Mon compte (se connecter)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Kata Pool Lagoon

30/9 Kata Road, Kata, Phuket, Thaïlande 83100 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Kata Pool Lagoon Phuket - Chambre Kata Pool Lagoon Phuket - Salle de bain Kata Pool Lagoon Phuket - Chambre Kata Pool Lagoon Phuket - Chambre Kata Pool Lagoon Phuket - Piscine Kata Pool Lagoon Phuket - Extérieur de l’hôtel Kata Pool Lagoon Phuket - Chambre Kata Pool Lagoon Phuket - Piscine Kata Pool Lagoon Phuket - Extérieur de l’hôtel Kata Pool Lagoon Phuket - Extérieur de l’hôtel Kata Pool Lagoon Phuket - Extérieur de l’hôtel Kata Pool Lagoon Phuket - Extérieur de l’hôtel Kata Pool Lagoon Phuket - Extérieur de l’hôtel Kata Pool Lagoon Phuket - Extérieur de l’hôtel Kata Pool Lagoon Phuket - Piscine Kata Pool Lagoon Phuket - Extérieur de l’hôtel
Kata Pool Lagoon Phuket - Piscine Kata Pool Lagoon Phuket - Piscine Kata Pool Lagoon Phuket - Piscine Kata Pool Lagoon Phuket - Alentours Kata Pool Lagoon Phuket - Intérieur de l’hôtel Kata Pool Lagoon Phuket - Extérieur de l’hôtel Kata Pool Lagoon Phuket - Chambre Kata Pool Lagoon Phuket - Balcon/Terrasse Kata Pool Lagoon Phuket - Piscine Kata Pool Lagoon Phuket - Piscine Kata Pool Lagoon Phuket - Piscine Kata Pool Lagoon Phuket - Vestibule
Emplacement : Kata Nombre de chambres : 105

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,6

selon 140 avis

Rapport qualité-prix
8,0
Emplacement
8,4
Qualité du personnel
7,6
État/propreté de l’hôtel
7,8
Confort des chambres
7,2
Nourriture/restauration
6,7
Tous les avis (140)
Virginie M. Couples France, 18 novembre 2012
Bel hotel, chambre accès piscine très agréable.

La piscine, l'accueil.
7,7
Nous avons passé nos 2 premières nuits a Phuket dans cet hotel, nous avions la chambre avec accès piscine qui fut très agréable, cet hotel se situe à Kata ville très animé et touristique, à 10mn en scooter de Patong, et a 3mn à pied de la plage, tout les commerces y sont a proximité. L'établissement est joli, il est très grand et s'articule autour d'une très grande piscine, l'accueil y est très pro, le seul bémol serait la salle de bain un peu " usée" en rapport du reste de la chambre avec très grand lit, les abords de l'hôtel était en travaux au moment ou nous y séjournions ce qui gâché un peu l'entrée mais je pense qu'aujourd'hui les travaux devrait être termine.
Alain L. Familles avec des enfants plus âgés France, 24 février 2012
une oasis de calme et de fraîcheur

l'ambiance très reposante de ce lieu
9,3
une merveille ! autant nous n'aimons pas kata(pourtant moins épouvantablement touristique que patong et karon !!)autant cet hôtel est d'un charme absolu !!tout est fait pour s'y détendre dans une ambiance calme sereine et apaisante ;une immense piscine bleu marine et seulement 39 grandes chambres autour (toutes donnant sur la piscine et le jardin). donc un hôtel idéal pour des gens calmes (pas d'attractions bien sûr !!)et situé malgré tout à deux pas de la mer..(pour ceux qui aiment les parasols!!)et en plein centre ville . idéal pour passer la dernière nuit avant de repartir à l'aéroport
Alexandra B. Couples France, 16 novembre 2011
très agréable et bien situé

emplacement idéal en plein centre, piscine agréable
9,3
hôtel bien placé, propre, bon lit, thé café eau peut être prendre les chambres avec accès piscine toutes les attractions sont à proximité shopping restaurant plage
Patrick M. Couples France, 27 août 2011
bien placé à kata, rapport qualité prix imbattable

Proximité de la plage, des commerces, rapport qualité prix, piscine quasi privé
8,3
Kata, ville situé à Phuket est à environ 10 km de Patong et à 6 km de nos amis qui été à Chalong et à 4 km d'une plage magnifique Ne Han. Si c'était à refaire, ce n'est pas à Kata ou j'aurais pris mes quartiers mais soit à Patong pour son animation soit ailleurs totalement comme Koh Samui... Kata est 'trop' européannisé et pas assez animé.
Conseil - hôtel: L'hotel est extremement bien situé à Kata : pres de la plage, sans avoir à contourner le club med, proximité des quelques commerces allentours...nous regrettons de ne pas avoir été plutot à Patong beaucoup plus animé avec des plages identiques.
Patrick M. Couples France, 26 août 2011
Bon emplacement près de la plage

Piscine presque individuel
7,7
Pas beaucoup d'activité dans cette petite ville mais pour du balnéaire c'est très correct. Pensez à louer un scooter
Conseil - hôtel: L'hotel est bien situé (en début d'avenue) quasi paralléle à la plage. (Le club med borde l'avenue et si vous n'etes pas en début d'avenue vous avez un grand détour à faire)
Dominic K. Familles avec des enfants plus âgés South Africa, 8 février 2014
A short stop before heading home.

Centrally located in Kata, Close to the beach, and fast check in and out.
6,3
Our stay was okay, I thought the room was a little dark and the bathroom was not as clean as it should have been. We only stayed one night but it seemed like the hotel was geared for families and older couples. The Wifi connection was not good/non-existent.
Elmira N. Voyageurs solitaires Russia, 7 janvier 2014
5 minutes from Kata beach, nice pool

location, pool, breakfast
8,3
I like the location and pools, and also good breakfast. But staff performance was not so good, room was not enoughnice and clean.
Alessandro M. Familles avec de jeunes enfants Italy, 7 novembre 2013
my kids must have great remember of the pool

pool, pool, location
7,7
all of all very good, although the price is not the best in this period, but my young family enjoy the stay. my kids love the pool, everyday after the beach, they went to the pool from our room, the room have 2 extra little bed form them, fantastic! It is located in the center of kata, 5 min walking to kata beach. The best pizzeria, Capannina, is in front of the hotel. The room itself is a little bit old, some problems with the door locker, but still it is ok to stay if you are kinda beach people and travelling with young kids.
Margaret M. Familles avec de jeunes enfants Australia, 18 octobre 2013
lovely hotel, great pools

pool accress rooms, gardens
7,7
Manoj D. Voyageurs solitaires India, 30 septembre 2013
Looks good but have some issues.

Looks, location, travelling info on the reception.
5
Issue 1: Major mosquito issues. Issue 2: Really poor variety of tv channels and only five channels were receiving good reception. Only one hindi channel. Issue 3: Specifically return on the hotel memo and info file that they pack the breakfast in case of early check-out and as I'd an early flight, I asked on the reception for breakfast packing, but they refused. Plus points for hotel: Regular maintenance of pool, situated in a good spot, single story hotel makes it look different than others. Regarding Kata: Clean and cool market, no hustling and bustling, walking in the night while watching the shops was calming. NOTE: Taxi driver didn't know about this hotel by the name of Kata Pool Lagoon, its known as Phuket Kata Resort. Actually this resort's name has been changed recently. Even the boards and brochures are by the old name too! As I didn't do shopping I didn't select the option below. And regarding the food in the hotel, I didn't ate in the hotel but I selected poor because of non-packing of breakfast. Also I didn't stay on the 30th, I went to Bangkok.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Kata Pool Lagoon Phuket - Intérieur de l’hôtelKata Pool Lagoon Phuket - ChambreKata Pool Lagoon Phuket - Salle de bainKata Pool Lagoon Phuket - ChambreKata Pool Lagoon Phuket - ChambreKata Pool Lagoon Phuket - PiscineKata Pool Lagoon Phuket - Extérieur de l’hôtelKata Pool Lagoon Phuket - ChambreKata Pool Lagoon Phuket - PiscineKata Pool Lagoon Phuket - Extérieur de l’hôtelKata Pool Lagoon Phuket - Extérieur de l’hôtelKata Pool Lagoon Phuket - Extérieur de l’hôtelKata Pool Lagoon Phuket - Extérieur de l’hôtelKata Pool Lagoon Phuket - Extérieur de l’hôtelKata Pool Lagoon Phuket - Extérieur de l’hôtelKata Pool Lagoon Phuket - PiscineKata Pool Lagoon Phuket - Extérieur de l’hôtelKata Pool Lagoon Phuket - PiscineKata Pool Lagoon Phuket - PiscineKata Pool Lagoon Phuket - PiscineKata Pool Lagoon Phuket - AlentoursKata Pool Lagoon Phuket - Intérieur de l’hôtelKata Pool Lagoon Phuket - Extérieur de l’hôtelKata Pool Lagoon Phuket - ChambreKata Pool Lagoon Phuket - Balcon/TerrasseKata Pool Lagoon Phuket - PiscineKata Pool Lagoon Phuket - PiscineKata Pool Lagoon Phuket - PiscineKata Pool Lagoon Phuket - VestibuleKata Pool Lagoon Phuket - VestibuleKata Pool Lagoon Phuket - VestibuleKata Pool Lagoon Phuket - Bain bouillonnantKata Pool Lagoon Phuket - Intérieur de l’hôtelKata Pool Lagoon Phuket - PiscineKata Pool Lagoon Phuket - Balcon/TerrasseKata Pool Lagoon Phuket - RestaurantKata Pool Lagoon Phuket - RestaurantKata Pool Lagoon Phuket - AlentoursKata Pool Lagoon Phuket - VestibuleKata Pool Lagoon Phuket - VestibuleKata Pool Lagoon Phuket - Intérieur de l’hôtelKata Pool Lagoon Phuket - Plage


AS-AGWEB-3C04