Mon compte (se connecter)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

JW Marriott Medan

Jl. Putri Hijau No. 10, Medan Perjuangan, Medan, Indonésie 20111 (voir la carte)

Réserver maintenant !

JW Marriott Medan Medan - Extérieur de l’hôtel JW Marriott Medan Medan - Salle de réunion JW Marriott Medan Medan - Salle de réunion JW Marriott Medan Medan - Réception JW Marriott Medan Medan - Réception JW Marriott Medan Medan - Restaurant JW Marriott Medan Medan - Salon exécutif JW Marriott Medan Medan - Restaurant JW Marriott Medan Medan - Salle de bal JW Marriott Medan Medan - Salle de bal JW Marriott Medan Medan - Salle de bal JW Marriott Medan Medan - Salle de bal JW Marriott Medan Medan - Réception JW Marriott Medan Medan - Réception JW Marriott Medan Medan - Extérieur de l’hôtel JW Marriott Medan Medan - Extérieur de l’hôtel
JW Marriott Medan Medan - Chambre JW Marriott Medan Medan - Spa JW Marriott Medan Medan - Salle de bal JW Marriott Medan Medan - Salle de bal JW Marriott Medan Medan - Extérieur de l’hôtel JW Marriott Medan Medan - Spa JW Marriott Medan Medan - Chambre JW Marriott Medan Medan - Restaurant JW Marriott Medan Medan - Salle de bal JW Marriott Medan Medan - Salon exécutif JW Marriott Medan Medan - Entrée JW Marriott Medan Medan - Spa
Emplacement : Medan Perjuangan Nombre de chambres : 280
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,8

selon 976 avis

Rapport qualité-prix
8,8
Emplacement
8,5
Qualité du personnel
9,2
État/propreté de l’hôtel
9,2
Confort des chambres
8,8
Nourriture/restauration
8,6
Les comptes-rendus ont été écrit par nos clients après leur séjour à JW Marriott Medan.
Tous les avis (976)
Janela B. Couples France, 5 avril 2012
Excellent hotel

very good breakfast
9,7
Nous y avons sejourne qu'une nuit. Les Chambres sont confortables est tres propre. Le petit dejeuner y est tres bon et varie. L'hotel se situe a 10 minutes de l'aeroport. Je recommande cet hotel
Eric M. Couples France, 3 janvier 2010
hotel j w marriott

la qualité du service, le super petit déjeuner, la piscine exterieure et le service allant avec, la gentillesse du personnel
9,3
nous avons été très bien reçu dans ce charmant hotel et nous avons eu une superbe chambre qui sentait un peu le tabac (contrairement à d'autres hotels chambre fumeur bien moins onéreux)nous avons pu accéder facilement à la piscine ou il nous a été donné des serviettes. la nuit c'est passé convenblement et sans bruit. le petit déjeuner était très bien. cadre super agréable et personnel au petits soins.a refaire
Luc B. Couples France, 27 décembre 2009
Felications

Hotel agreable bien situe les employes charmants et serviables prix peu eleves compte tenu de la classe de cet etablissement pas de bruits dans les chambres comme dans les autres hotels de medan ou on se demande si le mot silence a un sens les chambres sont magnifiques tres bien garnies de toutes sortes de equipement comme un fer a repasser. Le rideau electrique entre la salle de bain et la chambre et une tres bonne idee pour fermer la baie vitree entre ces deux pieces. Les lits sont grands spacieux et confortables munis de nombreux oreillers de qualite contrairement a d autres hotels ou les oreillers sont mediocres
10
L hotel est purement et simplement extraordinaire la chambre magnifique pourvu de nombreux equipements et surtout bien isole phoniquement les restaurant de l hotel ne sont pas dispendieux et tres bons le petit dejeuner en satisfera plus d'un. Room service parfait
Conseil de voyage: Visite du lac toba avec la chauffeur de l' hotel tres pratique et prevoir de coucher sur le lac. Vous pouvez aussi manger très bien et pas cher ( une soupe coûte 0,73 € ) !!! Au tea garden un restaurant pas très loin et très bon.
Ronny L. Voyageurs d'affaires Indonesia, 6 avril 2014
Best hotel in MEDAN.

location, breakfast, pool
9
Checkin was fast. Breakfast was above average. The outdoor pool overlooking the city is breathtaking.
Inna S. Voyageurs d'affaires Indonesia, 31 mars 2014
good

clean
6
good
Inna S. Voyageurs d'affaires Indonesia, 30 mars 2014
nice

excellent
6
good
Andriany S. Familles avec des enfants plus âgés Indonesia, 30 mars 2014
Great, Nice, Big Room

Big Room, CLean, Value For Money
9
the room is quite BIG and clean, Variety B'fat Menu, Good Food. Goof Location & also value for money.
Yose S. Couples Indonesia, 30 mars 2014
Best Hotel, good servive and clean hotel

big room, very clean in rooms, good service in reception
9,3
I online buy voucher hotel in website agoda.com, by email date 12 February 2014 to agoda.com I want change my voucher for 2 adult in room, not response to change my voucher hotel from agoda.com, I direct call to reception hotel JW Marriott confirmation change my booking it's okay and then I direct call to customer service agoda.com to change my voucher hotel, response customer service hotel JW Marriott very good and fast then agoda.com
Inna S. Voyageurs d'affaires Indonesia, 29 mars 2014
nice staff

room, dining and hotel condition
6
Bipul D. Voyageurs d'affaires India, 29 mars 2014
Excellent Hotel with great friendly staff.

Great Service,Value for money,Great Food.
9,7
It was my second stay at JW Marriott Medan and I absolutely love this hotel. The staff are extremely friendly and pay attention to small details.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

JW Marriott Medan MedanJW Marriott Medan Medan - Extérieur de l’hôtelJW Marriott Medan Medan - Salle de réunionJW Marriott Medan Medan - Salle de réunionJW Marriott Medan Medan - RéceptionJW Marriott Medan Medan - RéceptionJW Marriott Medan Medan - RestaurantJW Marriott Medan Medan - Salon exécutifJW Marriott Medan Medan - RestaurantJW Marriott Medan Medan - Salle de balJW Marriott Medan Medan - Salle de balJW Marriott Medan Medan - Salle de balJW Marriott Medan Medan - Salle de balJW Marriott Medan Medan - RéceptionJW Marriott Medan Medan - RéceptionJW Marriott Medan Medan - Extérieur de l’hôtelJW Marriott Medan Medan - Extérieur de l’hôtelJW Marriott Medan Medan - ChambreJW Marriott Medan Medan - SpaJW Marriott Medan Medan - Salle de balJW Marriott Medan Medan - Salle de balJW Marriott Medan Medan - Extérieur de l’hôtelJW Marriott Medan Medan - SpaJW Marriott Medan Medan - ChambreJW Marriott Medan Medan - RestaurantJW Marriott Medan Medan - Salle de balJW Marriott Medan Medan - Salon exécutifJW Marriott Medan Medan - EntréeJW Marriott Medan Medan - SpaJW Marriott Medan Medan - Salle de fitnessJW Marriott Medan Medan - ChambreJW Marriott Medan Medan - PiscineJW Marriott Medan Medan - Salon exécutifJW Marriott Medan Medan - RestaurantJW Marriott Medan Medan - Salle de réunionJW Marriott Medan Medan - RéceptionJW Marriott Medan Medan - Salle de balJW Marriott Medan Medan - VestibuleJW Marriott Medan Medan - Restaurant


AS-AGWEB-3A06