 jours supplémentaires. Les chambres sont grandes, l'hotel est calme (situé dans une ruelle), l'accueil est sympathique (presque trop), les moustiquaires sont bien ajustées. Seul "mauvais" point : le ventilateur est situé directement au-dessus du lit. Je trouve ça dérangeant et j'ai préféré m'en passer pour dormir. Ce n'est que secondaire, comme souci.
Valentin D. Couples France, 7 juin 2012
Hotel charmant et service impeccable

Bien placé, service sympathique
8
Excellente guesthouse, l'accueil est plus que agréable, les chambres sont correctes.
Assya K. Voyageurs solitaires France, 24 avril 2012
Hotel dans petite ruelle tres calme

Acceuil
7,7
guest house tres sympas. personnel thai tres acceuillant, tres disponible, et ils m'ont aidés a booker mes sorties ainsi que le taxi. chalbre agreable assez grande, avec tv avec cable (tv5 monde inclus). tres satisfaite de cet guest house tres sympas et assez calme tout en etant priche des differents temples a visiter.
Aurelien D. Couples France, 23 mars 2012
Hôtel idéalement placé et accueil très sympathique

emplacement, nourriture (petit déj, repas), accueil du staff
9,3
Les 3 nuits dans cette guest house se sont très bien déroulées. Ne sachant pas trop à quoi s'attendre avant d'y arriver, ça a été un vrai coup de coeur. L'accueil est on ne peut plus sympathique. La nourriture (faite maison) est un vrai délice (à ne pas manquer : les pancakes pour le matin et les plats thaï le soir, un vrai régal !!!). Le Wi-Fi gratuit dans les chambres est également très agréable.
Conseil - attractions: Si vous avez des doutes sur les activités que vous souhaitez faire, ne pas hésiter à demander conseil au staff ("Fine" est la patronne) qui se fera un plaisir de vous conseiller en fonction de vos demandes
Marjorie C. Couples France, 17 mars 2012
guest house familiale et sympa

jacuzzi, hospitalite
7
la guest house est un peu difficile a trouve meme pour les taxis ou tuk tuk. l acceuil est tres bon, le service aussi. Nous avons toujours ete bien renseigne. notre chambre n etait pas tres grande, le lit confortable, seuls les rideaux etaient sales. Bon rapport qualite prix cependant

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Junior Guesthouse Chiang MaiJunior Guesthouse Chiang Mai - ChambreJunior Guesthouse Chiang Mai - ChambreJunior Guesthouse Chiang Mai - ChambreJunior Guesthouse Chiang Mai - ChambreJunior Guesthouse Chiang Mai - Salle de bainJunior Guesthouse Chiang Mai - RestaurantJunior Guesthouse Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelJunior Guesthouse Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelJunior Guesthouse Chiang Mai - Bain bouillonnantJunior Guesthouse Chiang Mai - Bain bouillonnantJunior Guesthouse Chiang Mai - Bain bouillonnantJunior Guesthouse Chiang Mai - Bain bouillonnantJunior Guesthouse Chiang Mai - Extérieur de l’hôtelJunior Guesthouse Chiang Mai - Extérieur de l’hôtelJunior Guesthouse Chiang Mai - Extérieur de l’hôtel


AS-AGWEB-3A01