Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

JW Marriott Medan

Jl. Putri Hijau No. 10, Medan Perjuangan, Medan, Indonésie 20111

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Fantastique

8,8

selon 1373 avis

dont 4 en français

Rapport qualité-prix
8,7
Emplacement
8,5
Qualité du personnel
9,0
État/propreté de l’hôtel
9,1
Confort des chambres
8,9
Nourriture/restauration
8,5
Tous les avis (1373)
Trier par :
Setya R. Familles & enfants plus âgés India, 8 janvier 2015
Fjhhfg ghj

fgfjgfjfhc
6
ccngcghfjhvhmg
Janela B. Couples France, 5 avril 2012
Excellent hotel

very good breakfast
9,7
Nous y avons sejourne qu'une nuit. Les Chambres sont confortables est tres propre. Le petit dejeuner y est tres bon et varie. L'hotel se situe a 10 minutes de l'aeroport. Je recommande cet hotel
Eric M. Couples France, 3 janvier 2010
hotel j w marriott

la qualité du service, le super petit déjeuner, la piscine exterieure et le service allant avec, la gentillesse du personnel
9,3
nous avons été très bien reçu dans ce charmant hotel et nous avons eu une superbe chambre qui sentait un peu le tabac (contrairement à d'autres hotels chambre fumeur bien moins onéreux)nous avons pu accéder facilement à la piscine ou il nous a été donné des serviettes. la nuit c'est passé convenblement et sans bruit. le petit déjeuner était très bien. cadre super agréable et personnel au petits soins.a refaire
Luc B. Couples France, 27 décembre 2009
Felications

Hotel agreable bien situe les employes charmants et serviables prix peu eleves compte tenu de la classe de cet etablissement pas de bruits dans les chambres comme dans les autres hotels de medan ou on se demande si le mot silence a un sens les chambres sont magnifiques tres bien garnies de toutes sortes de equipement comme un fer a repasser. Le rideau electrique entre la salle de bain et la chambre et une tres bonne idee pour fermer la baie vitree entre ces deux pieces. Les lits sont grands spacieux et confortables munis de nombreux oreillers de qualite contrairement a d autres hotels ou les oreillers sont mediocres
10
L hotel est purement et simplement extraordinaire la chambre magnifique pourvu de nombreux equipements et surtout bien isole phoniquement les restaurant de l hotel ne sont pas dispendieux et tres bons le petit dejeuner en satisfera plus d'un. Room service parfait
Conseil de voyage: Visite du lac toba avec la chauffeur de l' hotel tres pratique et prevoir de coucher sur le lac. Vous pouvez aussi manger très bien et pas cher ( une soupe coûte 0,73 € ) !!! Au tea garden un restaurant pas très loin et très bon.
Christine C. Couples Singapore, 27 mai 2016
Can be better
5
The stay in JW Marriott Medan is good and yet not so good. The staff is very friendly and great customer service. The sad back is the travel desk. There isn't a travel desk service for the hotel guests. The car service arrangement is not reliable during changing shift. One of the concierge staff doing the wrong thing for asking money deposit in order to secure a car arrangement to Lake Toba. At the end, we wasted our effort to drive for 5 hours to Lake Toba and the driver was not willing to let us visit the island and then drive another 5 hours drive back to hotel. Other than this unhappy experience, the food is great at the cafe and the room is fantastic.
Azemi C. Groupes Malaysia, 22 mai 2016
Good stay
5,3
Good customer service
Yasser F. Couples Indonesia, 21 mai 2016
Great hotel
5,3
Nice
Yohanna H. Familles & enfants plus âgés Indonesia, 21 mai 2016
Excellent Place-5Stars for everything
6,7
Always love to stay in here
Wei J. Couples Malaysia, 15 mai 2016
Only 5 star hotel in Medan
5,3
THis is the best 5 star hotel in Medan. Hotel was clean and location was central. Security was very tight which is good in places like Indonesia. All taxis were being scanned and bags/goods have to be put through belt detector. Breakfast spread was good with lots of variety. Staff were friendly and helpful.
Tjhang O. Couples Australia, 14 mai 2016
Lift and room key daily problem, aircond not cool,
3,7
Lift and room key keep having problem on daily basis. They keep claiming we put the key close to the phone. On the contrary, we always put it in our wallet. Air conditioner is not cool even after we reported and claimed it has been fixed. Bed sheet was not changed daily. Request of room amenities taken half hour and has to call them at least twice before being delivered. Overall a very disappointed stay. I have stayed in all 5 star hotel in Medan. The best, I still think is The Grand Aston.
1 - 4 sur 4 avis
JW Marriott Medan MedanJW Marriott Medan Medan - Salon exécutifJW Marriott Medan Medan - RestaurantJW Marriott Medan Medan - RestaurantJW Marriott Medan Medan - Salon exécutifJW Marriott Medan Medan - SpaJW Marriott Medan Medan - RestaurantJW Marriott Medan Medan - SpaJW Marriott Medan Medan - Salle de balJW Marriott Medan Medan - Nourriture et boissonsJW Marriott Medan Medan - Salle de fitnessJW Marriott Medan Medan - RéceptionJW Marriott Medan Medan - RestaurantJW Marriott Medan Medan - Salle de réunionJW Marriott Medan Medan - RestaurantJW Marriott Medan Medan - EntréeJW Marriott Medan Medan - Intérieur de l’hôtelJW Marriott Medan Medan - SpaJW Marriott Medan Medan - VestibuleJW Marriott Medan Medan - RestaurantJW Marriott Medan Medan - VestibuleJW Marriott Medan Medan - VestibuleJW Marriott Medan Medan - Salle de balJW Marriott Medan Medan - RestaurantJW Marriott Medan Medan - SpaJW Marriott Medan Medan - Extérieur de l’hôtelJW Marriott Medan Medan - Salle de réunionJW Marriott Medan Medan - Extérieur de l’hôtelJW Marriott Medan Medan - Extérieur de l’hôtelJW Marriott Medan Medan - Salle de fitnessJW Marriott Medan Medan - Intérieur de l’hôtelJW Marriott Medan Medan - Salle de balJW Marriott Medan Medan - Salle de réunionJW Marriott Medan Medan - Equipements


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3A03