ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

L'hotel Island South

55 Wong Chuk Hang Rd, Hong Kong Sud, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réservez maintenant !

L’hotel Island South Hong-Kong - Suite L’hotel Island South Hong-Kong - Piscine L’hotel Island South Hong-Kong - Vestibule L’hotel Island South Hong-Kong - Salle de réunion L’hotel Island South Hong-Kong - Pub/salon L’hotel Island South Hong-Kong - Pub/salon L’hotel Island South Hong-Kong - Piscine L’hotel Island South Hong-Kong - Salle de réunion L’hotel Island South Hong-Kong - Restaurant L’hotel Island South Hong-Kong - Salle de fitness L’hotel Island South Hong-Kong - Suite L’hotel Island South Hong-Kong - Suite L’hotel Island South Hong-Kong - Chambre L’hotel Island South Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel L’hotel Island South Hong-Kong - Salle de réunion L’hotel Island South Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel
L’hotel Island South Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel L’hotel Island South Hong-Kong - Vestibule L’hotel Island South Hong-Kong - Salle de réunion L’hotel Island South Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel L’hotel Island South Hong-Kong - Chambre L’hotel Island South Hong-Kong - Chambre L’hotel Island South Hong-Kong - Chambre L’hotel Island South Hong-Kong - Chambre L’hotel Island South Hong-Kong - Chambre L’hotel Island South Hong-Kong - Suite L’hotel Island South Hong-Kong - Chambre L’hotel Island South Hong-Kong - Chambre
Emplacement : Hong Kong Sud Nombre de chambres : 432
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,7

selon 2005 avis

Rapport qualité-prix
8,0
Emplacement
6,3
Qualité du personnel
8,3
État/propreté de l’hôtel
8,5
Confort des chambres
8,1
Nourriture/restauration
6,8
Tous les avis (2005)
Trier par :
Xavier M. Couples France, 17 novembre 2014
Bon hôtel

Très bon accueil. Bons service.
7,7
Bon séjour dans cet hôtel où nous sommes restés 10 jours(vacances). Bien sûr un peu éloigné du centre mais grâce à la navette il n'y a aucun problème pour effectuer le trajet. Un bus en bas de l'hôtel nous permet également d'aller où l'on veut : Stanley,Causeway bay... Les travaux aux alentours ne sont pas trop gênants et un Starbucks à 5 minutes permet de prendre un café ! Aberdeen à 5 minutes en taxi...bref un très bon séjour. A recommander!
Carole L. Couples France, 12 août 2012
Hotel moderne et joliment decore

Chambre spacieuse et piscine exterieure
8,3
Hotel avec un tres bon rapport qualite-prix. Le lobby se veut trendy. Chambre comfortable, tres bonne literie, jolie piscine exterieure et personnel accueillant. Acces facile en bus de Central/Stanley Market/Wan Chai. A 2 min de Ocean park. Clientele tres familiale de fait. Environnement peu plaisant (route 2*2 voies + voie surelevee) au pied de l'hotel et aucun commerce a proximite. De plus, des travaux sont en cours pour une nouvelle station de metro.
Conseil - attractions: Hotel parfaitement situe pour Ocean park.
Clement V. Couples France, 1 avril 2012
Hotel récent, bon service, un peu excentré .

Decoration moderne, belles grandes chambres, bon service, bon rapport qualité-prix
7,3
Petit déjeuner correct Bon dejeuner. Les crepes sont bonnes en dessert. Belle piscine.
Alexandre M. Voyageurs solitaires Switzerland, 20 mai 2011
Décentré, mais agréable!

Piscine
7
L'hôtel parait un peu loin, mais avec le système de navette gratuite, on est très rapidement dans le centre. Les chambres sont propres est confortables et l'ensemble est d'un bon rapport qualité-prix. Le restaurant est un peu cher, mais le reste des infrastructures est vraiment excellent. La piscine est un des points forts de l'endroit avec la salle de sport.
Yuen Y. Couples China, 22 mars 2015
Good

Room is big
7,3
Comfortable
Consetta M. Couples Philippines, 22 mars 2015
Nice, quiet hotel

Friendly staff, excellent service, shuttle service
9
Our stay was excellent. I knew it was gonna be great from the beginning. I made a mistake with my booking date. They adjusted it for me though it says in the booking conditions that it cannot be changed. So I'm really thankful for the consideration they gave us. Plus they gave us a connecting room with my family though we didn't request for it. The hotel staff were great. Customer service is awesome though they don't speak english very well. Location is okay if you want to go to Ocean Park. It's a little far from the city but the hotel shuttle service made the commute easier since they service directly to the airport express/ifc mall. From there, you can go anywhere by taking the trains. I would definitely go back and recommend this hotel to my friends.
Ee L. Groupes Singapore, 22 mars 2015
value for money

1. rooms were considered spacious 2. rooms were clean and comfy 3. staff service were good
8
I stayed a total of 6 nights and I think I made a good choice. The hotel looks new, rooms were much more spacious and clean compared to hotels elsewhere in the city central. I enjoyed my room stay.
So T. Couples Hong Kong, 22 mars 2015
Nice environment

Beautiful
7
Good for couple
Wei J. Voyageurs solitaires Malaysia, 18 mars 2015
.

.
8,7
.
Tszming W. Couples Hong Kong, 15 mars 2015
nice

nice
10
nice

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

L’hotel Island South Hong-KongL’hotel Island South Hong-Kong - SuiteL’hotel Island South Hong-Kong - PiscineL’hotel Island South Hong-Kong - VestibuleL’hotel Island South Hong-Kong - Salle de réunionL’hotel Island South Hong-Kong - Pub/salonL’hotel Island South Hong-Kong - Pub/salonL’hotel Island South Hong-Kong - PiscineL’hotel Island South Hong-Kong - Salle de réunionL’hotel Island South Hong-Kong - RestaurantL’hotel Island South Hong-Kong - Salle de fitnessL’hotel Island South Hong-Kong - SuiteL’hotel Island South Hong-Kong - SuiteL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelL’hotel Island South Hong-Kong - Salle de réunionL’hotel Island South Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelL’hotel Island South Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelL’hotel Island South Hong-Kong - VestibuleL’hotel Island South Hong-Kong - Salle de réunionL’hotel Island South Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - SuiteL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - Salle de bainL’hotel Island South Hong-Kong - SuiteL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - SuiteL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - Salle de bainL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - Salle de bainL’hotel Island South Hong-Kong - Salle de bainL’hotel Island South Hong-Kong - SuiteL’hotel Island South Hong-Kong - SuiteL’hotel Island South Hong-Kong - SuiteL’hotel Island South Hong-Kong - SuiteL’hotel Island South Hong-Kong - Salle de fitnessL’hotel Island South Hong-Kong - Salle de bainL’hotel Island South Hong-Kong - SuiteL’hotel Island South Hong-Kong - SuiteL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - Salle de bainL’hotel Island South Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelL’hotel Island South Hong-Kong - VueL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - Salle de fitnessL’hotel Island South Hong-Kong - SuiteL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - SuiteL’hotel Island South Hong-Kong - SuiteL’hotel Island South Hong-Kong - SuiteL’hotel Island South Hong-Kong - SuiteL’hotel Island South Hong-Kong - SuiteL’hotel Island South Hong-Kong - SuiteL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - SuiteL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - Salle de bainL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - SuiteL’hotel Island South Hong-Kong - ChambreL’hotel Island South Hong-Kong - Chambre

Avis des clients - L'hotel Island South, Hong-Kong

AS-AGWEB-3B03