Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Keio Plaza Hotel

2-2-1 Nishi-Shinjuku Shinjuku-ku, Shinjuku, Tokyo, Japon (voir la carte)

Réservez maintenant !

Keio Plaza Hotel Tokyo - Extérieur de l’hôtel Keio Plaza Hotel Tokyo - Entrée Keio Plaza Hotel Tokyo - Vestibule Keio Plaza Hotel Tokyo - Vestibule Keio Plaza Hotel Tokyo - Chambre Keio Plaza Hotel Tokyo - Chambre Keio Plaza Hotel Tokyo - Chambre Keio Plaza Hotel Tokyo - Chambre Keio Plaza Hotel Tokyo - Chambre Keio Plaza Hotel Tokyo - Chambre Keio Plaza Hotel Tokyo - Chambre Keio Plaza Hotel Tokyo - Chambre Keio Plaza Hotel Tokyo - Chambre Keio Plaza Hotel Tokyo - Chambre Keio Plaza Hotel Tokyo - Chambre Keio Plaza Hotel Tokyo - Chambre
Keio Plaza Hotel Tokyo - Chambre Keio Plaza Hotel Tokyo - Chambre Keio Plaza Hotel Tokyo - Chambre Keio Plaza Hotel Tokyo - Chambre Keio Plaza Hotel Tokyo - Chambre Keio Plaza Hotel Tokyo - Chambre Keio Plaza Hotel Tokyo - Chambre Keio Plaza Hotel Tokyo - Vue Keio Plaza Hotel Tokyo - Vue Keio Plaza Hotel Tokyo - Vue Keio Plaza Hotel Tokyo - Piscine Keio Plaza Hotel Tokyo - Piscine
Emplacement : Shinjuku Nombre de chambres : 1436
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,3

selon 1976
avis

Rapport qualité-prix
7,7
Emplacement
8,8
Qualité du personnel
8,4
État/propreté de l’hôtel
8,6
Confort des chambres
8,5
Nourriture/restauration
7,4
Tous les avis (1976)
Trier par :
Roland C. Couples France, 8 avril 2014
Parfait

Fonctionnel, bien situé , agréable.
7,7
Sans aucun soucis, bonne gestion...
Christian V. Couples France, 23 janvier 2014
Hotel business sans aucun charme

vue sur tokyo - gare de Shinjuku - départ pour excursion hors Tokyo à proximité
7
OK sans plus - chambre très quelconque et sans attrait hormis la vue
Gerard D. Couples Switzerland, 16 octobre 2013
Excellent hotel

Situation, tranquilité, confort
9
Excellent et très bien situé au coeur de l'action. C'est un quartier très animé avec une multitude de restaurants et bars très sympathiques
Cyril S. Voyageurs solitaires France, 5 avril 2010
Pas mal cet hôtel !!!

- La vue sur la mairie de Tokyo (bâtiment impressionnant)
8
Dans l'ensemble cette hôtel est une bonne découverte. Un peu trop vieillot à mon gout mais les chambres sont spacieuses et la qualité du service irréprochable. Son emplacement fait de cet hôtel un valeur sûr !
Conseil - restaurants: A proximité du mythique Park Hôtel avec son restaurant panoramique (52e étage)
Julien L. Couples France, 23 janvier 2010
bon hotel

emplacement, taille de la chambre, vue
7,7
Hotel très bien situé, à deux pas de la gare de shinjuku. personnel très qualifié et très aimable, comme toujours au japon. belle vue. design passable. très bon hotel, un peu cher.
Conseil - vie nocturne: aller à shibuya
Jeremy R. Couples Switzerland, 27 septembre 2009
Keio plazza hotel shinjuku

Très bon rapport qualité prix! Hôtel de standing! Service chambre rapide et efficace, divertissement multiple dans la chambre.
9
En général bon hôtel de standing, chaleureux, les employés sont efficaces, très courtois et sympathiques, excellente situation au cœur de Tokyo à 4 min à pied de la station. On peut fumé dans les chambres sans problème, il y a une bonne aération.
Conseil - restaurants: En sortant de l'hôtel coté Est, prenez à gauche et faite env. 100 m, il y aura un carrefour avec un gros logo rouge LOVE, en face de celui-ci descendez les escalator et vous trouverez un très bon restaurant qui se nomme le Balilax.
Chloe V. Couples Australia, 29 juin 2015
The LUXE LOUNGE is terrible

The room on the Premier level
6,7
Don't pay extra for the Luxe Lounge. Very poor offerings, only beer and wine and soft drink on offer of an evening. The food was not generous, and no variety. When I complained they did nothing. Even the duty manager was useless when i approached him. I got the impression they don't care about the guests satisfaction. Waste of money.. I wouldn't recommend this hotel and I definitely won't be returning.
Wai B. Familles avec de jeunes enfants China, 29 juin 2015
Good

Cleaningness, the service and the food
9,3
Very good and the service is also very good
Kozen S. Couples Singapore, 25 juin 2015
Inflexible service

The bad experience canceled out any good thing about the hotel
6
We arrived in the hotel early in the morning and told very sternly that the check in time must be at 2 pm. We understood that the room might not be ready at 9.00 am but we asked if we can have the room ready at 12.00 pm but without any hesitation was told that it must be at 14.00 pm The same thing with check out with the check out time at 11.00 am. We asked if we can have till 12 pm or 13.00 pm to check out as we are afraid that we can not come back on time. But again without hesitation, we are told that it is not possible at all unless we pay for another night. For all the hotels that I have been staying all these years all over the world, never that I have been denied a check out time of at least 12.00 pm.
Maria J. Familles avec de jeunes enfants Philippines, 25 juin 2015
Keio Plaza Experience

great location; nice hotel; helpful staff
9

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Keio Plaza Hotel TokyoKeio Plaza Hotel Tokyo - Extérieur de l’hôtelKeio Plaza Hotel Tokyo - EntréeKeio Plaza Hotel Tokyo - VestibuleKeio Plaza Hotel Tokyo - VestibuleKeio Plaza Hotel Tokyo - ChambreKeio Plaza Hotel Tokyo - ChambreKeio Plaza Hotel Tokyo - ChambreKeio Plaza Hotel Tokyo - ChambreKeio Plaza Hotel Tokyo - ChambreKeio Plaza Hotel Tokyo - ChambreKeio Plaza Hotel Tokyo - ChambreKeio Plaza Hotel Tokyo - ChambreKeio Plaza Hotel Tokyo - ChambreKeio Plaza Hotel Tokyo - ChambreKeio Plaza Hotel Tokyo - ChambreKeio Plaza Hotel Tokyo - ChambreKeio Plaza Hotel Tokyo - ChambreKeio Plaza Hotel Tokyo - ChambreKeio Plaza Hotel Tokyo - ChambreKeio Plaza Hotel Tokyo - ChambreKeio Plaza Hotel Tokyo - ChambreKeio Plaza Hotel Tokyo - ChambreKeio Plaza Hotel Tokyo - ChambreKeio Plaza Hotel Tokyo - VueKeio Plaza Hotel Tokyo - VueKeio Plaza Hotel Tokyo - VueKeio Plaza Hotel Tokyo - PiscineKeio Plaza Hotel Tokyo - PiscineKeio Plaza Hotel Tokyo - Salle de fitnessKeio Plaza Hotel Tokyo - Salle de fitnessKeio Plaza Hotel Tokyo - Salle de fitnessKeio Plaza Hotel Tokyo - EquipementsKeio Plaza Hotel Tokyo - Salle de balKeio Plaza Hotel Tokyo - Intérieur de l’hôtelKeio Plaza Hotel Tokyo - Intérieur de l’hôtelKeio Plaza Hotel Tokyo - BoutiquesKeio Plaza Hotel Tokyo - Salon exécutifKeio Plaza Hotel Tokyo - Salon exécutifKeio Plaza Hotel Tokyo - Salon exécutifKeio Plaza Hotel Tokyo - Salon exécutifKeio Plaza Hotel Tokyo - RéceptionKeio Plaza Hotel Tokyo - Intérieur de l’hôtelKeio Plaza Hotel Tokyo - RéceptionKeio Plaza Hotel Tokyo - RestaurantKeio Plaza Hotel Tokyo - RestaurantKeio Plaza Hotel Tokyo - RestaurantKeio Plaza Hotel Tokyo - RestaurantKeio Plaza Hotel Tokyo - RestaurantKeio Plaza Hotel Tokyo - RestaurantKeio Plaza Hotel Tokyo - RestaurantKeio Plaza Hotel Tokyo - RestaurantKeio Plaza Hotel Tokyo - RestaurantKeio Plaza Hotel Tokyo - RestaurantKeio Plaza Hotel Tokyo - RestaurantKeio Plaza Hotel Tokyo - RestaurantKeio Plaza Hotel Tokyo - RestaurantKeio Plaza Hotel Tokyo - RestaurantKeio Plaza Hotel Tokyo - RestaurantKeio Plaza Hotel Tokyo - Équipements récréatifsKeio Plaza Hotel Tokyo - Pub/salonKeio Plaza Hotel Tokyo - Pub/salonKeio Plaza Hotel Tokyo - Pub/salonKeio Plaza Hotel Tokyo - Pub/salon

Avis des clients - Keio Plaza Hotel, Tokyo

Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B05