ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Kalim Beach Place

322/3 Prabaramee Road, Patong, Phuket, Thaïlande (voir la carte)

Réservez maintenant !

Kalim Beach Place Phuket - Chambre Kalim Beach Place Phuket - Piscine Kalim Beach Place Phuket - Piscine Kalim Beach Place Phuket - Piscine Kalim Beach Place Phuket - Vestibule Kalim Beach Place Phuket - Piscine Kalim Beach Place Phuket - Piscine Kalim Beach Place Phuket - Vestibule Kalim Beach Place Phuket - Restaurant Kalim Beach Place Phuket - Restaurant Kalim Beach Place Phuket - Restaurant Kalim Beach Place Phuket - Intérieur de l’hôtel Kalim Beach Place Phuket - Chambre Kalim Beach Place Phuket - Intérieur de l’hôtel Kalim Beach Place Phuket - Salle de bain Kalim Beach Place Phuket - Salle de bain
Kalim Beach Place Phuket - Salle de bain Kalim Beach Place Phuket - Salle de bain Kalim Beach Place Phuket - Chambre Kalim Beach Place Phuket - Salle de bain Kalim Beach Place Phuket - Balcon/Terrasse Kalim Beach Place Phuket - Centre d’affaire Kalim Beach Place Phuket - Réception Kalim Beach Place Phuket - Chambre Kalim Beach Place Phuket - Chambre Kalim Beach Place Phuket - Chambre Kalim Beach Place Phuket - Chambre Kalim Beach Place Phuket - Chambre
Emplacement / Patong Nombre de chambres : 40
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,1

selon 180 avis

Rapport qualité-prix
7,7
Emplacement
6,2
Qualité du personnel
7,4
État/propreté de l’hôtel
7,9
Confort des chambres
7,7
Nourriture/restauration
5,8
Tous les avis (180)
Trier par :
Elodie A. Couples France, 11 novembre 2014
Excentré, bruyant, agréable piscine

Piscine, propreté des chambres
5,3
L'hôtel est difficilement trouvable des taxis, relativement excentre. La zone est en travaux pour a priori un bon moment. Le matin les coqs et chiens sont éveillés de très bonne heure et crées des nuisances sonores. Des lignes électriques haute tension sont juste en face des chambres. La piscine est sympa mais donne sur la devanture d'un bâtiment en travaux et en activité jusqu'à 19h
Jean-Pierre F. Couples France, 9 novembre 2014
tres moyen

Propre
5,7
l'hotel est loin de tout nécessaire de louer un moyen de locomotion, hôtel en construction a coté difficile d'ignorer les coups de marteau et les ouvriers qui surplombent la piscine.
Yassine A. Familles avec de jeunes enfants France, 1 novembre 2014
plutot negatif

calme. chambres spacieuses.
4
Plutot deçu car il manquait bcp de choses. Pas d ascenseur. Le Personnel ne porte pas les bagages. Pas de salles de sports ni de spa et pas de plages privee. Pas de services de nuit. Est il est tres loin du centre de patong. Pas de berceau. Pas de bar de piscine.
Mustafa B. Familles avec de jeunes enfants France, 5 mai 2013
Trankil et relaxant

Rapport qualité prix
7,3
Très. Bien passer et avons rencontrer aucun problème
Amedee P. Couples France, 9 décembre 2012
hotel bien tenu et calme

calme et propre. Piscine agréable
8
Personnel accueillant et très disponible. Un peu exentré par rapport au centre de Patong qui reste facilement accessible par les moyens de transport.
Jeremy D. Voyageurs solitaires France, 7 août 2012
hotel en travaux

belle chambre
7
promotion car piscine de l'hotel en travaux personnel sympathique service agréable
Aurelie B. Couples France, 6 août 2012
Très bien

Chambres propres, lumineuses et au calme.
8
Chambres propres, lumineuses et au calme. Personnel sympatique et disponible. Possibilité de louer des scooters.
Sunny W. Familles avec enfants plus âgés China, 20 février 2015
Not satisfied!

Food, near to beach
6,3
Just so so. Environment not so good and seems like its under renovation. A bit dirty. Requested for one extea bed , they provided a matress😓. I have to sleep on the floor! Really disappointed. Breakfast not provided in the hotel, but in a restaurant across the street. To sum up for the hotel condition: more like a cheap motel. Another thing makes me not happy is that, i have called them before i go there, The receiption gal says they dont pick up us from the airport but will provide transfer for us when we leave. But in the end,she only call taxi for us and we only find out we need to pay when we were already arrived the airport! We have no choice but to pay $1000 bhat for the taxi ! Really angry! And they should have tell me the truce when I call and ask! Even the night before we leave, she herself asked what time we leave so that she can arrange transport for us! If there will be fees, she should have asked us at the first place! She says nothing until we get to airport! Until the taxi driver called her as we says hotel should be paying! She just says we have to pay on our own! Really not acceptable lor. Pls donot live this place if u want to have a nice trip!
Rizza M. Groupes Philippines, 19 février 2015
Staff poor in communication

Room only
6
It was nice accomodation but staff of is very poor and the food, poor communicating guest request.
Jorge P. Familles avec enfants plus âgés Australia, 28 janvier 2015
very dirty place
2
Not a pleasant one.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Kalim Beach Place PhuketKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - PiscineKalim Beach Place Phuket - PiscineKalim Beach Place Phuket - PiscineKalim Beach Place Phuket - VestibuleKalim Beach Place Phuket - PiscineKalim Beach Place Phuket - PiscineKalim Beach Place Phuket - VestibuleKalim Beach Place Phuket - RestaurantKalim Beach Place Phuket - RestaurantKalim Beach Place Phuket - RestaurantKalim Beach Place Phuket - Intérieur de l’hôtelKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - Intérieur de l’hôtelKalim Beach Place Phuket - Salle de bainKalim Beach Place Phuket - Salle de bainKalim Beach Place Phuket - Salle de bainKalim Beach Place Phuket - Salle de bainKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - Salle de bainKalim Beach Place Phuket - Balcon/TerrasseKalim Beach Place Phuket - Centre d’affaireKalim Beach Place Phuket - RéceptionKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - Salle de bainKalim Beach Place Phuket - Salle de bainKalim Beach Place Phuket - Salle de bainKalim Beach Place Phuket - Salle de bainKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - Balcon/TerrasseKalim Beach Place Phuket - VueKalim Beach Place Phuket - Balcon/TerrasseKalim Beach Place Phuket - VestibuleKalim Beach Place Phuket - VestibuleKalim Beach Place Phuket - RéceptionKalim Beach Place Phuket - Équipements récréatifsKalim Beach Place Phuket - PlageKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - PiscineKalim Beach Place Phuket - Salle de fitnessKalim Beach Place Phuket - SpaKalim Beach Place Phuket - Sports et loisirsKalim Beach Place Phuket - Sports et loisirsKalim Beach Place Phuket - AlentoursKalim Beach Place Phuket - Sports et loisirsKalim Beach Place Phuket - EquipementsKalim Beach Place Phuket - EquipementsKalim Beach Place Phuket - PlageKalim Beach Place Phuket - Sports et loisirsKalim Beach Place Phuket - Sports et loisirsKalim Beach Place Phuket - Sports et loisirsKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - ChambreKalim Beach Place Phuket - Chambre


AS-AGWEB-3B01