ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

L'hotel Island South

55 Wong Chuk Hang Rd, Hong Kong Sud, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réserver maintenant !

L’hotel Island South Hong-Kong - Salle de bain L’hotel Island South Hong-Kong - Suite L’hotel Island South Hong-Kong - Piscine L’hotel Island South Hong-Kong - Vestibule L’hotel Island South Hong-Kong - Salle de réunion L’hotel Island South Hong-Kong - Pub/salon L’hotel Island South Hong-Kong - Pub/salon L’hotel Island South Hong-Kong - Piscine L’hotel Island South Hong-Kong - Salle de réunion L’hotel Island South Hong-Kong - Restaurant L’hotel Island South Hong-Kong - Salle de fitness L’hotel Island South Hong-Kong - Suite L’hotel Island South Hong-Kong - Suite L’hotel Island South Hong-Kong - Chambre L’hotel Island South Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel L’hotel Island South Hong-Kong - Salle de réunion
L’hotel Island South Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel L’hotel Island South Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel L’hotel Island South Hong-Kong - Vestibule L’hotel Island South Hong-Kong - Salle de réunion L’hotel Island South Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel L’hotel Island South Hong-Kong - Chambre L’hotel Island South Hong-Kong - Chambre L’hotel Island South Hong-Kong - Chambre L’hotel Island South Hong-Kong - Chambre L’hotel Island South Hong-Kong - Chambre
Emplacement : Hong Kong Sud Nombre de chambres : 432
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,7

selon 1813 avis

Rapport qualité-prix
8,0
Emplacement
6,2
Qualité du personnel
8,3
État/propreté de l’hôtel
8,5
Confort des chambres
8,1
Nourriture/restauration
6,8
Tous les avis (1813)
Trier par :
Xavier M. Couples France, 17 novembre 2014
Bon hôtel

Très bon accueil. Bons service.
7,7
Bon séjour dans cet hôtel où nous sommes restés 10 jours(vacances). Bien sûr un peu éloigné du centre mais grâce à la navette il n'y a aucun problème pour effectuer le trajet. Un bus en bas de l'hôtel nous permet également d'aller où l'on veut : Stanley,Causeway bay... Les travaux aux alentours ne sont pas trop gênants et un Starbucks à 5 minutes permet de prendre un café ! Aberdeen à 5 minutes en taxi...bref un très bon séjour. A recommander!
Carole L. Couples France, 12 août 2012
Hotel moderne et joliment decore

Chambre spacieuse et piscine exterieure
8,3
Hotel avec un tres bon rapport qualite-prix. Le lobby se veut trendy. Chambre comfortable, tres bonne literie, jolie piscine exterieure et personnel accueillant. Acces facile en bus de Central/Stanley Market/Wan Chai. A 2 min de Ocean park. Clientele tres familiale de fait. Environnement peu plaisant (route 2*2 voies + voie surelevee) au pied de l'hotel et aucun commerce a proximite. De plus, des travaux sont en cours pour une nouvelle station de metro.
Conseil - attractions: Hotel parfaitement situe pour Ocean park.
Clement V. Couples France, 1 avril 2012
Hotel récent, bon service, un peu excentré .

Decoration moderne, belles grandes chambres, bon service, bon rapport qualité-prix
7,3
Petit déjeuner correct Bon dejeuner. Les crepes sont bonnes en dessert. Belle piscine.
Alexandre M. Voyageurs solitaires Switzerland, 20 mai 2011
Décentré, mais agréable!

Piscine
7
L'hôtel parait un peu loin, mais avec le système de navette gratuite, on est très rapidement dans le centre. Les chambres sont propres est confortables et l'ensemble est d'un bon rapport qualité-prix. Le restaurant est un peu cher, mais le reste des infrastructures est vraiment excellent. La piscine est un des points forts de l'endroit avec la salle de sport.
Maria C. Couples Philippines, 18 novembre 2014
Too Far

It's very clean, staff were nice, comftable room
8
I initially requested for a king bed but we were put in 2 twin bed room. It was quite frustrating because for us to be able to get the king bed, i need to sign a document stating that they will be transferring our things to the king bed room once its available but they will not be liable for any things that will be lost while transporting it.. The room was very clean however, its too far from the city.. Thanks to aberdeen center (you need to ride 4C mini bus from the hotel) where we bought good deal clothes from Giordano.. In aberdeen center, there's also Tai Hing resto and Cafe De Coral.. Going back to the hotel very late is quite a struggle.. Good thing we always have our map and google map on our phone.. I hope that they will have MTR close to the hotel so it'll be easier
Allan J. Voyageurs solitaires Hong Kong, 17 novembre 2014
l'hotel Island South

Friendly & efficient staff,clean,modern
8,7
Very good - extended stay
Jericho B. Familles avec de jeunes enfants Philippines, 17 novembre 2014
Super relaxing hotel

Ambience, scent and scenery
8,3
We'll definitely come back to this hotel
Siew L. Familles avec de jeunes enfants Singapore, 17 novembre 2014
Poor location

Free shuttle bus to central, big room and friendly staff.
5
No eating places nearby, but overall a good and clean hotel with shuttle service which is very convenient.
Wang P. Couples United Kingdom, 16 novembre 2014
Not superb clean

Staff with Good attitude
7,7
May come back agn
Yuk K. Familles avec de jeunes enfants Hong Kong, 15 novembre 2014
Near ocean park

near ocean park, price is ok , get the hotel bus to ocean park
7,7

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

L’hotel Island South Hong-KongL’hotel Island South Hong-Kong - Salle de bainL’hotel Island South Hong-Kong - SuiteL’hotel Island South Hong-Kong - PiscineL’hotel Island South Hong-Kong - VestibuleL’hotel Island South Hong-Kong - Salle de réunionL’hotel Island South Hong-Kong - Pub/salonL’hotel Island South Hong-Kong - Pub/salonL’hotel Island South Hong-Kong - PiscineL’hotel Island South Hong-Kong - Salle de réunionL’hotel Island South Hong-Kong - RestaurantL’hotel Island South Hong-Kong - Salle de fitnessL’hotel Island South Hong-Kong - SuiteL’hotel Island South Hong-Kong - SuiteL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelL’hotel Island South Hong-Kong - Salle de réunionL’hotel Island South Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelL’hotel Island South Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelL’hotel Island South Hong-Kong - VestibuleL’hotel Island South Hong-Kong - Salle de réunionL’hotel Island South Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - Chambre

Avis des clients - L'hotel Island South, Hong-Kong

AS-AGWEB-3A01