Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Karibia Boutique Hotel

JL.Timor Block J No.I -IV, Centre-ville de Medan, Medan, Indonésie

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,4

selon 841 avis

dont 4 en français

Rapport qualité-prix
7,6
Emplacement
7,7
Qualité du personnel
7,2
État/propreté de l’hôtel
7,8
Confort des chambres
7,6
Nourriture/restauration
6,5
Tous les avis (841)
Trier par :
Lisiane L. Familles & enfants plus âgés France, 11 août 2013
confort, agréable et relaxant

confort, agréable et relaxant
8,3
Signaler cet avis
Veronique J. Couples France, 9 juillet 2013
hotel neuf, très propre.

la qualité de l'accueil, la propreté, le prix
10
Le karibia boutique hotel est un hotel recent. les chambres sont fonctionnelles et propres. la literie est d'une grande qualité. Le staff est serviable et aimable le rapport qualité prix est remarquable. C'est un hotel à recommander
Signaler cet avis
Yves S. Couples France, 3 avril 2013
Déçevant

emplacement, emplacement et emplacement
5,3
Cet hôtel tout neuf sent encore la peinture fraîche. Le décor est branché et froid. Si vous n’aimez pas les papiers peints et moquettes à motifs ‘seventies’ vous allez vous y sentir mal à l’aise, mais les chambres sont plutôt confortables. Grande salle de bains mais pas de frigo dans la chambre (et la mienne était pourtant une ‘Deluxe’). Le personnel est cordial comme toujours dans les hôtels qui viennent d’ouvrir, mais au restaurant ils sont d’une rare incompétence. Mon séjour tombait en pleines fêtes de Pâques et la plupart des clients étaient des Chinois-Indonésiens (chrétiens pour la plupart). Je ne sais pas s’ils vont ‘adopter’ définitivement cet hôtel, mais si vous craignez les voisins bruyants, mal élevés et sans-gêne, il vaut mieux aller ailleurs... La nourriture au restaurant est basique, grasse et trois fois trop chère. Le buffet du petit-déjeuner est banal, pas mauvais mais sans plus et le café est un jus de chaussette pathétique. Un problème dans ce restaurant est que les tables sont si serrées qu’on a un mal fou à se déplacer, et lorsqu’on est dans une formule buffet, c’est carrément galère ! La connexion internet dans la chambre est hyper lente et elle ‘saute’ périodiquement’, c’est exaspérant mais pas propre à cet hôtel – le problème est fréquent en Indonésie en général. Par ailleurs la censure a la main lourde et beaucoup de sites sont inaccessibles, ce qui ne vous gênera sans doute pas si vous êtes un fondamentaliste convaincu. Dans le cas contraire vous risquez d’avoir l’impression qu’on décide à votre place de ce qui est convenable ou non, et c’est déplaisant. Le problème n’est pas universel, car ça dépend simplement du fournisseur d’accès que l’hôtel choisit. J’ai séjourné dans d’autres hôtels de Medan où cet inconvénient n’existait pas.
Signaler cet avis
Philippe L. Voyageurs solitaires France, 19 janvier 2013
Bon hotel

Complet, propre
9
Bon hôtel, chambre vaste et très confortable, vue réduite sur un bâtiment à moins de 5 mètres. Il vaut mieux éviter les consommations au bar ou s'informer du prix avant)la salle de restaurant n'offre pas de service de boisson et on commande ce que l'on désire et on est livré par le bar qui facture à la fin séparément à des prix ahurissants). Un incident pour ce qui me concerne, en harmonie avec le "coup du bar" : j'avais la veille demandé un pick-up pour m'emmener à amplas, 6 kilomètres de là, car pour l'île de Samosir. Ok sir. Le matin durant le petit déjeuner le réceptionniste vient me dire que mon taxi est arrivé et m'emène directement à Samosir. Renseignement pris le prix est là aussi non seulement 30 fois supérieur à celui du car mais 2 à 3 fois supérieur à la normale du taxi individuel. Autre problème, sûr de son coup, le réceptionniste avait annulé mon pick-up me faisant perdre une heure (et patience). Je pense que cette initiative peu appréciée de ses collègues était Lel fait de ce seul magouilleur.
Conseil - attractions: Venir d'Europe sans aller sur l'île de Samosir serait une faute de voyage. A visiter impérativement. De 3 jours minimum à plus.
Signaler cet avis
Prabowo S. Voyageurs d'affaires Indonesia, 13 avril 2016
Efficient Business Hotel
4,7
This is a true business hotel. Location is superb, as it is just a walk to the airport railway station, as well as huge mall. If you are looking for a holiday hotel, look somewhere else.
Signaler cet avis
Woei P. Voyageurs d'affaires Singapore, 6 avril 2016
Over rated
3,7
Location is good, room is also clean in general. Staff are not really helpful or friendly. Air conditioning unit leaking, no refrigerator in the room. Very noisy at night, not sure where the heavy music from thou.
Signaler cet avis
Nik K. Voyageurs solitaires Malaysia, 2 avril 2016
Uncomfortable
3,3
Not as expected. Bad toilet. Slow aircond.
Signaler cet avis
Christine W. Familles & enfants plus âgés Indonesia, 31 mars 2016
bad services
3
I choose this hotel because the location is very good. But i'm so shock when i saw some cockroaches walk on walls, room 526. I told the staff that i want to change room but they just came with baygon to kill the cockroaches, they said no more room because it's full. I still want to change the room and the hotel staff looked unhappy. The next day they gave us a new room, but by we can hear the sound of a very buzzing exhaust fan, it's make us dizzy. 4 star hotel? i'm not sure
Signaler cet avis
Anita A. Familles & enfants plus âgés Indonesia, 28 mars 2016
ROOM 619 - too small
3,3
I ordered through agoda and I got smoking rooms due to high amount of customers. I got 619 - room is too small and very close to the lounge. It looks creepy at night, need more lightings within that corridor at night. Toilet sometimes can smell like someone pee. Something is wrong with the exhaust fan. Carpet is dirty - need to be properly cleaned. The shower room ceramic is black and a bit slippery (lengket) makes me wonder if they really brush the floor or not. They did not replace my mineral water the next day (stayed for 2 nights). TOWEL HAS TO BE REPLACED. IT'S GREY COLOR NOT WHITE. It looks like it has to go as door mat. It's THAT BAD! (Handuk putih sudah jadi abu abu warnanya) Breakfast is alright, but you can have a takeaway breakfast (nasi goreng and bread only).
Signaler cet avis
Jenny T. Familles & jeunes enfants Indonesia, 28 mars 2016
hotel with great location and value

location
6,3
Booked for 2 connecting room, and the toilet was taking turn for not functioning well, ie. Cannot flush. The room is also very boisy due to.the club music nearby.
Signaler cet avis
1 - 4 sur 4 avis
Karibia Boutique Hotel MedanKaribia Boutique Hotel Medan - Pub/salonKaribia Boutique Hotel Medan - SpaKaribia Boutique Hotel Medan - Salle de balKaribia Boutique Hotel Medan - EquipementsKaribia Boutique Hotel Medan - EquipementsKaribia Boutique Hotel Medan - EquipementsKaribia Boutique Hotel Medan - Salle de réunionKaribia Boutique Hotel Medan - EquipementsKaribia Boutique Hotel Medan - Salle de réunionKaribia Boutique Hotel Medan - Salle de réunionKaribia Boutique Hotel Medan - RéceptionKaribia Boutique Hotel Medan - EquipementsKaribia Boutique Hotel Medan - EquipementsKaribia Boutique Hotel Medan - RéceptionKaribia Boutique Hotel Medan - ChambreKaribia Boutique Hotel Medan - ChambreKaribia Boutique Hotel Medan - EquipementsKaribia Boutique Hotel Medan - EquipementsKaribia Boutique Hotel Medan - EquipementsKaribia Boutique Hotel Medan - EquipementsKaribia Boutique Hotel Medan - EquipementsKaribia Boutique Hotel Medan - EquipementsKaribia Boutique Hotel Medan - Nourriture et boissons


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3C03